Voltar

Menu Thaitai Brasil Gastronomia Tailandesa

Cardápio à la carte

ENTRADAS E PORÇÕES

Satay Gai

Um tradicional Tailandês - Espetinho de frango, marinado por 48 horas no leite de coco e especiarias tailandesas, grelhado e servido com Dip picante de amendoim. Porção com 3 unidades.

Satay Moo

Um tradicional Tailandês - Espetinho de file mignon suíno, marinado por 48 horas no leite de coco e especiarias tailandesas, grelhado e servido com Sweet Prik Nampla. Porção com 3 unidades.

Tod Mun Neua

Suculentos bolinhos de carne, temperados com gengibre e especiarias tailandesas, aromatizado com folhas de limão kaffir. Servido com sweet chilli.

Camarões no Leite de Coco

Camarões médios (36/40) cozidos no leite de coco e especiarias thai. Servidos com tomate sweet grape e cebola roxa.

Camarôes Empanados

Camarões médios (36/40) temperados a moda thai, empanados em bread crumbs. Servidos com molho agridoce e levemente apimentado.

Chicken Sticks

Tenros pedaços de peito de frango cuidadosamente temperados a moda thai, empanados em bread crumbs e servidos com dip picante de amendoim.

Mushroom Sticks

Tenros pedaços de cogumelo Eryngui cuidadosamente temperados a moda thai, empanados em bread crumbs e servidos com dip picante de amendoim.

Pasteis de Camarão

Porção de pasteis recehado com camarões inteiros cozidos no leite de coco e especiarias. (6 unidades)

Pastéis de Cogumelos

Porção de pastéis recheados com cogumelos shitake e shimeji, puxados no shoyo cremoso e ervas aromáticas.

Thai Roll Kani

Mix de folhas, legumes e kani envoltos em folha de arroz, aromatizados com hortelã fresco e gergelim. Acompanha Dip Picante de amendoim.

Thai Roll Vegan

Mix de folhas, legumes e tomate sweet grape envoltos em folha de arroz, aromatizados com hortelã fresco e gergelim. Acompanha Dip Picante de amendoim.

Salada Thaitai

Mix de folhas, repolho roxo, tomate sweet grape, fatias de manga, cebola roxa e castanhas de caju, regada ao molho de iogurte de coco e especiarias.

EXCLUSIVOS

Thai Beef Mango

Suculentas tiras de carne bovina finalizadas em redução de shoyu, limão, gengibre e especiarias Thai, servidas com Manga Fresca fatiada e Arroz Jasmine. Prato com picância de nível médio.

Khao Kung

Camarões cozidos no leite de coco, acompanhados de tomate sweet grape, cebola roxa, ervas aromáticas e especiarias, servidos no arroz jasmine puxado na cúrcuma.

Pad Kra Pao Gai

Picadinho tailandês preparado com peito de frango, vagem , cenoura, ervas e especiarias aromáticas, aromatizado com manjericão fresco e um toque de gengibre. Servido com arroz Jasmine e ovo frito.

FRIED RICES

Khao Pad Goong

Arroz Jasmine ao estilo “Fried Rice” preparado com legumes, cogumelo shitake, camarões, tomate sweet grape, cebola roxa, ervas aromáticas e especiarias, regado ao molho de ostras com um “toque do Chef” e finalizado com amendoim torrado.

Khao Pad Gai

Arroz Jasmine ao estilo “Fried Rice” preparado com legumes, cogumelo shitake, tiras de filé de frango, tomate sweet grape, cebola roxa, ervas aromáticas e especiarias, regado ao molho de ostras com um “toque do Chef” e finalizado com amendoim torrado.

Khao Pad Moo

Arroz Jasmine ao estilo “Fried Rice” preparado com legumes, cogumelo shitake, tiras de filé mignon suíno, tomate sweet grape, cebola roxa, ervas aromáticas e especiarias, regado ao molho de ostras com um “toque do Chef” e finalizado com amendoim torrado.

Khao Pad Tao

Arroz Jasmine ao estilo “Fried Rice” preparado com tofú, legumes, cogumelo shitake, moyashi, tomate sweet grape, cebola roxa, ervas aromáticas e especiarias, regado ao molho de leite de coco, shoyo e Red Curry e finalizado com amendoim torrado.

Khao Pad Sapparod Moo

Arroz Jasmine salteado com tiras de filé mignon suíno no curry amarelo com cubos de abacaxi fresco, cebola roxa, castanhas de caju e tomate sweet grape. Finalizado com ervas aromáticas.

Khao Pad Sapparod Goong

Arroz Jasmine salteado com camarões médios no curry amarelo com cubos de abacaxi fresco, cebola roxa, castanhas de caju e tomate sweet grape. Finalizado com ervas aromáticas.

CURRYS

Thai Curry Moo

Tradicional ensopado a base de leite de coco, preparado com tiras de filé mignon suíno, legumes, cogumelo shitake, moyashi, tomate sweet grape, cebola roxa, lichia, ervas aromáticas e especiarias, servido com arroz jasmine

Thai Curry Gai

Tradicional ensopado a base de leite de coco, preparado com tiras de filé de frango, legumes, cogumelo shitake, moyashi, tomate sweet grape, cebola roxa, lichia, ervas aromáticas e especiarias, servido com arroz jasmine.

Thai Curry Goong

Tradicional ensopado a base de leite de coco, preparado com camarões, legumes, cogumelo shitake, moyashi, tomate sweet grape, cebola roxa, lichia, ervas aromáticas e especiarias, servido com arroz jasmine.

