Preço médio R$ 90
-30% sobre o cardápio, excluindo bebidas.
Serviço livreReserva imediata
Comida deliciosa, quantidade ideal. Equipe atenciosa, apenas peca em pequenos detalhes do serviço. Retornaria com certeza!
almoço muito gostoso
Infelizmente não me di bem com o filet mignon que veio queimado fora e mal passado dentro. Restante foi bom.
Restaurante agradável para um almoço com o marido/esposa, os pratos estavam deliciosos, pedi o pato confitado e meu esposo risoto com vieiras com um vinho pra acompanhar. Garçons educados e ambiente silencioso. Com certeza voltaremos mais vezes.
Para curtir com calma
Muito bom mesmo. No entanto, me senti enganado ao pagar a conta. Os preços que constam no menu não são os praticados já que ao conferir a conta, você perceberá que há um adicional de impostos. Não é a prática nos restaurantes que conheço. Além dos tradicionais +13% do serviço... Eu ficaria somente atento.
Ar condicionado muiiito frio...
Tudo excelente. O restaurante fica no primeiro piso do hotel Porto Bay. O atendimento é excelente, os pratos muito bem elaborados , tudo perfeito. Experiência maravilhosa. Ambiente calmo e silencioso.
O restaurante fica no interior do hotel, o ambiente é muito bonito e agradável, o mobiliário e as peças usadas no restaurante são excelentes. O atendimento foi impecável e a comida excelente, com preço compatível.
Pratos principais (picanha, filet mignon,camarão grelhado, robalo e linguado, também grelhados) bem elaborados, saborosos, em porções mais que suficientes. Serviço atencioso e rápido. Ambientação sóbria. Bom custo-benefício. Recomendamos.
Pratos bem elaborados. Ótimas sobremesas. Preço justo com o desconto The Fork.
Pratos sem tempero e sabor, num custo relativamente elevado. Qualidade do atendimento muito ruim. Surpreendeu de forma muito negativa.
Ótimo cardápio, mas o serviço demorado.
Tdo Ótimo , conforto, atendimento,alimentação, e o preço com o desconto aplicado fica Bom... Neusa
Restaurante com ambiente agradável dentro do Hotel Porto Bay. Dessa vez a experiência não foi tão boa. Levamos casal de amigos para conhecer o restaurante, com o qual já tínhamos experiência. Dois pratos estavam ok. Os outros dois: um faltou molho na massa e outro faltou cremosidade no risoto. Sobremesa saborosa.
Só pecaram quando pedimos para levar alguns pães do couvert. Cobram R$ 5 por pessoa pelo couvert, mas por apenas cinco pãezinhos, que foram escolhidos aleatoriamente, sem que fôssemos perguntados sobre quais eram os nossos favoritos, cobraram R$ 16, sem qualquer desconto.
O restaurante continua excelente. Comida deliciosa, muita variedade, ambiente calmo e aconchegante. Apenas um comentário em relação à falta de emissão de nota fiscal: nas 2 últimas visitas nos foi dito que a impressora estava quebrada.
Pedimos um cordeiro e um nhoque com ricota defumada. O cordeiro estava muito gostoso, mas o nhoque foi a grande surpresa... que prato delicioso!!!! Além disso o ambiente é muito bonito e os garçons foram super atenciosos e simpáticos. Recomendo!!
É a segunda visita a esse restaurante e certamente voltaremos. Serviço atencioso, preços justos, pratos bem elaborados e saborosos. Localizado no L´Hotel, estacionamento no local.
excelente !
Almoço Segunda à sexta das 12h às 15 e sábado, domingo e feriados das 13h às 15h. Jantar todos os dias das 19h30 às 23h.
Alameda Campinas, 266 - Jardim Paulista, São Paulo - State of São Paulo, Brazil, 01404-000, São Paulo, Brasil
Metrô: Trianon Masp (L2)
Valet Parking Gratuito
TESOURO ESCONDIDO - Não é todo mundo que sabe que primeiro andar do L’Hotel Porto Bay abriga o Trebbiano Ristorante, um local elegante com preço honesto. A casa tem um terraço com vista para a Paulista, altamente recomendável quando o tempo colabora.
CULINÁRIA INTERNACIONAL - O cardápio do restaurante passeia por diversas regiões do mundo, mas tem grande influência da região italiana de Toscana. Se tiver dúvida sobre o que pedir a costeleta de vitela grelhada com risoto de limão não costuma falhar.
DOCES E VINHOS - Peça ajuda ao sommelier para escolher entre os rótulos da casa, o vinho que melhor acompanha os pratos da casa. O petit gâteau de chocolate belga de laranja é uma boa ideia para finalizar a refeição.
Bistrô, Refeição de negócios, Carnaval TheFork, Reaberto, Travelers' Choice 2020, Volta ao Mundo - Europa
American Express, , , Cartão Visa,
Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Adega, Valet parking, Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata