Voltar

Menu Üpangen

Cardápio à la carte

Starter

Salada Chilena de Tomate, Cebola e Coentro

Com tomate, cebola e coentro

Salada de Tropical

Com cenoura, gengibre, lentilha, damasco, uva passa, repolho e tempero de laranja e mel

Salada do Dia

Main Course

Ceviche de Frutos do Mar

É um prato fresco e lotado de sabor, no qual procuramos equilibrar todos os ingredientes e temperos. Nesta versão, além da tradicional tilápia, incluímos lula, polvo camarão e mexilhão, finalizando com um toque de geleia de pimenta caseira.

Ceviche do Chef

Delicioso ceviche de salmão e tilápia, pimentão, cebola roxa, manga e tomate com um toque de geleia de pimenta caseira.

Ceviche Tradicional de Tilápia

Um prato fresco e leve, feito na hora para conservar a qualidade e realçar o sabor. Acompanha mix de folhas verdes

Fraldinha ao Forno

Deliciosa fraldinha marinada em especiarias e cozida no forno por 12 horas em molho à base de vinho. Acompanha um purê de batata rústico com cebolas caramelizadas.

Risoto Frutos do Mar

O risoto é um prato muito interessante, prático e normalmente amado por todos. Além disso pode ser um prato perfeito para o seu jantar, devido as suas intermináveis combinações. Hoje a receita leva polvo, camarões, lula e mexilhões

Risoto de Funghi Chileno

Dessert

Pera ao Vinho e Pure de Banana Assada
Panquecas Mix

Doce de leite, geleia de frutas vermelhas e sorbete de creme

Esgotado no TheFork

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 6
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar