Cardápio à la carte

Entradas

Burrata à Truffe
R$ 34

Burrata sob confit de tomatinhos e pesto trufado

Calabrese a Ananas
R$ 32

linguiça calabresa ao chutney de abacaxi

Plâteaus de Fromage e charcuterie
R$ 59

Seleção de 3 queijos e 2 variedades de charcutaria

Tarte a Truffes
R$ 56

Massa aberta com cogumelos trufados ao creme de brie

Mix de Bruschetas
R$ 35

Bruscheta de tomate casse, pasta de burrata e pesto de coentro, gorgonzola com confit de cebola caramelizada

Pratos

Angus a Djon
R$ 58

Bife ancho de angus grelhado com molho de djon com batata frita

Boeuf Wellington
R$ 79

400g de filé mignon envolto em mix de cogumelos coberto com uma camada de massa folhada.

Carpaccio
R$ 38

Carpaccio de largato, salada de rúcula, molho de mostarda e torradas

Crevettes Fumés
R$ 76

camarões levemente defumados em cama de avocado

Sobremesas

Poire Belle Helene
R$ 19

Pêra confitaada com mascarpone

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 5
Garrafa de vinho
R$ 25
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata