Voltar

Menu Zucco - Jardins

Cardápio à la carte

Antipasti - Freddi

Insalata Mista alle Pere al Forno

folhas mistas sob pêra recheada com gorgonzola gratinado

Ceviche di Tonno e Mango

ceviche de atum com manga, cebola roxa, pimenta dedo de moça e limão siciliano acompanha folhas orgânicas

Carpaccio alla Marinara

fatias finas de polvo, vinagrete de palmito com folhas orgânicas

Tartare di Manzo Cruda

tradicional tartar de filé mignon picado na faca, gema de ovo pochet e salada de folhas orgânicas

Insalata Italiana - Classica Caprese

folhas orgânicas, tomate caqui, mussarela de búfala e manjericão

Carpaccio di Salmone Aromatico

finas fatias de salmão marinado ao dill e raspas de limão siciliano sobre folhas orgânicas rasgadas

Carpaccio di Filetto

finas fatias de filet mignon sob rúcula, lascas de parmesão e vinagre balsâmico

Antipasti - Caldi

Cuore di Carciofi alla Fiorentina

coração de alcachofra recheada com creme de espinafres e camarão, gratinado no forno a lenha

Ravioloni di Ricotta con Il Rosso D'uova al Tartufo

massa fresca recheada de ricota de búfala e espinafre, gema de ovo mole, sobre espuma de parmesão e trufa negra

Polenta Cremosa con Funghi e Pecorino Romano

polenta cremosa com mix de cogumelos frescos e queijo pecorino

Tortino di Melanzana con Alici

berinjela crocante no forno com mussarela de búfala e aliche

Polenta Cremosa con Ragu di Coda

polenta cremosa com ragú de rabada ao vinho tinto

Pasta Fatto a Mano

Raviolli Alla Caprese

massa recheada com mussarela de búfala e pesto de manjericão, ao molho de tomate fresco

Tortelli con Gamberi al Limone e Caviale

massa recheada com camarão, ao molho de limão siciliano e caviar

Fettuccine alla Romana

massa fresca ao molho de tomate san marzano, manjericão e linguiça apimentada e pecorino ralado

Ravioli al Caprino e Limone Siciliano con Mandorle

massa recheada com queijo de cabra e limão siciliano na manteiga e sálvia, com amêndoas e tomate concassé

Ravioli di Taleggio e Fichi

massa recheada com queijo Taleggio D.O.P. e figos confitados, sobre creme de pistache e presunto cru

Capellini Nero di Seppia con Capesante

massa fresca com tinta de lula, com vieiras seladas, tomate cereja confitado e botarga ralada

Tortelli D'anatra Brasata

massa recheada com pato assado, sob espuma de parmesão, servida no próprio molho com brunoise de legumes

Ravioline di Burrata al Burro di Tartufo Bianco

massa recheada com queijo burrata, sobre espuma de queijo grana padano trufada, com manjericão crocante

Gnocchi di Patate All'Arrabbiata e Gamberi

gnocchi de batata com molho de tomate apimentado e oreganos, azeitonas pretas e camarões

Agnolotti Verdi con Ricotta di Bufala, Quattro Formaggi

massa de espinafre recheada com ricota de búfala e uvas passas ao molho de quatro queijos e nozes

Ravioloni Alla Carbonara

massa recheada com ricotta e panceta, gema de ovo mole, ao tradicional molho carbonara

Gnocchetti con Ragu di Manzo e Vino Rosso

gnochetti de batata com ragú de costela assado no vinho tinto

Pasta di Grano Duro

Linguini con Filetto di Manzo e Funghi

massa Italiana com tiras de filé mignon e cogumelos frescos, salteados com molho de tomate fresco e manjericão, finalizado com queijo burrata

Spaghetti Alla Pescatore

massa italiana com camarão, vieira, lula e marisco ao molho de tomate fresco

Penne al Ragù di Coniglio

massa italiana com ragu de coelho assado no forno a lenha, salteado na manteiga trufada

Risotti

Risotto di Zucca e Gamberi

risoto com creme de abobora e camarão finalizado com queijo pecorino ralado

Risotto alla Ai Funghi con Talegio e Nocciole

risoto de queijo Taleggio D.O.P, com ragu de cogumelos frescos e macadâmia

Risotto alla Milanese con L'Ossobuco

risoto de açafrão com ossobuco de vitelo assado na frigideira de ferro com raspas de limão siciliano

Risotto di Mare

risoto com camarões, lulas, vieiras, mariscos e tomate concassé

Pesce

Pescato in Crosta di Olive Nere

pescada em crosta de azeitonas pretas sobre gnocchi de espinafre com tomate cereja, abobrinha e aspargos

Filetti di Sogliola Alla Fiorentina

linguado gratinado com creme de espinafre e camarão sobre finas lâminas de alcachofra e purê de tomate

Gamberoni ai Agrumi con Risotto di Asparagi

camarões grelhados com molho de tangerina e risoto de aspargos

Tonno con Orzotto di Verdure

atum selado sobre espuma de pistache, acompanhado por risoto de grãos com legumes da horta

Branzino alla Mediterranea con Risotto al Limone

robalo grelhado ao molho de shitake, tomate cereja e manjericão com de risoto de limão siciliano

Carne

Costeletta Suina al Forno con Cremona

bisteca suína assada no forno a lenha com molho de mostarda de cremona, acompanha ravioline de batata na manteiga e sálvia

Cuore di Manzo alle Erbe

coração de alcatra “Red Angus” sobre purê de mandioquinha ao molho de ervas e panceta crocante

Medaglione al Brie e Marsala

medalhão com queijo brie ao molho de vinho marsala, com risoto de queijo grana padano

Costoletta D'Agnello in Crosta con Risotto di Mascarpone

costeleta de cordeiro em crosta de pão e limão siciliano, com risoto de mascarpone

Tagliata di Manzo al Crema di Tartufo Bianco

filé mignon fatiado com taglioline na espuma trufada com gema de ovo pochê

Taglio Speciale di Manzo ai Funghi

contra filé “Red Angus” grelhado em crosta de funghi com gnocchi de ricota salteado na manteiga de açafrão

Carrè di Vitello con Burro al Tartufo Bianco

carre de vitelo ao molho de manteiga trufada com ravioline de queijo brie na manteiga e sálvia

Lombata di Vitellone al Tartufo Nero e Rosso D'uovo

corte especial de filé mignon com gema de ovo, molho de trufas negras com risoto de funghi e queijo brie

Dolce

Clássico Tiramisù al Mascarpone

Torta de biscoito champagne embebido em café e mascarpone

Frutti al Forno di Legna con Gelato

Frutas frescas ao forno a lenha com sorvete de baunilha e calda de laranja

Mille Foglie di Fragole con Mascarpone

Massa folhada crocante, recheada de morangos e creme de mascarpone acompanhada com calda de baunilha

Piramide de Cioccolato Diet

Pirâmide de chocolate meio amargo e branco diet

Soufflé di Cioccolato al Forno di Legna con Gelato

Suflê de chocolate ao forno a lenha com sorvete de baunilha

Crostata di Mele al Gelato

Torta de massa folhada e maça verde acompanhada de sorvete de baunilha e calda de caramelo

Goccia ai Tre Cioccolati

Torta três mousses envolta em chocolate com calda de baunilha

Petit Gateau Alla Sicilian

Bolo quente recheado de creme de limão siciliano e chocolate branco com sorvete

Semi Freddo allo Zabaione Crocante

Semifredo de zabaione e torrones coberto com calda de chocolate e amêndoas

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 7

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata