Cardápio à la carte

Entradas

THAI SPRING ROLL
R$ 27

Rolinho primavera feito à maneira Thai, com referências do agridoce sendo levemente picante. Acompanha molho de pimenta doce

LULAS CHIANG MAI
R$ 36

Lulas recheadas com pernil suíno, tempero típico do norte da Tailândia, curry vermelho e especiarias

CEVICHE THAI ANDINO
R$ 53

Temperado com ervas frescas nas opções de robalo e goiaba ou salmão e kiwi, finalizado com crispy de batata doce

SAMOSAS TOMYAM
R$ 39

Crocantes de banana-da-terra recheados com camarões salteados na wok, cobertos com curry masala, iogurte e sementes de gergelim

TOMYAM
R$ 26

Caldo tradicional tailandês levemente picante com camarões médios cozidos, temperado com especiarias, notas cítricas de capim-limão e lima kaffir

MAAHOR
R$ 22

Exóticos canapés preparados com as carnes de camarão, mignon suíno e frango moídas e preparadas com açúcar de palmeira e amendoins, servidos em colheres de abacaxi

WOK

PAD THAI CAMARÃO E LULA
R$ 82

Tradicional prato tailandês feito com talharines de arroz, legumes al dente, molho de tamarindo, camarões e lula

PAD THAI FRANGO
R$ 58

Tradicional prato tailandês feito com talharines de arroz, legumes al dente, molho de tamarindo e frango

UDANG NENAS
R$ 82

Camarões salteados na wok com gengibre, abacaxi, molho de ostra, castanhas e manjericão fresco. Acompanha porção de arroz thai jasmine e carambola

ORIGINAL GORENG
R$ 75

Tradicional prato indonésio feito com arroz, legumes al dente e castanhas de caju salteados na wok, servido com mignon suíno e camarões, traz um clássico ovo estrelado

NASI GORENG
R$ 55

Tradicional prato indonésio feito com mignon suíno, arroz, legumes al dente e castanhas de caju salteados na wok.

LOI KRATHONG
R$ 65

Típico prato tailandês, arroz de jasmine, camarões, lulas, salmão e tempero da casa

Curries

Curry Masaman
R$ 79

Leite de coco, notas de cravo masala, preparado com cubos de mignon bovino e castanhas de caju, servido com arroz thai jasmine e crocantes de batata doce

CURRY VERDE
R$ 62

Leite de coco, frango,notas cítricas da raiz de capim-limão e folhas de lima kaffir. Acompanha arroz thai jasmine e fatias de manga.

GADO GADO
R$ 68

Seleção de legumes salteados na wok com cubos de mignon bovino servidos ao molho de curry de amendoim. Acompanha arroz thai jasmine

CURRY VERMELHO
R$ 77

Leite de coco, filé de peixe, notas cítricas de abacaxi e tomates-cereja. Acompanha arroz thai jasmine e fatias de pepino odai.

Grelhados

MAGIC MUSHROOMS SIRLOIN
R$ 81

Medalhões de mignon bovino grelhados, preparados com molho de ostra, vinho shao shin e trilogia de cogumelos shimeji, shitake e paris. Acompanha arroz thai jasmine

THANI RIB
R$ 79

Corte suíno selado na chapa, molho agridoce com notas de defumado. Acompanha cogumelos fritos e arroz jasmine

PACIFIC RIM FISH
R$ 68

Filé de peixe do dia ao molho de shitake, talos de erva doce, acelga, saquê e especiarias. Acompanha arroz thai jasmine

Sobremesas

PULAU BAWA
R$ 23

Canapé frito recheado com banana e abacaxi caramelizados, servidos com bola de sorvete

MANGO STICKY RICE
R$ 26

Clássica sobremesa tailandesa, arroz doce cozido em leite de coco e especiarias, fatias de manga e sementes de gergelim

KOH PHI PHI
R$ 23

Dadinhos de tapiocas com influências Thai servidos com molho doce da casa a base de capim-limão

THAI BROWNIE COM LICHIA EM CALDA
R$ 25

Chocolate meio amargo levemente aquecido servido com sorvete

Esgotado no TheFork

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 142
Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 6
Garrafa de vinho
R$ 96
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar