Voltar

Menu Torero Valese

Cardápio à la carte

Menu Executivo (Seg à Sex) - R$69,90

Entrada: Mesa mediterrânea com 15 variedades de saladas e grãos onde 85% dos ingredientes são orgânicos.
Principal: 3 opções de pratos que sempre mudam de acordo com a sazonalidade dos alimentos sendo: 1 Prato de Frutos do Mar ou Pescado, 1 de Carne ou 1 para Vegetarianos
Sobremesa: 3 opções.

Pintxos

1 Pintxo - R$12 - 6 Pintxo (3 sabores à escolher)
R$ 49,9
OPÇÕES: Pão com Tomate, Tomate com Jamón Serrano, Chorizo Picante com Tomate, Lascas de Bacalhau com Batata, Anchovas Espanholas com Pimentos
Sobreassada com Toque de Limão Siciliano, Pulpo a La Vinagreta com Crisp de Alho-poró, Rosbife de Filet com Queijo Cremoso e Caviar, Rosbife De Filet com Creme de Queijos
Salmão Defumado com Cream Cheese, Alcachofra e Tapenade de Alcaparrones, Salmão Defumado com Creme de Limão Siciliano e Mel de Trufas, Tartar de Salmão à Moda Torero, Camembert de Queijo de Cabra com Cebolas Carameladas no Balsâmico e Uva Fresca, Brie Gra
Tomate Cereja Recheado com Pesto de Manjericão e Parmesão Camarão ao Ajillo com Guacamole
Jamón Serrano (100 g)
Jamón Pata Negra (100 g)

Tapas

Pulpo a la gallega: polvo temperado com páprica doce e picante, azeite e flor de sal
R$ 119,9
Gambas al ajillo: camarões rosa em azeite, alho laminado, pimenta calabresa e flambados no Jerez
R$ 89,9
Tomate verde frito com queijo feta
R$ 24,9
Pulpo al ajillo com aspargos e limão siciliano: polvo, azeite, aspargos frescos, alho laminado, pimenta calabresa e flambado com jerez
R$ 119,9
Mejillones a la marinera
R$ 35,9
Calamares com raspas de limão siciliano e aioli
R$ 44,9
Cazuela de cogumelos, manteiga trufada e huevo
R$ 33,9
Rabo de toro, molho de cerveja, creme de açafrão
R$ 29,9
Haromaki de Morcilla
R$ 29,9
Foie gras a la plancha com lichia
R$ 69,9
Esparragos a la plancha: com jamón, gema molê e azeite de trufa
R$ 33,9
Mini Polpeburguer de Fraldinha recheado de queijo cremoso com bacon de jamón, tomate e rúcula
R$ 25,9
Embutidos espanhóis: chorizo picante, salame cantimpalo, fuet ou sobreassada servido catalão com tomate
R$ 49,9
Patatas bravas: batatas temperadas com páprica doce e picante, azeite e flor de sal servidas com chutney de tomate e aioli
R$ 31,9
Tortilla: omelete de batatas com cebola
R$ 23,9
Calamares “en su tinta”: lula feita em sua tinta
R$ 49,9

Paellas

Paella a La Marinera: Camarões, lulas, mexilhões e posta de peixe
R$ 79,9
Paella “en su tinta”: Anéis de lulas e lulas crocantes
R$ 74,9
Paella Vegetariana: Legumes da horta, alcachofra e aspargo
R$ 64,9

Pescados e Mariscos

Bacalhau Grelhado: com creme de batata, aspargo fresco e crips de alho-poró
R$ 69,9
Salmão a la plancha ao molho de cogumelos frescos com alcaparra e batatas com alecrim
R$ 72,9
Feijoada de frutos do mar
R$ 78,9
Arroz de polvo
R$ 84,9
Pescado do dia
R$ 79,9

Massas

Fideuá "en su tinta" com Pedaços de Polvo, tomate concassé e espuma de limão siciliano
R$ 82,9
Tortelli recheado de queijo ementhal e molho de tomate fresco feito na hora
R$ 59,9

Carnes

Nosso!Pucchero com carne suína, chistorra e butifarra catalana
R$ 69,9
Polpetone de cordeiro recheado de queijo machego ao molho de mostarda dijon com hortelã
R$ 67,9
Arroz de pato com chorizo espanhol
R$ 74,9
Bifé de chourizo angus, migas de jamón com tomate e vinagrete de alho poró
R$ 69,9
Costela suína em seu próprio molho com batatas ao creme de queijo fundido
R$ 68,9
Costeleta de vitelo, molho tempranillo e risoto de funghi
R$ 79,9

Sobremesas

Mini Churros: Autêntico churros espanhol com calda de Nutella, doce de leite e framboesa
R$ 23,9
Torta Barcelona: Torta gelada com amêndoas, chocolates branco e amargo com farofa
R$ 23,9
Creme Catalana Tradicional: Creme rico cremoso com raspas de limão e canela
R$ 19,9
Creme Catalana de Doce de Leite: Creme rico cremoso com doce de leite e raspas de laranja
R$ 19,9
Fruta da estação
R$ 13,9

Polvos

R$ 139,9
Este menu inclui: Entrada + Prato

Entrada

Pulpo a la galega

Pulpo al ajillo

Please note: The main courses listed above are susceptible to change depending on market availabilty. All changes are will be indicated.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Pulpo a la galega e Pulpo al ajillo R$ 139,9

R$ 139,9
Este cardápio predefinido inclui: Entrada + Prato

Entrada

Pulpo a la galega

Pulpo al ajillo

The dishes listed above could change depending on availability
This preset menus is available on Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado for Jantar This preset menus is available for Almoço

Bebidas

Café
R$ 5,1
Meia garrafa d’água
R$ 5,1
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.