Thai Curry Tao

Tradicional ensopado a base de leite de coco, preparado com legumes, cogumelo shitake, moyashi, tomate sweet grape, cebola roxa, lichia, ervas aromáticas e especiarias, servido com arroz jasmine

Massman Curry

Ensopado tailandês em base de leite de coco e especiarias, preparado com filé mignon, lâminas de batata, cebola roxa, tomate sweet grape, lascas de coco, castanhas de caju e um toque de canela. Finalizado com ervas aromáticas e servido com arroz Jasmine.

PAD THAI - TRADICIONAL MACARRÃO TAILANDÊS

Pad Thai Goong

Tradicional macarrão de arroz tailandês, preparado com legumes, camarões, cogumelo shitake, tomate sweet grape, moyashi, cebola roxa, ervas aromáticas e especiarias, regado ao molho agridoce a base de tamarindo.

Pad Thai Tao

Tradicional macarrão de arroz tailandês, preparado com tofú, legumes, cogumelo shitake, tomate sweet grape, moyashi, cebola roxa, ervas aromáticas e especiarias, regado ao molho agridoce a base de tamarindo e finalizado com amendoim torrado.

Pad Thai Moo

Pad Thai de Porco Tradicional macarrão de arroz tailandês, preparado com legumes, tiras de filé mignon suíno, cogumelo shitake, tomate sweet grape, moyashi, cebola roxa, ervas aromáticas e especiarias, regado ao molho agridoce a base de tamarindo e finalizado com amendoim torrado.

Pad Thai Gai

Tradicional macarrão de arroz tailandês, preparado com legumes, tiras de filé de frango, cogumelo shitake, tomate sweet grape, moyashi, cebola roxa, ervas aromáticas e especiarias, regado ao molho agridoce a base de tamarindo e finalizado com amendoim torrado.

PRATOS VEGANOS

Khao Pad Tao

Arroz Jasmine salteado com tofù seco, cenoura, vagem, abobrinha, cogumelo shitake, tomate sweet grape, moyashi, cebola roxa, regado ao molho de cogumelos com um "Toque do chefe". Finalizado co ervas aromáticas e amendoim torrado.

Khao Pad Sapparod Vegano

Arroz Jasmine salteado no curry amarelo, com tiras de tofú seco, cenoura, cubos de abacaxi fresco, cebola roxa, tomate sweet grape e castanhas de caju. Finalizado com ervas aromáticas.

Thai Curry Vegano

Ensopado tailandês em base de leite de coco, leva em sua preparação, tiras de tofú seco, ervilha torta, abobrinha, cenoura, cogumelos shitake, tomate sweet grape, cebola roxa, moyashi e lichia. Servido com arroz Jasmine. Escolha entre as opções Red, Yellow e Green Curry.

Pad Thai Vegano

Macarrão de arroz salteado com tofú seco, cenoura, vagem, abobrinha, cogumelo shitake, tomate sweet grape, cebola roxa, moyashi, regado ao molho de tamarindo e açuca de palma. Finalizado com ervas aromáticas e amendoim torrado.

Thai Beef Mango Vegano

Suculentas tiras de carne vegetal finalizadas em redução de shoyu, gengibre, limão, pimenta vermelha e especiarias, servidas com fatias de manga fresca e arroz Jasmine. Prato com nível de pimenta média.

Massaman Curry Vegano

Ensopado tailandês em base de letie de coco e especiarias asiáticas. Leva em sua preparação carne vegetal, lâminas de abóbora, tomate sweet grape, cebola roxa, lascas de coco, castanhas de caju e um toque de canela. Servido com arroz Jasmine.

Saladinha Thaitai

Mix de folhas, repolho roxo, tomate sweet grape, fatias de manga, cebola roxa e castanhas de caju, regada ao molho especial Thaitai.

MENU KIDS

Tod Mun Gai Dek

Nossos deliciosos Chicken Sticks, servidos com legumes na manteiga e arroz Jasmine.

Tod Mun Neua Dek

Deliciosos bolinhos de carne, apimentadinhos, servidos com legumes na manteiga e arroz Jasmine.

SOBREMESAS

Khao Niew Mamuang - Arroz doce Thai

Arroz glutinoso cozido em cada de coco, servido com fatias de manga fresca e finalizado com crispy mung beans.

Gluay Kag

Bananas empanadas em crosta de coco e gergelim, servidos com sorvete. Finalizado com calda de caramelo e flor de sal.

Trio de Brigadeiros

Brigadeiro de Capim Limão , Gengibre e chocolate 70%, servidos com crocante de Licuri, Zests de laranja cristalizada e nibs de Cacau.

Sorvetes em Taças - base de lete

Chocolate Belga, Gengibre e Baunilha.

Sorvetes em Taças Vegano

Frutas do bosque (mirtilo, morango e framboesa) e Hibisco.

DRINKS

Phra Nang

Absolut Vanilla, Malibu e Água de coco.

Phi Phi

Sake, Uva roxa e Gengibre.

Bamboo

Absolut, Morango e Gengibre.

Maya Bay

Sake, tangerina, gengibre e pimenta rosa.

Phuket

Sake, lima da pérsia e manjericão.

Banguecoc - Nosso Gin tônica

Gin, Manjericão. limão siciliano e água tônica.

SUCOS

MAG

Morango, abacaxi e gengibre.

Suco Integral Orgânico na Taça

Uva roxa, Uva Branca e Maçã.

Suco Natural

Limão, Laranja, Abacaxi e Morango.

Suco Natural Especial

Morango com gengibre, Abacaxi com gengibre, Abacaxi com hortelã, Laranja com morango.

Bebidas

Garrafa de champanhe
R$ 80
Café
R$ 5
Garrafa de vinho
R$ 55
Taça de vinho
R$ 24
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata