• Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

Sobremesas

Opera
R$ 25

clássica sobremesa francesa com camadas de creme de café, chocolate e massa de amêndoas

Torta Quente de Maçã com Amêndoas e Sorvete de Creme
R$ 25
Duo de Creme Brulée - Cumaru e Doce de Leite ao perfume de Gengibre
R$ 25
Trio de Brigadeiros Gourmet
R$ 20
Arroz Doce Negro com Tuille de Gergelim
R$ 22
Creme de Papaia com Licor de Cassis
R$ 24
Fondue de Chocolate e Doce de Leite com Frutas da Estação
R$ 58

Carnes

Escalope de Foie Gras com Mostarda de Cremona
R$ 109
carret de Cordeiro ao Molho Roty com Cogumelos, Ervas da provence e Aspargos Salteados
R$ 115
Pancetta ao Molho de Tamarindo com Purê de Cenoura e Espinafre
R$ 68
Coxa de Pato Confitada com Compota de Laranja Kinkan e Batatas Duchesse
R$ 79
Peito de Pato Silvestre ao Molho de Damasco, com Maçã Cozida em marsala e Nozes Caramelizadas
R$ 86
Coelho ao Vinho Branco e Mostarda com Tagliatelle na Manteiga
R$ 84
Stinco de Cordeiro ao Molho do Próprio Assado e Risoto Zafferano
R$ 88
Mignon Rossini com Mousseline de batata Baroa e Baluchon de Vagem
R$ 109
Mignon ao Molho de Mostarda Dijon com Tomates e Cogumelos Recheados e Gratinados
R$ 85
Mignon com Crosta de Ervas e Gnocchi de Batata Baroa na Manteiga
R$ 68
Mignon ao Molho de Gorgonzola com Berinjela Gratinada
R$ 75
Mignon ao Poivre Vert com Gnocchi Alla Romana
R$ 83

Frutos do Mar

Bacalhau com Batatas ao Murro, Cebola Caramelizadas e Azeitonas Portuguesas
R$ 109
Bacalhau à Lagareiro
R$ 115

lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva com legumes grelhados

Pirarucu Defumado ao Velouté de Abóbora e Gengibre com Cubos de Mandioca Crocante Recheada com Queijo Coalho
R$ 89
Peixe Branco Grelhado ao Molho de Curry e Leite de Coco com Purê de banana-da-terra e Azedinha
R$ 65
Salmão na Crosta de Quinoa e mel de Especiarias com Risoto de Cevadinha e Castanha do Brasil
R$ 79
Camarão Crocante ao Molho de Pitanga e Arroz de Coco
R$ 109
Camarões Grelhados ao Creme de castanha de Caju e Risoto de Capim Limão
R$ 109
Polvo Grelhado com Mousseline de Batata Defumada e Vinagrete Cítrico Picante
R$ 68

Veganos

Fettuccine de Pupunha com Mix de Cogumelos Salteados
R$ 38
Ratatouille
R$ 38

Massas e Risotos

Gnocchi de mandioquinha com Lascas de Bacalhau, Pimentões e Azeitonas
R$ 62
Tagliatelle de Chia com Camarões ao Molho Provençal
R$ 68
Ravioli de Pera ao Molho de Foie Gras
R$ 68
Ravioloni de Muçarela de Búfala com Ragu de Tomate, Manjericão e Lascas de Parmesão
R$ 56
Mezzaluna de Carne Gratinada ao Molho de Queijo
R$ 56
Risoto ao Funghi Porcini e Cogumelo Paris
R$ 48
Risoto de Salmão Marinado e Defumado com Limão Siiliano Confitado
R$ 52
Risoto de Abóbora com Carne Seca
R$ 46
Risoto de Berinjela Defumada e Gorgonzola
R$ 48

Entradas

Ostras Gratinadas ao Beurre Blanc
R$ 54
Ostras Frescas
R$ 45
Ostras Vindouro
R$ 45

ostras frescas ao molho de laranja e pimenta

Carpaccio de Mignon
R$ 38
Salada de Folhas Orgânicas, Tomate Confitado, Queijo Chabichou e Sementes Tostadas ao Molho de Capim Limão
R$ 38
Burrata com Chutney de Tomate, Rúcula, Pesto Genovês e Focaccia
R$ 54
Sopa de Cebola a Moda Paul Bocuse
R$ 34
Lascas de Bacalhau com Aioli de Páprica e Pães de Fermentação Natural
R$ 50
Tábua de Embutidos Artesanais de Porco da Serra da Canastra, Queijo Parmesão e Gorgonzola, com Pães de Fermentação Natural
R$ 68

Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata