Cardápio à la carte

ANTIPASTI “RICORDI DELLA MAMMA”

FRITTURA NAPOLETANA
R$ 18

Nhoque de abobrinha frito, polenta e croquete com mussarela.

MONTANARA
R$ 19

Pizza frita com molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão.

TONNO, BASILICO E SALSA DELLA COSTIERA AMALFITANA
R$ 24

Tartare de atum, manjericão e molho de ovos e azeite com atum, aliche, alcaparra e limão-siciliano.

TRIS DI BRUSCHETTE
R$ 25

Trio com tomate, caponata siciliana e mussarela de búfala com patê de azeitona verde.

MOZZARELLA IN CARROZZA RIVISITATA
R$ 27

Mussarela de búfala recheada com aliche, envolta em fatia de pão caseiro, empanada, frita e servida com molho de tomate.

GRANA PADANO CON BALSAMICO, MIELE AL TARTUFO E GNOCCO FRITTO
R$ 29

Queijo grana padano com vinagre balsâmico, mel trufado e nhoque frito.

CROSTINI DI BACCALÀ MANTECATO ALLA VENEZIANA
R$ 32

Crostini de pão rústico caseiro com bacalhau mantecato à veneziana.

TAGLIERE DI SALUMI E I TORINESI FATTI IN CASA
R$ 36

Tábua de embutidos e grissinis torinesi feitos na casa.

PARMIGIANA DI ZUCCHINE E CREMA DI PECORINO
R$ 37

Lâminas de abobrinha com creme de queijo pecorino.

CRUDO DI CARNE ALL’ALBESE
R$ 38

Carpaccio de miolo de alcatra, cogumelos porcini, queijo grana padano e vinagre balsâmico trufado.

BURRATA, COPPA STAGIONATA IN CASA E BATTUTO DI POMODORO
R$ 39

Burrata, copa curada na casa e tartare de tomate com manjericão.

I PIATTI FAMOSI DELLO CHEF - VINARIUM 10 ANNI

CARPACCIO DI POLPO
R$ 48

Carpaccio de polvo com rúcula e limão-siciliano.

GAMBERONI IMBUFALITI CON POMODORO E MOZZARELLA
R$ 48

Camarão-rosa frito com tartare de tomate e mussarela de búfala.

GNOCCHI RIPIENI DI COSTATA DI MANZO AL SUGO
R$ 52

Nhoque recheado com carne de costela bovina ao molho de tomate fresco e parmesão.

FETTUCCINE ALLA CREMA DI PORCINI E PARMIGIANO
R$ 57

Fettuccine com creme de cogumelos porcini e parmesão.

PACCHERI AL SUGO DI POLPO
R$ 63

Macarrão napolitano com ragu de polvo, azeitonas pretas e farinha de rosca da casa.

RISOTTI

SARTÙ DI RISO
R$ 56

Risoto ao forno com ragu de costela bovina, mussarela de búfala e ervilhas.

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE CON BRODETTO DI GAMBERI
R$ 75

Risoto de frutos do mar (robalo, camarão, lula e polvo) com caldo de camarão.

LE PASTE STORICHE

PENNE ALLO SCARPARIELLO
R$ 34

Prato histórico da culinária napolitana com molho de tomate, parmesão e queijo de ovelha picante.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA – RICETTA NAPOLETANA
R$ 35

Um livro de receitas napolitanas de 1837 traz um preparo similar ao do famoso prato romano. Nesta versão da Campanha, os ovos são batidos e o molho fica mais cremoso.

TONNARELLI CACIO E PEPE
R$ 39

O clássico de Roma, com queijo de ovelha e pimenta-do-reino.

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
R$ 49

Molho típico napolitano, com aliche, tomate, azeitonas e alcaparras.

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI SALSICCIA
R$ 54

Pappardelle ao ragu de linguiça picante.

SCHIAFFONI CON RICOTTA E MELANZANE ALLA PARMIGIANA
R$ 58

Pequenos canelones recheados de ricota e creme de berinjela à parmigiana.

SPAGHETTI POSITANO
R$ 67

Com camarão-rosa e molho de tomate-cereja.

SECONDI PIATTI

PICCATA AL LIMONE DI SORRENTO
R$ 64

Escalopinhos de filé-mignon com molho de limão, gratin de batata e legumes.

SPALLA DI AGNELLO ARROSTO E POLENTA ALLA FONDUTA
R$ 68

Paleta de cordeiro assada e polenta com fonduta de queijo piemontês.

TAGLIATA DI MANZO
R$ 72

Tagliata de bife ancho com rúcula e lascas de parmesão.

FILETTO DI MANZO ALLA PIZZAIOLA
R$ 74

Medalhões de filé-mignon ao molho de tomate e manjericão com gratin de berinjela à parmigiana.

BRANZINO E LEGUMI ALLA SCAPECE
R$ 76

Robalo grelhado com legumes refogados e creme de batata ao açafrão.

ZUPPA DI PESCE ALL’AMALFITANA
R$ 82

Ensopado de robalo, polvo, lula e camarão.

DOLCI

PASTIERA DI GRANO
R$ 21

Torta napolitana com grão de trigo, ricota e frutas cristalizadas.

CANNOLI ALLA SICILIANA
R$ 25

Canudos recheados com creme de ricota e frutas cristalizadas.

AFFOGATO AL DOPPIO CIOCCOLATO CAFFÈ E CROCCANTE DI PISTACCHI
R$ 25

Sorvete de chocolate da casa, com café expresso e pistache crocante.

PANNA COTTA CON ARANCIA CARAMELLATA
R$ 24

Panacota com laranja caramelizada.

BABAMISÙ
R$ 28

Criação da confeitaria napolitana que combina babà ao rum e tiramisù.

ZABAIONE CON FRAGOLE AL PASSITO
R$ 22

Creme zabaione com morangos marinados no vinho passito de moscatel.

DELIZIA AL LIMONE DI SORRENTO CON CREMA DI FRUTTI DI BOSCO
R$ 27

Bolo típico de Sorrento com creme ao limoncello e calda de frutas vermelhas

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 5,5
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