Cadastrar meu restaurante
Ajuda
O que
Onde

Espanhol Romântico

Torero Valese

9,3/10
485

Preço médio R$ 80

Serviço livreReserva imediata

Reserve no TheFork para ganhar Yums e aproveitar descontos de fidelidade exclusivos

Cardápio do restaurante

  • Preço médio R$ 80
    Pedido especial
1 Pintxo - R$12 - 6 Pintxo (3 sabores à escolher)
R$ 49,9
OPÇÕES: Pão com Tomate, Tomate com Jamón Serrano, Chorizo Picante com Tomate, Lascas de Bacalhau com Batata, Anchovas Espanholas com Pimentos
Sobreassada com Toque de Limão Siciliano, Pulpo a La Vinagreta com Crisp de Alho-poró, Rosbife de Filet com Queijo Cremoso e Caviar, Rosbife De Filet com Creme de Queijos
Pulpo a la galega e Pulpo al ajillo R$ 139,9

Este menu inclui: Entrada + Prato

Mostrar cardápios à la carte e predefinido

Fotos dos usuários

Paella Da Terra. Com carnes e não frutos do mar. Estava DIVINA!! E bem servida!
Churros com Nutella e Doce De Leite. Estavam macios e o doce de leite MUITO bom! Recomendo
Vieira
Creme catalão
Paella
Deliciosa paella
Paella

+6

fotos

Pontuações e avaliações

Excepcional

9,3/10
de acordo com 485 avaliações
Apenas os clientes que visitam o restaurante após reservar no TheFork podem fazer uma avaliação.
Qualidade dos pratos :9,5/10
Serviço :9,3/10
Ambiente :9,1/10
  1. Ricardo W.
    Ricardo W.
    • 1 avaliação
    10/10

    Fui com minha esposa comemorar nosso aniversário de casamento e não nos decepcionamos. Ambiente aconchegante, funcionários solícitos e atenciosos e comida saborosa.

  2. Mirian R.
    Mirian R.
    • 3 avaliações
    10/10

    Valores condizentes com a qualidade e variedade do cardápio, com boas releituras de pratos e drinks tradicionais. Equipe atenciosa, ambiente agradável. Voltaremos.

  3. Luiz Alfredo C.
    Luiz Alfredo C.
    • 3 avaliações
    10/10

    Um exemplo restaurante com culinária hispânica. Pratos deliciosos dentro de um opção bem variada de sabores. Destaque para os pratos de frutos do mar. Staff competente e prontos para detalhar cada prato. Boa carta de Vinho e 3 opções clássicas de sobremesas espanholas. Para o friozinho de hoje optamos por: De entrada: croquetas de jamón e queijo emental cremoso. Prato principal: salmão selado sobre purê de batata e wasabe caramelizado e paella de lula en su tinta com lula e lula empanada. Sobremesa: mini churros de doce de leite e Nutella e crema Catalana com raspas de limão e toque de canela.

  4. Eduardo T.
    Eduardo T.
    • 16 avaliações
    10/10

    Otimo atendimento, estão preparados para o pós covid, e realmente uma comida e atendimento excelente! Estava realmente com muitas saudades das Tapas e de um ótimo local,

  5. Iuri B.
    Iuri B.
    • 1 avaliação
    10/10

    Sempre excelente! Comida maravilhosa! Atendimento atencioso e gentil. Preços justos. Eu adoro as entradas, os tapas e os pinchos são imperdíveis

  6. Rosahelena L.
    Rosahelena L.
    • 45 avaliações
    9/10

    Mediante as restrições osnfuncuonaruos foram categóricos .. a partir das 16hs saiam por favor e não gostei do tratamento e além de tudo veio um cabelo enorme preto no penne com camarão ... inadmissível

  7. Carlos Jorge De L.
    Carlos Jorge De L.
    • 38 avaliações
    10/10

    Já conhecia o Torero mas o meu cunhado esposa e filhos que foram conosco foram pela primeira vez e adoraram. Vale muito a pena conhecer e retornar mais vezes..

  8. Alex R.
    Alex R.
    • 31 avaliações
    10/10

    Sem querer vi que tinha esquecido de deixar avaliação para este restaurante, mas ele super merece! Os pratos são ótimos, bem servidos e muito saborosos! Tempero na medida certa, serviço super atencioso de todos os lados, sobremesa ótima! Recomendadíssimo!

  9. Dênis B.
    Dênis B.
    • 67 avaliações
    10/10

    Um pedacinho da Espanha aqui no Brasil... ‘“Tapear” é uma palavra que, em português, pode ser traduzida como “beliscar”. Na Espanha este hábito vem sempre acompanhado de bebidas e uma boa conversa.’

