Preço médio R$ 180
Serviço livreReserva imediata
Excepcional
Excelente carnes (fraldinha). Palmito assado espetacular.
Já foi melhor.......caiu muito nos últimos anos. Já foi melhor.......caiu muito nos últimos anos. Já foi melhor.......caiu muito nos últimos anos.
A promocao almoco executivo continua boa porem perdeu um pouco na carne (bife chourico) nao tao suculenta como dantes, noacompanhamento ( sem mandioca frita) e a troca do excelente sorvete amendoas de antigamente por um pudim leite condensado
Visitei pela primeira vez o local e a experiência foi excelente! Meu marido ama carne e faltava conhecer o templo. O atendimento foi ótimo! E os pratos incríveis! Comemos T-bone e chorizo. Bem servidos tufo na medida e saboroso! Preço justo, comparado a outros restaurantes do mesmo estilo!
Deixo relatado que a casa oferece a carne de qualidade que se propõe Porem certamente o serviço nao é de excelencia Alias o servico necessita ser muito melhorado Nao é possivel em uma casa que leva o nome de Marcos Bassi, churrasqueiro referencia, tenha um servico ruim como oque experimentei hoje Repito, carne excelente, petiscos e entradas de muita qualidade Mais ainda assim preciso deixar e reiterar oque disse acima sobre o servico Bem ruim
O tradicional e maravilhoso Templo da Carne Bassi continua com a mesma qualidade de sempre, atendimento impecável e os mais saborosos cortes especiais!!
Foi uma grande surpresa, conhecíamos de nome mas a primeira impressão foi positiva. Ambiente agradável, sem requintes exagerados que sufocam, garçons atenciosos de maneira simples que nos deixam bem a vontade na escolha dos pratos. O garçom Antônio nos conquistou com sua simplicidade e atenção. O menú é moderno, limpo, fácil de identificar e os pratos são muito bons. O preço condiz com a qualidade dos produtos e serviços. Gostamos e voltaremos
não havia ninguém para recepcionar na chegada e abrir as portas. Somente entrando no recinto das mesas. Preço exageradamente caro. Duas pessoas 510,00.
O Bom Bom que pedi estava macio e saboroso. Já o Bife Ancho de 200g que meu marido pediu, estava um tanto quanto seco e duro. O atendimento deixou a desejar, uma vez que o café que pedimos pra vir junto com a sobremesa, demorou muito, acho que esqueceram, uma vez que o restaurante estava lotado. O que salvou foi a sobremesa, a Cesta de Churros, que estava um espetáculo.
Nossos clientes adoraram o excelente atendimento, comida e ambiente. Estamos muito satisfeitos com o feedback da equipe, vocês estão de parabéns. Muito obrigada.
Excelente
Fraldinha espetacular. Acompanhamentos ficam a desejar mas a emoção de ir no rei da carne nobre foi espetacular
Todos meus convidados ficaram super satisfeitos e adoraram o atendimento, a comida e o bolo-torta que deram para cantarem parabéns para mim. Muito obrigada! Foi um almoço de comemoração de aniversário muito bonito!
Escolhemos costela de bovino. Estava divina. Derretia na boca. realmente uma tarde memorável.
Sou suspeito. Almoço ou janto no Bassi ao menos duas vezes por semana. Estou só esperando abrirem capital para comprar ações e me tornar sócio. Atendimento impecável. Carnes excepcionais. E eu tive a honra de conhecer Marcos Guardabassi pessoalmente.
Excelente carne! Realmente faz jus ao nome.
A comida nada mais era do que “boa” não sendo o suficiente pela conta de R$ 260 por casal, sem vinho. O lugar é bonito e bem arrumado, mas os garçons pareciam com pressa e demoraram mais de 10 minutos para trazer nossa conta
Gostei bastante do ambiente e o garçom Antonio nos atendeu muito bem. A carne veio muito gostosa, suculenta e no ponto que eu pedi.
O restaurante é muito bom e a equipe de serviço é muito atenciosa. Desejo retornar com certeza!!! Recomendo a fraldinha muito boa !!!????????????????????
Um icone na cidade de SP, muito bom serviço e carnes
Terça a sábado: das 12h às 16h30 / das 18h30h às 22h
Domingo das 12h às 17h
Bela Vista - R. Treze de Maio, 668, 01327-000, São Paulo, Brasil
TRADIÇÃO E MODERNIDADE - Instalado no bairro do Bexiga desde 1979, o local passou recentemente por uma ampla reforma, que aumentou sua área. A casa dobrou sua capacidade e, mesmo ganhando um visual mais clean e contemporâneo, manteve a sua tradição.
HISTÓRIA DE SUCESSO - Marcos Bassi começou vendendo miúdos na rua, tornou-se grande empresário, ganhou o título de artesão e levou o TEMPLO DA CARNE – MARCOS BASSI a ser o restaurante de carnes mais conceituado do Brasil.
Junto ao salão, foi instalado um aconchegante gazebo com jardim mas para quem prefere apenas saborear drinks e petiscos, o bar é uma ótima opção. No andar de cima, foi inaugurada uma sala especial para eventos, confraternizações e reuniões de negócios.
Badalado, Em família, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, , Reaberto, Travelers' Choice 2020,
American Express, , , Cartão Visa
É possível reservar o restaurante inteiro (Até 10 pessoas)
, Aberto até tarde, Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, , , Permite eventos privados
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata