Voltar

Menu Tchê Café

Cardápio à la carte

Main Course

Batata Doce Frita
R$ 20

200gr de batata doce frita temperada com Gengibre e Canela. A batata-doce é um ótimo alimento para reforçar nossa imunidade, pois é rica em antioxidantes. Além disso, auxilia o controle do colesterol, fornece energia e favorece o emagrecimento saudável. Não dá mais para deixar um alimento desse fora da sua dieta, não é mesmo?

Batata Rustica com Azeite Trufado
R$ 35

400 gramas de batatas mega rusticas com casca, crocantes e sequinhas com cebolinha e salsa no azeite trufado.

Cervela Salat
R$ 35

Salsicha Cervelat 400gr em rodelas temperadas com ervas e vinagrete. (Serve 2 ou + pessoas)

Isca de Picanha com Batata
R$ 88

500 gramas de picanha em tiras e cebola acompanhado de 400gr de batatas fritas.

Torresmo de Costela
R$ 35

500gr de costela de Porco Red Duroc, cortadas minuciadamente em cubos e depois bem fritinhas. Ótima opção para acompanhar um refrescante chopp Pilsen ou uma Rauchbier.

Starter

Calabresa Caracol
R$ 44

Linguiça calabresa caracol recheada com queijo provolone. Acompanha pão de Xis e mostarda escura.

Costela Suína Dessossada Assada
R$ 105

Costela Suina Desossada Assada bem macia e suculenta, acompanha farofa e vinagrete.

Empanada de Carne Argentina
R$ 10

Tipica iguaria porteña, massa bem levinha e crocante, carne levemente temperada

Empanada de Queijo e Manjericão Argentina
R$ 10

Tipica iguaria porteña, massa bem levinha e crocante, recheada com queijo e manjericão

Costela Bovina Country Ribs Angus
R$ 150

É extraído do meio da costela dianteira do boi no sentido transversal ao dos osso, em tiras. Muito marmorizado e saboroso por conta da cartilagem óssea. Este corte é considerado uma iguaria por especialistas em churrascos. Acompanha farofa especial e vinagrete

Eisbein Joelho de Porco Traseiro Assado
R$ 115

O tradicional Eisbein do Curso; Joelho de porco traseiro cozido, defumado e depois assado bem crocante. Acompanha mostarda escura e claro... chucrute cozido e temperado com bacon :)

French Rack - Carré (Dorper Lamb 0,750Kg) - serve 2 pessoas
R$ 250

French Rack - Doper Lamb (aprox. 0,750kg) - Tempo de preparo: 1 hora Também muito conhecido como carré. Retirado da região lombar, consiste no lombo com o osso da costela. Muito apreciado pela alta gastronomia. Corte mais nobre do cordeiro. A linha Dorper Lamb tem origem na seleção de cordeiros super precoces abatidos antes dos 120 dias de idade. Acompanha farofa especial e vinagrete.

German Fest Combo (3-4 Pessoas)
R$ 210

Um festival de respeito ! Eisbein , joelho de porco traseiro cozido, defumado e assado. 2 Kasslers defumadas e assadas, Weisswurst (Salsicha de vitela) Kalbbratwurst(Vitela com ervas), Schublig(Salsicha Suina e Bovina), Chucrute com bacon.

Kassler Bisteca Suina
R$ 60

Kasseler ou kassler é uma iguaria típica da culinária da Alemanha, da culinária da Áustria, onde é conhecida como selchkarree. 2 Kasller Bisteca Suina , defumada e assada acompanhadas de batata rosti e chucrute com bacon.

Picanha Argentina Tapa de Quadril
R$ 180

Picanha Argentina inteira, selada ao ponto desejado, Acompanha cumbuca de vinagrete e farofa.

Prime Rib Tomahawk
R$ 200

Ficou famoso no Brasil recentemente. É uma versão do prime rib de 1kg, porém com osso longo da costela de aproximadamente 28cm. Seu formato remete a uma ferramenta de uso indígena com aparência de um machado, cujo nome é tomahawk. Tem a suculência, sabor e maciez do filé de costela, juntamente com o sabor que o osso empresta a carne. Acampanha farofa especial e vinagrete

Wurst a Lot
R$ 54

São 3 Salsichões: Weisswurst de carne de vitela, Kalbsbratwurst de carne de vitela com salsa e Schüblig de carne suína e bovina levemente defumado. Acompanha Chucrute temperado com pedacinhos de bacon e mostarda escura.

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata