Voltar

Menu Viela Bar

Cardápio à la carte

PETISCOS

Pastel
R$ 33,5

Carne, quejo e calabresa. 9 unidades

Bolinho de Bacalhau
R$ 34,9

8 unidades

Mandioca Frita
R$ 32,5
Bolinho de Arroz
R$ 32,9

8 unidades

Costela Caramelizada
R$ 37,9
Coxinha da Mona
R$ 34,9

8 unidades

Caldinho de Feijão
R$ 15,9
Torresmo Mineiro
R$ 39,9
Batata Rústica
R$ 33,9
Bruschetta
R$ 45,9

Parma e Búfala

Bruschetta
R$ 39,9

Tomate e Parmesão

SANDUBAS

Vielinha
R$ 34,9

Filet Mignon, rúcula, maionese verde, pasta de queijo de cabra no pão francês.

Francezinho
R$ 33,9

Peito de frango, mussarela de búfula, bacon crocante, alface, tomate, maionese verde no pão francês.

Italianinho
R$ 38,9

Presunto de parma, rúcula, tomate caqui, lascas de parmesão, azeitonas pretas no pão ciabata.

Burgão do Johnny
R$ 38,9

Mix de carne vemelha, bacon, queijo, cebola caramelizada, maionese verde, batata rústica no pão brioche.

Vegetariano
R$ 34,5

Abobrinha grelhada, tomate, mussarela de búfala no pão ciabata e pasta de berinjela defumada.

GRELHADOS DO VIELA - 2 A 3 PESSOAS

Viela Mix
R$ 140

Picanha, filet mignon, galeto, linguiça, batata rústica, vinagrete e farofa.

Filet Mignon
R$ 110,9

filet mignon grelhados fatiado, farofa, vinagrete e batata rústica.

Picanha
R$ 106

Picanha, vinagrete, farofa e batata rústica.

Galetinho Desossado
R$ 86,5

Galeto grelhado, vinagrete, farofa e batata rústica.

Linguiça
R$ 59,9

Linguiça grelhada, pão de alho e vinagrete.

COMIDINHAS

Salada Niçoise
R$ 37,9

Folhas, atum, batata cozida, vagem, azeitona preta, tomate fresco e ovo cozido.

Salada Caesar
R$ 37,9

Mix de folhas verdes, tiras de frango e bacon, acompanhado de molho caesar.

Carpaccio de Carne
R$ 39,5

Molho de Alcaparras, rúcula e lascas de parmesão.

Creme de Mandioquinha
R$ 32,5

Com carne seca.

Steak Tartar
R$ 48,5

Mignon picadinho na ponta da faca com fritas.

Tartar de Salmão
R$ 39,9

Salmão picado na ponta da faca, raspas de limão, creme azedo e torradinhas.

Burrata
R$ 37,9

Tapenade de azeitonas pretas com torradinha.

Tábua de Frios
R$ 58,9

Presunto de parma, queijo de cabra, parmesão, mussarela de búfala, salaminho e azeitonas.

Tapióca
R$ 30,9

Peito de Peru, queijo e tomate.

Starter

Segunda - Milanesa de Frango
R$ 35,9

Frango à milanesa, creme de milho e arroz com brócolis.

Terça - Strogonoff
R$ 36,9

Strogonoff de mignon, arroz, batata palha extra fina.

Quarta - Feijoada Light
R$ 35,9

Feijuca fit, arroz, farofa, couve crispy, costelinha caramelizada.

Quinta - Parmegiana
R$ 37,9

Filet mignon, arroz e fritas.

Sexta - Picanha
R$ 44,9

Picanha, arroz biro biro, farofa de ovo e batata rústica.

Sábado - Feijoada Light
R$ 44,9

Feijuca fit, arroz, farofa, couve crispy, costelinha caramelizada.

Main Course

Tagliarine Alla Bolonhesa
R$ 42,9
Picadinho
R$ 45

Acém picada ao molho de cervveja, arroz, feijão, ovo, farofa e banana milanesa.

Fillet Mignon
R$ 47,9

Escalope grelhado, arroz, feijão, farofa e batata rústica.

Galetinho Desossado
R$ 44

Galeto, batata rústica, arroz, feijão, farofa e vinagrete.

Peito de Frango Light
R$ 42,9

Frango realmente grelhado, arroz integral, legumes, salteados e creme verde.

Salmão Com Crosta de Linhaça
R$ 45,9

Salmão, gengibre com crosta, purê de mandioquinha e legumes grelhados.

Dessert

Brigadeiro de Colher
R$ 12
Churros com Doce de Leite e Nutella
R$ 32,9

8 unidades

Fruta do Dia
R$ 12

Esgotado no TheFork

Bebidas

Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar