• Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

Menu Omakassê - Setembro - (R$290 por pessoa)

Entrada

Tartare especial, shissô de salmão, shissô de atum

Sushis Variados

12 unidades com os melhores peixes do dia

Sobremesa

à escolha do Chef

Menu Omakassê - Setembro - R$390 (O casal)

Carpaccio Mix

vieira, haddock, salmão, atum

Sashimis

agulhão trufado, atum, lula, hokkigau, pargo, lagostim

Sushis

jyo atum centolla spice, jyo de codorna, lagostim, barbatana, água-vida, jyo atum foie gras

Patinha de siri empanada
Onsentamago
Lagosta à Provençal
Cheesecake de Tofu

Almoço Executivo - R$78 - Duas opções - Dois acompanhamentos - Uma sobremesa

Opções

Sashimi, sushis variados, souceyakissoba, yakizakana, tempurá, yakimeshi

Acompanhamentos

kani cream korôke, sunomono, kimpira gobo, nasunakani, shimeji batayaki, carpaccio de salmão ou peixe branco, missoshiro

Sobremesa

fruta ou sorvete

ENTRADAS QUENTES

Edamame

Soja verde japonesa com flor de sal

Ebi spice

Camarão com molho levemente apimentado

Wagyu tataki

Kobe beef semi selada com molho ponzu e cebolinha

Merluza negra

Merluza negra grelhada no molho missô

Corn kakiague

Tempurá de milho

Shimeji batayaki

Cogumelo salteado na manteiga

Mix cogumelos

Shimeji e shitake salteado na manteiga c/ molho ponzu

Scallope

Vieiras com molho especial

Scallope Ummi

Vieiras com molho do chefe

Gyoza Suína Legumes

Ravióli oriental recheado com lombo suíno e legumes

Onsentamago

Ovo perfeito cocção em baixa temperatura com molho ponzu

Kimpira gobo

Raiz de bardana levemente apimentada

Kimpira renkon

Raiz de lótus levemente apimentada

Nasúnakani

Berinjela japonesa frita com molho tarê

Nasúdengaku

Berinjela japonesa grelhada com molho de missô

Nirá batayaki

Broto de alho salteado na manteiga

Nirá com lula

Broto de alho salteado na manteiga com lula

Ebi harumaki

Harumaki de camarão c/ molho picante

Kani cream korokê

Croquete cremoso de siri com molho tártaro

ENTRADAS FRIAS

Otoshi

Consulte o garçom

Sunomono

Pepino marinado em vinagre japonês

Sunomono especial

Pepino marinado com centolla em vinagre japonês

Salada de marisco

Consultar o garçom molho do chefe

Ceviche peixe branco

Robalo cebola roxa e pimenta dedo de moça, marinado em suco de limão

Tiradito

Salmão e robalo com molho de hortelã

Ceviche frutos do mar

Peixe da estação, polvo, camarão, cebola roxa e pimenta dedo de moça, marinado em suco de limão

Usuzukuri

Finas fatias de robalo, lâminas de limão Com ponzu e cebolinha

Porção de gari

Gengibre japonês em conserva

Porção especial wakame

Salada de algas marinhas

CARPACCIO

Barriga de salmão

Lâminas de salmão com azeite trufado raspas de limão siciliano e flor de sal

Polvo

Lâminas de polvo temperado com curry e molho cítrico

Peixe branco

Molho do chefe

Salmão

Lâminas de salmão com molho ponzu e cebolinha

Vieira

Azeite trufado e flor de sal

Haddock

Molho do chefe

Atum

Com molho ponzu

TATAKI

Salmão

Salmão semiselado com molho ponzu e gergelim

Atum

Atum semiselado com molho ponzu e gergelim

Misto

Salmão e atum com molho ponzu

Carapau
Serra
Buri

TARTARE

Salmão

Salmão, ovas de massagô e gergelim levemente apimentado

Atum

Atum, ovas de massagô e gergelim levemente apimentado

Mini trio

Trio de mini tartare de salmão, atum e centolla

Centolla
Torô
Ummi

Tartare de atum com foie gras

Especial

Tartare de salmão ou atum com avocado e ikura

TEMAKI

Salmão
Salmão Philadelphia
Salmão Skin
Atum
Atum Completo
Califórnia
Ebi
Robalo
Temaki
Temaki bluefin ummi
Temaki especial
Vieira
Enguia
Centolla spice
Polvo
Uni
Ikurá
Ebiten
Spice tuna
Spice salmão

SALADAS

Salada Ummi

Seleção de folhas com molho do chefe

Salada De Frutos Do Mar

Seleção de folhas e frutos do mar com molho especial

Salada De Cogumelos

Seleção de folhas e cogumelos salteados com molho especial

PRATOS QUENTES

Teppan Filet mignon

Filet mingon,Salmão,Anchova,Lula,Camarão, Frutos do Mar, Legumes Sazonais,

Robatas

Aspargos, Shimeji com bacon, Shitake, Frango com Cebolinha, Cebola, Brócolis, Filé mignon com bacon.

Tempurá

Abobrinha, Aspargos, Batata Doce, Beinjela, Brócolis, Camarão, Cebola, Cenoura, Shitake, Shissô.

BOWLS

Yakissoba de carne
Yakissoba de frango
Yakissoba de camarão
Yakissoba de frutos do mar
Souceyakissoba

Tipicamente japonês com legumes e carne

Nabeyaki udon

Macarrão de trigo espesso, acompanha frango, shitake com vegetais finalizado com tempurá de camarão e ovo

Tempurá udon

Macarrão de trigo espesso, acompanha tempurá variado de legumes e camarão

Missô lámen

Macarrão de trigo fino no caldo de missô, acompanha legumes, lombo suíno, ovo e cebolinha

YAKIMONO

Salmão
Anchova
Frango
Filé Mignon

RICE

Yakimeshi Ummi

Arroz com lombo, legumes e ovos

Yakimeshi Camarão

Arroz com camarão, legumes e ovos

Gohan
Mossoshiro

MAKIZUSHIS

Hossomaki 6 unidades

Tekkamaki, Sakemaki, Kappamaki, Kanimaki,

Hossomaki Especial 8 unidades

Neguitorô Maki, Neguiburimaki, Unagui com pepino, Ume Shissô

Uramaki Especial 8 unidades

Ebiten Especial, Enguia, Siri Mole, Kyurimaki, Hot Roll

Tempurá Shisso Eharujyo

Salmão, Atum, Centolla, Uni, Haru Jyo Salmão Spice, Haru Jyotuna Spice, Haru Jyo Centolla.

OSHIZUSHI

Baterá Salmão Dupla
Baterá Spice Tuna Dupla
Baterá Centolla Spice Dupla
Baterá Salmão
Baterá Spice Tuna
Baterá Centolla

Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata