Cardápio à la carte

Entrada

Carpaccio – Carpaccio de angus beef com pesto de mostarda, rúcula e alcaparras com queijo grana
R$ 36
Mini Samp – Camarões grelhados, camarões empanados, polvo grelhado e couché com batata rustica
R$ 56
Filet a Formaggio – Steak filetado com molho de queijos nobres no pão italiano
R$ 59
Couvert – Lâminas de queijo do dia, tomate confitado, torradas amanteigadas, azeitonas, manteiga de cogumelos, e caponata
R$ 29
Filet à Mix – Filet ao creme de queijo com cogumelos e fritas
R$ 53
Mini Samp – Camarões grelhados, camarões empanados, polvo grelhado e couché com batata rustica
R$ 56
Pastéis – Pasteizinhos de carne
R$ 19
Pastéis – Pasteizinhos de queijo do reino
R$ 19

Saladas

Chicken Salad – Filet de frango grelhado com palmito, emulsão de laranja mostarda e mel, cenouras, brócolis, tomate cereja, alface e croutons
R$ 29
Manaí Salad – Filet de tilápia com vegetais a provençal, palmito grelhado, mix de folhas verdes e cream tártaro
R$ 39
W Salad – Seleta de tomates nobres, queijos do dia laminado e mix de folhas verdes
R$ 26
MS Salad – Camarões grelhados, chutney de mostarda, cenoura ralada, tomate cereja, parmesão e alface
R$ 54
Zucchi Salad – Zucchini grelhada, mix de folhas, tomate confit, caponata, ervas e crispy
R$ 29

Camarões

Camarão a W – Camarões grelhados servidos com fettuccine em bisque cremoso de espumante e queijos
R$ 77
Camarão à Parmegiana – Camarão empanado e gratinado com espaguete ao molho de tomates frescos
R$ 68
Amaro – Coroa de camarões empanados com arroz a piemontesa de shitake e shimeji frescos e saladinha W
R$ 76
Moqueca de Camarão – Moqueca de camarões e vegetais ao molho cremoso com leite de coco e azeite de dendê
R$ 79

Massas

BMC – Bacon Mac N’ Chicken, Rigatoni ao molho cremoso de queijo cheddar com filet de frango fatiado com bacon
R$ 31
Seridone – Talharim artesanal ao molho especial de ervas, costela de sol crocante, queijo coalho ao maçarico e tomatinho confit
R$ 42
Steak-a-Pasti – Massa artesanal ao creme de cogumelos frescos e filet escalopado no mesmo molho
R$ 52
Penne Marino – Penne Italiano ao molho de camarões com queijos nobres com um toque de tomatinho, prosseco e ervas
R$ 54
Delmarie – Massa integral salteada com camarões ao creme trufado de siciliano, grana padano e lascas de trufas negras
R$ 79

Prato

Blaze – Camarões gratinados com palmitos ao creme de gorgonzola, purê e arroz de champagne com amêndoas e açafrão
R$ 68
New York – Filet com creme de queijo e bacon crocante, arroz a piemontesa e fritas
R$ 67
Paella Trufada - Arroz com frutos do mar vegetais, açafrão e trufas negras (3 pessoas)
R$ 179

Pescados

Pescado à W– Filet de pescado grelhado com coroa de vegetais, batatas ao murro e arroz de coentro
R$ 58
Lamonic – Filet de pescado grelhado com manteiga de castanhas crocantes, com risoto de limão siciliano e tomatinho confit
R$ 62
Del Manu – Salmão grelhado em cama de pesto Paraibano com arroz a piemontesa e amêndoas
R$ 68
Del Juan – Filet de pescado com camarões grelhados ao molho de tomates frescos com purê de batatas e arroz branco
R$ 70
Bacalhau a W – Bacalhau grelhado a provençal e coroa de vegetais com batatas ao murro e arroz cremoso de palmito
R$ 89

Sobremesa

ZEF – Petit Gateau de bolo de rolo com cobertura de goiabada e sorvete
R$ 23
MILFY – Mil folhas de doce de leite argentino e cocada paraibana
R$ 22
Petit Gateau – Petit Gateau de chocolate ou misto com sorvete de creme
R$ 21

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 85
Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 7
Garrafa de vinho
R$ 68
Taça de vinho
R$ 25
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata