Voltar

Menu Tragga (Humaitá)

Cardápio à la carte

ANTEPASTOS

Manteiga, Chutney de Tomate e de Abacaxi, Queijo de Cabra Geneve, Parmesão Quebrado, Pastrami, Jamón, Queijo de Cabra Petit, Linguiça de Costela, Picles de Cebola Roxa, Picles de Pepino e Pão de Campo.
R$ 56

MENU EXECUTIVO

De Segunda a Sexta, até as 16h. Exceto Feriados

1 Grelhado Premium + 2 Acompanhamentos + Sobremesa

Entradas

Los Hermanos
R$ 29

Cubos crocantes de tapioca e provolone servidos com geleia de pimenta.

Carpaccio de Filé Mignon
R$ 36
Bruschetta de Cogumelos
R$ 29

Shitake e shimeji trufados, alho-poró e ovo pochê.

Steak Tartar
R$ 42
Bolinhos de Gorgonzola Trufados
R$ 28

Empanadas

Empanada criolla
R$ 14

Carne agridoce, ovo, azeitonas pretas e uva-passas

Empanada Salteña
R$ 14

Carne picada na faca, batata, pimentão e pimenta.

Empanada de Cordeiro
R$ 15

Recheada com cordeiro em ervas e especiarias

Mini Empanadas de Catupiry (3 un.)
R$ 14

LINGUIÇAS ARTESANAIS

Linguiça Especial de Lombo
R$ 32
Linguiça Especial de Costela
R$ 32
Linguiça Tradicional de Pernil (un.)
R$ 8
Pão com Chimichurri
R$ 9

Bovino

Bife de Chorizo 300g
R$ 69

Corte do contrafilé com uma fina capa de gordura

Costela Premium 1.2kg
R$ 165

Para apreciadores, um corte com extrema suculência

Filé Mignon 250g
R$ 62
Shoulder Steak 300g
R$ 72

Corte do dianteiro. Extremamente macio e de sabor marcante

Bife Tragga (Sob consulta) 430g
R$ 128

Capa do filé da costela. Altamente marmorizado.

Aves e suínos

½ Galeto Confit
R$ 39
Frango Crocante (Recheado com queijo)
R$ 42
Frango Crocante (Recheado com queijo
R$ 42

Pescados

Filé de Tilápia
R$ 42
Salmão
R$ 59
Bacalhau
R$ 82

Lombo de bacalhau com creme de espinafre, batatas amassadas e alho frito.

Bacalhau Confit
R$ 84

Lombo de bacalhau confit com batatas, cebola, tomate, azeitona e alho frito.

Risottos e massas

Risoto Vegetariano
R$ 52

Cenoura, abobrinha, alho-poró e tomate.

Risoto de Camarão
R$ 66

risoto de camarão com limão siciliano e manteiga de coral.

Linguini com Cogumelos Trufados
R$ 62

Linguini com shimeji e shitake trufados.

Gnocchi
R$ 49

Fonduta de parmesão ou molho pomodoro.

Gnocchi com Ragu de Cordeiro
R$ 64

SOBREMESAS

Flan de Doce de Leite
R$ 16
Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas
R$ 26
Panqueca de Doce de Leite com Sorvete
R$ 32

Mousse com creme de baunilha, morangos e farofa de amêndoas.

Churros de Tapioca
R$ 34

Churros de tapioca e coco polvilhado com açúcar e canela. Acompanhado de doce de leite e sorvete de vanilla.

Bavaroise
R$ 24

Torta-mousse de coco com calda de maracujá.

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata