Zot

R. Bolívar, 21 22061-020 Rio de Janeiro Brasil Mapa
Preço médio R$70

Sobre o restaurante Zot

Pratos assinados por um "chef", preparados com ingredientes selecionados em ambiente descontraído... O restaurante surgiu da paixão do casal Andréa Svaiter e Marcio Martins pela comida e por vinhos, pensando em servir aos clientes a comida que tanto são apaixonados, o casal convidou os chefs Ciça Roxo e Joca Mesquita, mesclando as tendências de wine bar e bistrô moderno, criando um ambiente aconchegante. O nome transmite, em holandês, a idéia inovadora do casal.
A comida é servida em panelas de cerâmica em pequenas porções apresentadas em grande estilo para os clientes, com destaque para os bolinhos de pato no tucupi e o cuscuz de farinha d’água de Bragança com camarões e abóbora contifada.
Chama atenção, também, as bebidas como as cervejas especiais e os vinhos, escolhidos pelo enólogo Marcio Martins.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$70
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Zot

Horário de abertura

3ª a Domingo das 12:00 às 00:00
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.