  10. Carlos Jorge De L.
    Carlos Jorge De L.
    • 38 avaliações
    10/10

    Excelente Restaurante, pratos saborosos desde a entrada, tascas, bebidas, atendimento nota 10. Recomendo imperdível

  11. Beatriz J.
    Beatriz J.
    • 14 avaliações
    9,5/10

    Comida ótima. Bebida também. Tudo muito gostoso

  12. Weber M.
    Weber M.
    • 4 avaliações
    10/10

    Atendimento correto,Lugar simples mas agradável. A Paella faz jus à fama.Serve bem 2 pessoas ,vem molhada e com os frutos do mar fresquinhos.Uma das melhores de Sampa.

  13. Jacques R.
    Jacques R.
    • 4 avaliações
    10/10

    Excelente!!!!

  14. Henrique L.
    Henrique L.
    • 5 avaliações
    10/10

    Excelente comida e atendimento

  15. Isabella L.
    Isabella L.
    • 14 avaliações
    9/10

    Restaurante muito interessante com pratos variados de carne, massa e peixes que vão agradar à todos. Tem um extenso cardápio de entradas.

  16. Marieta S.
    Marieta S.
    • 22 avaliações
    9/10

    Estava tudo muito gostoso!

  17. Isabela S.
    Isabela S.
    • 3 avaliações
    10/10

    Excepcional. Com certeza voltarei! Comida boa, preço justo.

  18. Henrique L.
    Henrique L.
    • 5 avaliações
    10/10

    Excelente comida e atendimento

  19. Giovana C.
    Giovana C.
    • 4 avaliações
    10/10

    Pratos deliciosos e tínhamos restrições alimentares e fomos super bem atendidos, nossos pratos foram alterados para acomodar nossas restrições, super gentis e atenciosos!

  20. Denis L.
    Denis L.
    • 1 avaliação
    10/10

    Perfeito. Peça pintxos.

Ver todas as avaliações

Mais informações

Horário de abertura

2ª Feira a 6ª Feira das 19:30 às 00:00

Sábado das 12:30 às 00:00

Domingo das 12:30 às 17:00

Como chegar ao restaurante

Itaim Bibi - Av. Horácio Lafer, 638,, 04538-083, São Paulo, Brasil

Como chegar lá

Itaim Bibi

Sobre o restaurante

Inaugurado em 2008, o pequeno bar localizado no Itaim foi um dos primeiros lugares a trazer para São Paulo elementos que remetem à Espanha. Ambientada como os tradicionais bares locais, com objetos trazidos de viagem, a ideia da casa é apresentar receitas de diferentes regiões do país, criadas pelo chef e proprietário Juliano Valese.

Entre as tapas que chegam à mesa - e que servem até quatro pessoas - está o clássico Gambas al ajillo, camarões feitos no azeite, com alho laminado e um toque de pimenta calabresa e flambados em vinho branco, e o Pulpo a la gallega, polvo temperado com páprica doce, flor de sal e azeite. O cliente também pode escolher porções de pintxos montados, que são servidos por unidade ou em conjunto de seis, com três sabores a escolher. Entre as opções desta seção do cardápio estão a de Salmão defumado com creme de limão siciliano e mel de trufas e a de Camembert de queijo de cabra com cebolas carameladas no balsâmico e uva fresca.

Há ainda pratos “do mar” e “da terra”, como o Fideuá en su tinta, que traz massa fina com polvo grelhado, tomates hidratados e espuma de limão siciliano e o Pescado do dia com migas (farofa feita com pão caseiro) de jamón e abacaxi. Clássicos, como a Paella a la mariñera, também estão no menu. Para finalizar, Mini Churros com calda de Nutela, doce de leite, framboesa e sorvete de creme.

Recursos

Badalado, Em família, Entre amigos, , Carnaval TheFork, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Natal e Ano Novo, Reaberto, Travelers' Choice 2020, Volta ao Mundo - Europa, Winter Fest, Europeu

Serviços

, Cartão Visa

, Valet parking, Wi-Fi

Restaurantes perto de Torero Valese

Japonês

Sassá Sushi - Itaim

Nota:8.7

São Paulo

R$ 90 em média

Aceita Yums

São Paulo

R$ 75 em média

São Paulo

R$ 80 em média

-30%

São Paulo

R$ 100 em média

  • Insider

Uruguaio

MICHELIN 2020

São Paulo

Europeu

São Paulo

R$ 90 em média

Cozinha internacional

São Paulo

R$ 70 em média

Brasileiro

São Paulo

R$ 50 em média

-30%

São Paulo

R$ 90 em média

Cozinha contemporânea

MéZ

Nota:9.2

São Paulo

R$ 120 em média

Você tem um restaurante?

Cadastre seu restaurante

Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível

Ver mais informações

Já sou cliente

Entre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.

Entrar no TheFork Manager

Serviço livreReserva imediata