Cardápio à la carte

Couvert

Burata ao Pesto de manjericão
R$ 52
Croquetes de Pernil ou Chourizo (par)
R$ 16
Bolinho de Bacalhau (par)
R$ 18
Linguiça de Pato
R$ 29

Saladas

Salada de Salmão Gravilax
R$ 31
Salada Mista
R$ 24

Tapas

Polvo a Galega
R$ 79
Papas Madrileñas
R$ 24
Cogumelos Salteados
R$ 43
Salmão Gravilax
R$ 57

Pratos Quentes

Arroz de pato
R$ 64
Polvo a Lagareiro
R$ 96
Bacalhau a moda Vinoteca
R$ 98
Filet mignon a Madrileña
R$ 74
Picadinho de carne
R$ 46
Peixe do dia
R$ 49
Rabada com pure
R$ 53
Ancho grelhado com batatas rústicas
R$ 68
Pechuga de Pollo a Vinoteca
R$ 54

Peito de Frango recheado com creme de manjericão, empanado acompanha purê de batatas , salada russa Vinoteca e folhas

Massas

Massa Pomodoro
R$ 38
Nhoque a Bella Nonna (pomodoro de casa)
R$ 39
Tagliolini ou Fettuccini Carbonara
R$ 58

Sobremesas

Mousse de chocolate
R$ 21
Fruta do dia
R$ 12
Churros com doce de leite
R$ 20
Pudim de leite e caramelo
R$ 21

Menu Executivo R$49 p/ pessoa

R$ 49
Menu Executivo inclui entrada, prato principal e sobremesa. Também está disponível o Menu a La Carte caso não queira usufruir do Menu Executivo.
Menu Executivo R$49 p/ pessoa

Entrada

Salada do dia

ou

Tapa do dia

Prato Principal

Copa Lombo (porco) a Milanesa com Arroz Tasca Velha

ou

Escalopes de Filet Mignon com Purê de Batatas

ou

Peixe do dia acompanhado com legumes salteados

ou

Pasta do dia

Sobremesa

mousse de chocolate

ou

fruta do dia

ou

Pudim de Leite

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Menu Executivo inclui entrada, prato principal e sobremesa. Também está disponível o Menu a La Carte caso não queira usufruir do Menu Executivo.

Bebidas

Meia garrafa d’água
R$ 7
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata