Voltar

Menu Vicolo Nostro

  • Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

Couvert

Gorgonzola, olive, burro, melanzana, olio extra vergine di oliva aromatizzato, aceto balsamico, pani e grissini
R$ 24

Pasta de gorgonzola, azeitonas, manteiga, pasta de berinjela, azeite extra virgem aromatizado, aceto balsâmico, pão italiano, grissini e pães frescos de nossa produção (por pessoa).

Per Cominciare

Carne Cruda al Tartufo
R$ 68

Filet mignon cru, pesto de azeitonas, flor de alcaparras, rúcula, queijo parmesão, pistache, molho dijon, raspas de limão e azeite trufado

Burrata
R$ 67

Queijo cremoso, pesto de manjericão, tomates confitados e presunto cru crocante

Pesci e F'rutti di Mare (Peixes e Frutos do Mar)

Pesce al Limone e Gamberi con Spaghetti di Legumi
R$ 115

Peixe do dia ao molho cremoso de açafrão, limão siciliano e camarões, acompanhado de espaguete de legumes

Salmone con Asparagi e Risotto di Brie e Zucchini
R$ 98

Filet de salmão grelhado ao molho de aspargos frescos, servido com risota de queijo brie, abobrinha e cubos de tomates

Trota al Burro d’Arancia e Mandorle
R$ 94

Filet de truta com molho de laranjas e amêndoas, servido com trouxinhas de aspargos e presunto crú e batatinhas cozidas

Filetti di San Pietro con Purè
R$ 94

Filet de saint peter grelhado ao molho de alho poró, servido com purê de aspargos frescos

Namorado in Crosta di Granchio con Riso Nero
R$ 105

Filet de namorado grelhado com crosta de siri gratinado ao molho de tomates frescos e alcaparras com risoto de arroz negro

Gamberi al Prosecco
R$ 130

Camarões ao molho de espumante prosecco e maçãs, servidos com arroz de pistache

Gamberi Provenzale con Risotto
R$ 130

Camarões puxados no azeite com alho, salsinha e cubos de tomate, acompanhado de risoto cremoso de parmesão e limão siciliano

Riso Nero con Calamaretti
R$ 84

Arroz negro, lulas refogadas e rúcula italiana

Baccalà Mantecato
R$ 98

Bacalhau desfiado, azeitonas verdes e cubinhos de batata servido gratinado com polenta brustolada

Dolci (Doces)

Crumble di Mele con Crema Inglese
R$ 38

Torta quente de maçãs com cobertura crocante de amêndoas e creme inglês

Tortino di Cioccolato con Fragole
R$ 34

Bolinho de chocolate quente recheado com creme e morangos frescos

Essere in Forma (diet)
R$ 28

Mousse leve de queijo ligth sem açúcar e farinha com calda de frutas frescas

Gelato
R$ 25
Frutta di Stagione
R$ 18
Brownie Cappuccino
R$ 33

Servido com sorvete de creme, chantilly e canela

Cioccolatino
R$ 36

Bolinho de chocolate quente com recheio cremoso e sorvete de creme

Sformato Croccanti con Mango Caramellato
R$ 35

Pavê gelado de crocante com manga caramelada

Semifreddo al Caffè
R$ 33

Creme gelado de café e chocolate com calda de café

Fragolata
R$ 38

Mini suspiros com morangos e chantilly

Sorbetto di Limone con Vodka
R$ 40
Gelato di Cioccolato Belga con Crocanti
R$ 29

Sorvete de chocolate belga com farofa crocante de frutas secas

Tiramisù
R$ 34

Principale

Pesce dei Giorno con Fregola Sarda
R$ 105

Peixe do dia em crosta de azeitonas, fregola com abobrinhas grelhadas e creme de tomates

Polpo alla Griglia con Pancetta e Patate
R$ 115

Polvo grelhado com molho de pimentões assados, batata, alho poró e bacon

Papardelle al Ragu d’Anatra
R$ 96

Massa larga, ragú de pato, pancetta e queijo de cabra maçaricado

Antipasti (Antepastos)

lnsalata di Rucola con Crostini di Polenta
R$ 42

Rúcula, lâminas de tomate, croutons de polenta e renda de parmesão

Bruschetta con Olive e Mozzarella di Bufala
R$ 40

Pão italiano com azeitonas, tomates, mozzarella de búfala e anchovas

Carpaccio
R$ 54

O tradicional carpaccio

Carpaccio con lnsalata
R$ 56

Carpaccio, alcaparras e parmesão com folhas frescas

Vitello Tonnato
R$ 54

Finas fatias de vitela com rúculas selvagens, molho de atum e flor de alcaparras

Carpaccio di Salmone Marinato all’Aneto
R$ 55

Fatias de salmão marinado com dill, ao molho de mostarda dijon e fios de palmito fresco

Zuppe (sopas)

Minestrone
R$ 41

Sopa de legumes com carne e arroz

Zuppa di Pomodoro con Pesto
R$ 45

Creme de tomates frescos com pesto de manjericão

Cappelletti in Brodo
R$ 56

Massa recheada com vitelo, frango e parmesão no caldo de galinha

Polentas

Polenta alla Trevisana
R$ 70

Polenta mole com molho de linguiça fresca e radicchio ao vinho tinto

Polenta con Brie e Prosciutto
R$ 73

Polenta mole com queijo brie e presunto cru sobre folhas de rúcula

Paste (Massas)

Penne alla Rustica
R$ 68

Molho picante de cubos de tomate, berinjela, azeitonas verdes e pretas, alcaparras e queijo de cabra

Fettuccine alla Calabrese
R$ 76

Massa fresca com molho de calabresa e tomates com muçarela de búfala e rúculas

Tagliatelle ai Funghi e Formaggio
R$ 75

Massinha fina com shitake alho e óleo sobre molho de queijos

Penne con Formaggio di Capra e Prosciutto Crudo
R$ 82

Molho cremoso de queijo de cabra com presunto crú, alho poró e pinoli

Spaghetti Campo e Mare
R$ 98

Camarões, polvo e lulas, servido com legumes grelhados

Fettuccine all’ Aromi di Tartufo Bianco
R$ 86

Massa fresca aromatizada com azeite de trufas brancas e fonduta de parmesão, servida com abobrinhas grelhadas

Fettuccine con Gamberi e Carciofini
R$ 98

Massa fresca no molho branco com camarões e alcachofras

Tagliatelle al Pesto con Gamberi
R$ 98

Massinha fina com manjericão, pinoli e camarões

Spaghetti ai Frutti di Mare
R$ 98

Camarões, lulas e polvo com cubos de tomate

Gnocchi al Ragù d’Ossobuco
R$ 85

Nhoques de mandioquinha ao molho de ossobuco, tomates e vinho

Paste Ripiene (Massas Recheadas)

Raviolini di Mozzarella di Bufala
R$ 76

Massa fresca recheada com muçarela de búfala ao molho de tomates e manjericão

Tortelli di Zucca
R$ 78

Massa fresca recheada com moranga, parmesão e amaretto na manteiga de sálvia e pinoli

Tortelloni d’Agnello
R$ 78

Massa fresca recheada com cordeiro ao molho cremoso de sálvia

Agnolotti di Carciofini
R$ 76

Massa fresca recheada com alcachofras ao molho de mascarpone e hortelã

Cappelletti Fonduta
R$ 80

Massa fresca recheada com frango e vitela ao molho cremoso de parmesão e redução de balsâmico

Risotti (Risotos)

Risotto con Filetto e Radicchio al Vino Rosso
R$ 87

Iscas de filet mignon e radicchio cozidos com vinho tinto

Risotto con Gamberi e Asparagi
R$ 98

Camarões, aspargos frescos, ervas e grana padano

Risotto d’ Anatra con Cipolla
R$ 94

Peito de pato com cebolas glaceadas

Risotto ai Frutti di Mare
R$ 98

Camarões, lulas, polvo e cubos de tomates frescos

Risotto Primavera (Vegano)
R$ 82

Risoto de aspargos, funghi e alcachofras

Carni (Carnes)

Tagliata di “Fraldinha” al Senape con Fettuccine al Burro
R$ 88

Fraldinha grelhada e fatiada ao molho cremoso de mostarda dijon com massa na manteiga

Ossobuco di Vitela com Risoto Alla Milanese
R$ 98

Ossobuco di vitela com risoto de açafrão e parmesão

Filetto in Salsa d’ Aglio con Erbe
R$ 96

Filet mignon ao molho de azeite extra virgem com alhos assados e ervas frescas, servido com tagliatelle no mesmo molho

Scaloppine di Vitello ai Funghi Porcini
R$ 98

Escalopes de vitelo ao molho cremoso de cogumelos porcini e marsala, acompanhados de tagliatelle na manteiga

Filetto con Prosciutto al Pepe e Risotto di Aspargi
R$ 110

Filet mignon envolto em presunto cru ao molho de pimentas verdes e risoto de aspargos frescos

Costoletta d’Agnello
R$ 110

Costeletas de cordeiro ao molho de ervas, acompanhadas de polenta mole com shitake

Lombata ai Funghi
R$ 108

Bife ancho black angus ao molho de cogumelos frescos e secos, acompanhado de risoto de alho poro brie e tomates cereja

Filetto Ripieno con Brie
R$ 108

Filet mignon recheado com queijo brie, ao molho de ervas, servido com risoto de cogumelos

Galetto Grigliato con Gnocchi al Tartufo
R$ 92

Galeto desossado e grelhado com nhoque de mandioquinha ao molho de grana padano, perfumado com azeite de trufas brancas

Petto d’Anatra AI Balsamico con Risotto di Gorgonzola
R$ 105

Peito de pato grelhado, mal passado, com molho de aceito balsâmico, risoto de gorgonzola e amêndoas laminadas

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata