Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Preço médio R$ 70
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Indisponível no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
3º á Domingo, das 12:00 ás 15 :30
4º á Sábados das 18:30 as 22 :30
R. Praia de Pajussara, 42700-000, Lauro de Freitas, Brasil
Mistura técnicas da alta gastronomia internacional com os sabores da culinária caseira Com a proposta de misturar técnicas da alta gastronomia internacional com os sabores da culinária caseira, o chef paulista Luciano Eliçagaray comanda a aconchegante cozinha da Varanda Gastonomia, em Vilas do Atlântico.
Da sua cozinha aberta ao público, o Chef não surpreende apenas com sabores que, facilmente, lhe remetem a aquela cozinha da sua infância, mas também com a mistura de Castanhas de Caju e amêndoas torradas que trazem aos pratos crocância, aroma e sabor.
Segundo o Chef, este capricho, além de trazer um sabor surpreendente, dá um valor a mais à refeição devido ao alto valor nutricional das castanhas e amêndoas. Aliás, capricho e carinho são características marcantes na cozinha do Chef Luciano que ficam bem traduzidos na quantidade de ingredientes para chegar ao Chutney de Manga oferecido entre as diversas entradas do cardápio da noite da casa.
Com dois cardápios diferentes, a intenção é levar descontração para o momento da refeição.
Em família, Música ao vivo, Refeição de negócios
American Express, , , Cartão Visa,
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.