Voltar

Menu Vinarium Antica Trattoria

Cardápio à la carte

ANTIPASTI “RICORDI DELLA MAMMA”

FRITTURA NAPOLETANA
R$ 24

Nhoque de abobrinha frito, polenta e croquete com mussarela.

MONTANARA
R$ 26

Pizza frita com molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão.

TRIS DI BRUSCHETTE
R$ 32

Trio com tomate, caponata siciliana e mussarela de búfala com patê de azeitona verde.

MOZZARELLA IN CARROZZA RIVISITATA
R$ 34

Mussarela de búfala recheada com aliche, envolta em fatia de pão caseiro, empanada, frita e servida com molho de tomate.

GRANA PADANO CON BALSAMICO, MIELE AL TARTUFO E GNOCCO FRITTO
R$ 36

Queijo grana padano com vinagre balsâmico, mel trufado e nhoque frito.

CROSTINI DI BACCALÀ MANTECATO ALLA VENEZIANA
R$ 38

Crostini de pão rústico caseiro com bacalhau mantecato à veneziana.

TAGLIERE DI SALUMI E I TORINESI FATTI IN CASA
R$ 45

Tábua de embutidos e grissinis torinesi feitos na casa.

PARMIGIANA DI ZUCCHINE E CREMA DI PECORINO
R$ 39

Lâminas de abobrinha com creme de queijo pecorino.

CRUDO DI CARNE ALL’ALBESE
R$ 42

Carpaccio de miolo de alcatra, cogumelos porcini, queijo grana padano e vinagre balsâmico trufado.

BURRATA, COPPA STAGIONATA IN CASA E BATTUTO DI POMODORO
R$ 44

Burrata, copa curada na casa e tartare de tomate com manjericão.

POLPETTE DI SALSICCIA AL RAGU
R$ 36

Almôndegas de linguiça levemente apimentada ao ragu' de tomate com pão caseiro ao alho

I PIATTI FAMOSI DELLO CHEF - VINARIUM 10 ANNI

CARPACCIO DI POLPO
R$ 54

Carpaccio de polvo com rúcula e limão-siciliano.

GAMBERONI IMBUFALITI CON POMODORO E MOZZARELLA
R$ 56

Camarão-rosa frito com tartare de tomate e mussarela de búfala.

GNOCCHI RIPIENI DI COSTATA DI MANZO AL SUGO
R$ 57

Nhoque recheado com carne de costela bovina ao molho de tomate fresco e parmesão.

FETTUCCINE ALLA CREMA DI PORCINI E PARMIGIANO
R$ 59

Fettuccine com creme de cogumelos porcini e parmesão.

PACCHERI AL SUGO DI POLPO
R$ 69

Macarrão napolitano com ragu de polvo, azeitonas pretas e farinha de rosca da casa.

RISOTTI

SARTÙ DI RISO
R$ 59

Risoto ao forno com ragu de costela bovina, mussarela de búfala e ervilhas.

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE CON BRODETTO DI GAMBERI
R$ 79

Risoto de frutos do mar (robalo, camarão, lula e polvo) com caldo de camarão.

LE PASTE STORICHE

PENNE ALLO SCARPARIELLO
R$ 48

Prato histórico da culinária napolitana com molho de tomate, parmesão e queijo de ovelha picante.

SPAGHETTI ALLA CARBONARA – RICETTA NAPOLETANA
R$ 57

Um livro de receitas napolitanas de 1837 traz um preparo similar ao do famoso prato romano. Nesta versão da Campanha, os ovos são batidos e o molho fica mais cremoso.

TONNARELLI CACIO E PEPE
R$ 59

O clássico de Roma, com queijo de ovelha e pimenta-do-reino.

PRIMI PIATTI

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
R$ 49

Molho típico napolitano, com aliche, tomate, azeitonas e alcaparras.

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI SALSICCIA
R$ 58

Pappardelle ao ragu de linguiça picante.

SCHIAFFONI CON RICOTTA E MELANZANE ALLA PARMIGIANA
R$ 68

Pequenos canelones recheados de ricota e creme de berinjela à parmigiana.

SPAGHETTI POSITANO
R$ 78

Com camarão-rosa e molho de tomate-cereja.

SECONDI PIATTI

PICCATA AL LIMONE DI SORRENTO
R$ 69

Escalopinhos de filé-mignon com molho de limão, gratin de batata e legumes.

SPALLA DI AGNELLO ARROSTO E POLENTA ALLA FONDUTA
R$ 74

Paleta de cordeiro assada e polenta com fonduta de queijo piemontês.

TAGLIATA DI MANZO
R$ 78

Tagliata de bife ancho com rúcula e lascas de parmesão.

FILETTO DI MANZO ALLA PIZZAIOLA
R$ 84

Medalhões de filé-mignon ao molho de tomate e manjericão com gratin de berinjela à parmigiana.

BRANZINO E LEGUMI ALLA SCAPECE
R$ 86

Robalo grelhado com legumes refogados e creme de batata ao açafrão.

ZUPPA DI PESCE ALL’AMALFITANA
R$ 89

Ensopado de robalo, polvo, lula e camarão.

PORCHETTA ALLA ROMANA CON PATATE
R$ 68

Assado suíno com batata ao forno. Um clássico da culinária de Roma

DOLCI

PASTIERA DI GRANO
R$ 25

Torta napolitana com grão de trigo, ricota e frutas cristalizadas.

CANNOLI ALLA SICILIANA
R$ 27

Canudos recheados com creme de ricota e frutas cristalizadas.

PANNA COTTA CON ARANCIA CARAMELLATA
R$ 26

Panacota com laranja caramelizada.

BABA' AL RUM
R$ 27

Baba al rum com creme de baunilha e morango fresco

ZABAIONE CON FRAGOLE AL PASSITO
R$ 25

Creme zabaione com morangos marinados no vinho passito de moscatel.

DELIZIA AL LIMONE DI SORRENTO CON CREMA DI FRUTTI DI BOSCO
R$ 27

Bolo típico de Sorrento com creme ao limoncello e calda de frutas vermelhas

TIRAMISU'
R$ 28

Biscoito champanhe com creme de zabaione e café

TORTA CAPRESE
R$ 27

Bolinho de chocolate com amêndoas e creme de café

Esgotado no TheFork

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 5,5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar