Voltar

Menu Vulcano Oscar Freire

Cardápio à la carte

DO FORNO DE PEDRAS

FOCACCIA, ALECRIM E FLOR DE SAL
R$ 23
FOCACCIA, TOMATE CEREJA E ALCAPARRAS AO PERFUME DO MEDITERRÂNEO
R$ 27
PIZZA AO FRUTOS DO MAR
R$ 42

Do Mar

CARPACCIO DE VIEIRAS, LARANJAS E ERVA DOCE
R$ 58
RISOTTO AO FRUTOS DO MAR
R$ 88
POLVO ASSADO NO FERRO COM BATATAS, CEBOLAS E FUNCHO AO AROMA DA MATA MEDITERRÂNEA
R$ 82
PEIXE NA COSTA DE SAL GROSSO, RISOTTO DE LIMÃO SICILIANO (SERVE 2 PESSOAS)
R$ 160
NHOQUE CLÁSSICO, POLVO E PANCETTA DEFUMADA
R$ 55

DA TERRA

CARPACCIO DE ABOBRINHA MARINADA, RÚCULA E AMÊNDOA
R$ 35
AGNOLOTTI DE MUÇARELA, MEL E NOZES COM MOLHO TRUFADO
R$ 70
T-BONE A MEDITERRÂNEA,GRELHADO NO FORNO JOSPER,RISOTTO DE AÇAFRÃO (SERVE 2 PESSOAS)
R$ 198

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata