Voltar

Menu Varanda - Faria Lima

Cardápio à la carte

ENTRADAS

Couvert Completo
R$ 30

Inclui salada mista ou Caesar

Carpaccio clássico Black Angus
R$ 51

Carpaccio clássico, servido com molho de mostarda, alcaparras e parmesão.

Steak tartar com batata rústica
R$ 55

Tartar de filé mignon à moda da casa, com batatas temperadas.

Costela Suína
R$ 57

Cozida “sous vide”, e finalizada na grelha. Acompanha Barbecue da casa

Linguiça Aperitivo
R$ 30

A lingüiça da casa, 100\% lombo de porco, com especiarias. Acompanha chimichurri, vinagrete e barbecue.

Carne do sol na manteiga de garrafa com mandioca R$
R$ 34
Presunto Serrano JOSEP LLORENS 100g
R$ 56

Empanado na massa de tempurá, servido com melado de cana e ketchup de goiabada

Capeletti in Brodo
R$ 42

Massa recheada de carne bovina ao caldo de galinha com demi glace

Tempurá de milho doce
R$ 31

Empanado na massa de tempurá

Avocado grelhado ao ponzu
R$ 31

SALADAS

Salada da Varanda
R$ 52

Folhas variadas, tomate cereja, muçarela de búfala, palmito Green Salad, cherry tomatoes,

Salada Mista
R$ 30

Folhas variadas, tomate, cenoura

Caesar Salad
R$ 30

Alface americana, parmesão, crouton, molho caesar

GUARNIÇÕES

Arroz branco
R$ 23
Arroz Biro-Biro
R$ 32
Legumes salteados
R$ 26
Creme de milho
R$ 26
Cebola assada
R$ 25
Cogumelos na manteiga e shoyu
R$ 32
Palmito natural assado
R$ 36
Banana milanesa
R$ 23
Purê de batata
R$ 25
Purê de mandioquinha
R$ 25
Arroz carreteiro com pequi
R$ 35
Batatas fritas
R$ 25
Batatas suflê
R$ 29
Batata rústica com cheddar e bacon
R$ 29
Farofa de ovos
R$ 30
Farofa da Varanda
R$ 31
Polenta Frita
R$ 25
Mandioca Frita
R$ 24

MENU DO CHEF

Cappuccino di Sepia (lula)
R$ 38

Homenagem a Massimiliano Alajmo. Lula cozida em sua tinta com crema de pupunha

Panelinha de mini lula e Vieira à provençal
R$ 52

Temperado com azeite, raspas de limão siciliano, salsinha e alho

Zuppa al mare
R$ 118

Peixe do dia, polvo, lula, mexilhão, camarão, vieira

Linguine al Nero di Sepia com Bottarga
R$ 72

Com vieira, lula e camarão à provençal e bottarga feita na casa ao estilo japones

AS CARNES E SEUS MOLHOS

Medalhão de filé mignon com molho de frutas vermelhas
R$ 125

Acompanha risoto de parmesão

Steak au poivre
R$ 125

Com batata rústica

Chateaubriand ao molho madeira
R$ 125

Com risoto de açafrão

AS AVES

Filé de Peito de Frango
R$ 88
Galeto Desossado
R$ 88

Massas e Risotos

Risoto de Limão Siciliano
R$ 69
Risoto Ortolano (HORTAS)
R$ 69

Brócolis, cenoura, abobrinha e aspargos

Risoto de Moqueca Capixaba
R$ 69

Acompanha peixe do dia, polvo, lula, mexilhão, camarão, vieira com leite de coco

Risoto de Açafrão
R$ 69
Ravioli da Serra da canastra
R$ 84

Recheado de queijo meia cura e castanhas ao molho de tomate e farofa de pao de queijo

Ravioli de Brie e mel trufado
R$ 84

Na manteiga e salvia com crocante de castanha do Pará

Espaguete à Carbonara
R$ 72

Receita original de um clássico italiano Original recipe from italy

VARANDA AL MARE ENTRADAS

Carpaccio de Polvo
R$ 5.200

Finas fatias de polvo servidas com vinagrete de maça verde e Bottarga

Costeleta de Tambaqui da Amazônia
R$ 45

Costeleta na brasa com molho

Casquinha de Siri
R$ 31
Salada do Mar
R$ 63

Mix de folhas com camarão, lula, polvo, vieira, mexilhão, grav lax de salmão com molho mel e mostarda

VARANDA AL MARE NOSSOS PEIXES & FRUTOS DO MAR

Peixe do Dia Grelhado com Molho Mediterrâneo ou al Limone
R$ 118

Guarnição a escolha do cliente

Salmão com Mel e Cidra
R$ 118

Servido com purê de cogumelos trufados e aspargos

Polvo com Páprica
R$ 132

Acompanha batatas, brocolis e tomate cereja

Camarões Grelhados na Brasa
R$ 152

Acompanhado de espaguete de legumes e molho mediterrâneo

Misto de Frutos do Mar
R$ 132

Peixe do dia, polvo, lula, mexilhão, camarão, vieira. Acompanha risoto de limão siciliano

GRELHADOS BRASILEIROS

Coração de Picanha
R$ 129

Corazón de tapa de cuadril

Baby Beef
R$ 95

Bife de cuadril

Bombom de Alcatra
R$ 95

Bife de cuadril

Bife de Tira
R$ 120

Bife de tapa de cuadril

Bife de Tira Light
R$ 120

Bife de tapa de cuadril

Romeu e Julieta
R$ 108

Corte exclusivo

Filé Mignon
R$ 108

Tenderloin a la parilla

Tibone
R$ 102
Assado Gaúcho
R$ 314

LOS CORTES ARGENTINOS

Bife de Chorizo
R$ 107

Contra Filé

Bife de Cuadril
R$ 95

Baby beef

Bife Ancho/Ojo del bife
R$ 112

Entrecote

Asado de tira
R$ 115

Costela em tiras

Bife de Lomo
R$ 108

Filé mignon alto

Asado de Los Pampas
R$ 314
Carré de cordeiro
R$ 127

Com purê de mandioquinha e palmito pupunha grelhado

AMERICAN STEAKS

Ribeye
R$ 122

Corte extraído da parte central do “prime rib”

Rib Steak
R$ 122

Corte extraído da primeira parte do “prime rib”

StripLoin / New York Steak
R$ 114

Contrafilé

Porterhouse
R$ 126

T-bone selecionado, com a maior porção de filé mignon

Tenderloin Steak
R$ 121

Filé mignon

Top Sirloin Steak
R$ 105

Medalhão de alcatra

Sirloin Steak
R$ 105

Baby Beef/

Skirt Beef
R$ 332

Fraldão

Bebidas

Café
R$ 7,9
Meia garrafa d’água
R$ 7,9
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata