Voltar

Menu Tordesilhas

  • Cardápio à la carte

Cardápio à la carte

Menu-Degustação

Menu-Degustação
R$ 190
Trago amigo

Harmonização de cachaça branca com caju e torresminhos

Pastéis e suas pimentas
Marinada de Abóbora, Camarões Grelhados e Folhas
Piracuru (peixe amazônico), Tucupi, Jambu, Banana-da-terra e Pupunha
Ripa de Costelinha de Porco com Risoto Mulato e Couve
Sorvete de Cupuaçu, Bananas Caramelizadas e Calda de Cítricos

PARA COMPARTILHAR

Comissão de Frente
R$ 48

Pastel de Camarão; Marinada de Abobrinha Brasileira; Queijo de Coalho Fresco com Mel de Rapadura; Cubinhos de Carne-seca em Manteiga de garrafa

Bolinho de Pirarucu e Marinada de Maxixe
R$ 39
Pastel de Carne e Queijo
R$ 34
Pastel de Camarão
R$ 39
Queijo de Coalho Fresco (Agreste - PE)
R$ 39

Com Mel de Rapadura

Bolinho Errado
R$ 34

Massa de Mandioca com Queijo Artesanal Brasileiro

Torresmos
R$ 23
A Mandioca Frita
R$ 29

PARA NÃO DIVIDIR E SALADAS

Caldinho de Feijão com Torresmos
R$ 19
Bobozinho de Camarão
R$ 45
Casquinha de Siri (Ilhéus-BA)
R$ 29
Tacacá
R$ 34

Caldo com tucupi, jambu, goma de tapioca e camarão seco

Folhas Orgânicas, Pupunha, Laranja Bahia e Molho de Taperebá
R$ 35
Marinada de Abóbora, Camarões Grelhados e Folhas
R$ 49

DA TRADIÇÃO

Bobó de Camarão
R$ 85
O Prato Nosso de Cada Dia
R$ 74

Contra-filé acebolado, arroz, feijão, mandioca frita e salada de almeirão

Moqueca Capixaba
R$ 89

Peixe

Moqueca Capixaba
R$ 92

Peixe e camarão

Barreado
R$ 74
Pato no Tucupi
R$ 89
Picadinho
R$ 68

Capa de filé picada na ponta da faca, arroz, feijão, farofa, banana grelhada e ovo pochê

PARA VEGETARIANOS

Baião de dois, Quibebe de Jerimum, Queijo de Coalho e Couve
R$ 68
Moqueca de Banana-da-terra, Farofa de Azeite e Arroz
R$ 65

DA CHEF

Pirarucu Grelhado, 2 Tucupis (normal e preto), Minilegumes e Farinha d’água
R$ 85
Peixe da temporada ao Molho de Moqueca, Caruru, Acaçá e Farofa de Dendê
R$ 85
Nossa Caldeirada
R$ 92

Caldeirada de Peixe, Camarão e Marisco; acompanha pirão e arroz

Ripa de Costelinha de Porco com Risoto Mulato e Couve
R$ 78
Carne-seca confitada na manteiga de garrafa, Baião de dois, Quibebe de Jerimum e Couve
R$ 78
Miolo de Contra-filé Angus
R$ 78

Salada e Arroz de Frigideira com Castanha de Caju

SOBREMESAS

Sorvete de Cupuaçu, Banana Assada e Calda de Cítricos
R$ 29
Creme Anglaise de Pequi, Compota de Maracujá e Suspiros de Jatobá
R$ 27
Cocada de Tabuleiro com Sorvete de Tapioca e Calda de Tamarindo
R$ 27
Pavê de Chocolate com Café e Cristais de Pimenta-de-cheiro
R$ 26
Pudim de Tapioca com Baba-de-Moça
R$ 26
Fruta Fresca
R$ 18

Seleção de frutas brasileiras de época

Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata