• Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

Rodízio Almoço

Segunda a Sexta
R$ 57,9

(Das 12:00 as 15:00)

Sábado e Feriado
R$ 89,9

(Das 13:00 as 16:00)

Rodízio Jantar

Segunda a Sábado
R$ 89,9

(Das 19:00 as 00:00)

Rodízio

Entradas Quentes

Harumaki de queijo ou legumes, missoshiro tradicional, hotholl, shimeji, guiosa suínos (frito ou no vapor)

Entradas Frias

Sunomono, carpaccio de salmão ou peixe branco, filé de peixe branco flambado, trio de salmão com cream cheese em azeite de ervas finas e ceviche

Pratos Frios

Sashimi (salmão, atum, peixe branco e kani), sushi (salmão, atum, peixe branco, skin e kani), makimonos (tekamaki, kapamaki, shekemaki e kanimaki), Uramakis (salmão, atum, skin, califórnia, filadélfia e camarão), joy (salmão, atum, peixe branco, skin e shimeji), temaki (salmão, atum, peixe branco, shimeji, califórnia, skin, kani, filadélfia e hotholl)

Pratos Quentes

salmão grelhado, yakissoba de frango ou legumes, tempurá de legumes, legumes refogados, chips de frango, gohan, tilápia empanada com molho de alho

Especiais

Susukuri, tataki zeni, crepe de camarão, joy diversos, niguiri barriga de salmão com azeite trufado, chakerarã, salmão ao molho ponzu

Sobremesa

1 bola de sorvete

Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata