Voltar

Menu The Paradizzo

Cardápio à la carte

Entradas

Tartare de Salmão
R$ 44

Salmão fresco, cebola roxa, pepino, tomatinhos e beterraba acompanhado de molho de mostarda e brotos.

Steak Tartare
R$ 44

Mignon, abacate picado, hortelã, parmesão e castanhas.

Carpaccio
R$ 27

Vinagrete de mostarda e alcaparra, parmesão ralado salada e torradas.

Tuna Tartare
R$ 46

Atum, abacate picado, crispy de batata salsa e molho agridoce.

Burrata
R$ 35

Burrata fresca com tomate confit, abobrinha refogada e rúcula. Acompanha torradas.

Pratos Individuais

Lantay
R$ 34

Arroz temperado com ervas, shoyu, óleo de gergelim, acompanhado de cogumelos, vegetais e grão de bico.

Mignon Béarnaise
R$ 55

Mignon grelhado, molho béarnaise, batatas assadas com alecrim.

Salmão Padano
R$ 63

Salmão, risoto de limão siciliano e chimichurri com grana padano.

Polvo
R$ 65

Polvo tostado na manteiga de ervas, risoto de tomates, manjericão e queijo fresco marinado com ervas, com grana padano.

Camarões Paradizzo
R$ 69

Camarões salteados, servidos com fettuccine ao molho cremoso de limão siciliano, cebola marinada e tomatinhos tostados.

Sobremesa

Chocolá
R$ 29

Fondant de chocolate com nutella, creme de chocolate branco e farofinha de castanhas.

Crema Catalana
R$ 19

Creme de baunilha, frutas frescas e calda de chocolate.

Spicy
R$ 27

Sorvete, pequenos pedaços de Ganache de chocolate 70\%, morangos e pó de pimenta.

Roda Gigante
R$ 35

Roda gigante de bolinho de chuva, acompanha doce de leite, geleia de pimenta e calda de chocolate.

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 6

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata