Cardápio à la carte

COMUNICADO IMPORTANTE

CORONAVÍRUS - COVID-19
A Accor está monitorando atentamente o desenvolvimento do novo Coronavírus e está seguindo todas as recomendações do Ministério da Saúde.
O TASTEIT Restaurante está fechado como uma forma preventiva por tempo indeterminado. Esperamos poder recebê-los em breve aqui.

MENU EXECUTIVO - ALMOÇO - SEGUNDA A SEXTA

Menu Executivo - Almoço - Segunda a Sexta - Escolha o prato principal à R$49
R$ 49
Escolha o prato principal à R$49 + R$12 salada do dia e sobremesa
R$ 61
Couvert Opcional - Pães saídos do forno com manteiga marrom e azeite trufado
R$ 9
Entrada 1 - Salada panc orgânica do dia
Entrada 2 - Creme de cará com farofa de linguiça do nordeste e manteiga de garrafa
Prato Principal 1 - Quem vai primeiro? - Coxa e sobrecoxa de frango desossada e assada, com mix de legumes orgânicos, farofa de ovos e molho pesto
Prato Principal 2 - Let’s smash a abóbora e o boi - Paillard de filet mignon, purê de abóbora, cebolinha em conserva e topping de folhas de rúcula
Prato Principal 3 - Esse porco é mole - Costela de porco, polenta, milho peruano crocante e molho barbecue de café
Prato Principal 4 - Mergulho no deserto - Peixe fresco poché grelhado, cuzcuz de beterraba, cebola assada, algas wakame e limão siciliano
Prato Principal 5 (Vegetariano) - Bongiorno Taste it - Ravióli recheado com creme de muçarela de búfala ao molho pomodoro rústico e rúcula frita
Prato Principal 6 (Gluten Free) - Nhoque del fundo del bosque - Nhoque de batata sem glúten ao molho cremoso de cogumelos
Sobremesa 1 - La fuerza del churros - Churros de doce de leite (3 uni)
Sobremesa 2 - Torta de chocolate, crumble de chocolate e café e calda de frutas do dia
Sobremesa 3 - Uma pausa no Polo Norte - Sorvete da temporada
Sobremesa 4 - Sem doce, por favor - Frutas da estação

Menu Especial Do Chef - R$172,00 por pessoa

Amouse Bouche do Chef
ENTRADA - Chips de tapioca com camembert cremoso, mel trufado e fatia de trufa preta
SORBET DO CHEF
PRINCIPAL - OPÇÃO 1 - Costela de Angus braseada com vinagrete, batata doce assada e farofa de pimenta biquinho
PRINCIPAL - OPÇÃO 2 - Posta de robalo com mariscos, alho confit e purê de cará
SOBREMESA - Entremet gelado de cupuaçu e sorvete do dia

MENU ALMOÇO (À LA CARTE) - ENTRADAS

Salada Caesar - Alface americana, queijo grana padano, croutons, bacon, frango e molho caesar.
R$ 42
Ceviche de peixe fresco e polvo, milho peruano crocante e algas wakame
R$ 49
Polenta mole trufada com ragu picante de cogumelos e rúcula frita
R$ 46
Salada verde com palmito, tomate, cebola roxa e azeitona
R$ 38

MENU ALMOÇO (À LA CARTE) - PRINCIPAL

Le Cordeiro Paulistano - Amouse bouche do chef + 500g de corte de cordeiro assado com salada verde, farofa e feijão fradinho com pimenta biquinho.
R$ 79
Filet mignon grelhado & palmito pupunha na manteiga de trufa negra
R$ 75
Salmão grelhado com legumes orgânicos
R$ 72
Arroz negro cremoso com camarões, leite de coco com chutney de tomate cereja
R$ 69
Ravioli de gorgonzola e pipoca ao molho velouté com milho peruano crocante
R$ 64

MENU ALMOÇO (À LA CARTE) - SANDUÍCHES

Club Sanduíche
R$ 49

Queijo, bacon, tomate, alface, ovo & frango.

Hambúrguer de picanha 220gr
R$ 56

Queijo, alface, tomate, cebola & maionese.

Hambúrguer veg
R$ 48

Beterraba, cebola roxa, ricota com mostarda radicchio & rúcula.

*Acompanham batatas fritas ou onion rings ou salada verde.

MENU ALMOÇO (À LA CARTE) - SOBREMESAS

Torta de chocolate, crumble de chocolate e café e calda de frutas do dia
R$ 26
Mini churros com doce de leite & flor de sal
R$ 28
Frutas da estação
R$ 26

MENU JANTAR - ENTRADA

Couvert - Seleção especias de pães com manteiga caseira
R$ 16
Sopa campestre de cogumelos e creme de leite
R$ 42
Calzone do Brasil - mini pão sírio recheado com carne seca e cream cheese no forno beech oven, mini agrião, ovo caipira frito e lâminas de trufa preta
R$ 45
Salada verde com palmito, tomate, cebola roxa e azeitona
R$ 39
Ceviche de peixe fresco e polvo, milho crocante e algas wakame
R$ 49
Salada orgânica com quenelle de queijo de cabra, goiaba vermelha, pão sueco de linhaça, castanha do Pará e vinagrete de manga
R$ 40
Salada Caesar
R$ 42

alface americana, queijo grana padano, iscas de frango empanado, croutons, bacon e molho caesar

MENU JANTAR - CARNES & AVES

Le Cordeiro Paulistano - Prato Signature - Amouse bouche do chef + 500g de Corte de cordeiro assado com salada verde, farofa e feijão fradinho com pimenta biquinho
R$ 79
Corte de Black Angus baby beef ao molho poivre, batatas rústicas fritas ao murro e com sal de ervas
R$ 76
Risoto de ossobuco de Black Angus sustentável com gorgonzola e nozes pecan (para 1 pessoa)
R$ 78
Risoto de ossobuco de Black Angus sustentável com gorgonzola e nozes pecan (para 2 pessoas)
R$ 128
Filet Mignon grelhado & espaguete de palmito pupunha na manteiga de trufa negra
R$ 75
Corte de galeto desossadocom polenta frita, pesto de rúcula, mini milho
R$ 58
Guarnição 1 - Legumes ao vapor
R$ 24
Guarnição 2 - Batatas fritas, salada verde ou arroz branco
R$ 18
Guarnição 3 - Espague de palmito pupunha ou risoto de limão siciliano
R$ 26

MENU JANTAR - PEIXES

Polvo fatiado com bifum frito e misto de legumes
R$ 68
Atum selado com salada asiática
R$ 69
Salmão grelhado com legumes orgânicos
R$ 72

MENU JANTAR - MASSAS

Risoto de limão siciliano, camarões grelhados & crocante de parma
R$ 79
Ravioli surpresa de gorgonzola e pipopa ao molho velouté
R$ 62
Gnocchi de abóbora ao molho pomodoro e rúcula frita
R$ 64

MENU JANTAR - PARA COMPARTILHAR

VILA MARIANA - Corte de picanha fatiada com chimichurri e saquinho de pães
R$ 59
IPIRANGA - Bolinho de bacalhau & tapenade de azeitona preta (4 unid.)
R$ 45
BIXIGA - Tábua de frios e queijos acompanha saquinho de pães
R$ 55
BOM RETIRO - Camarões pistola empanados & molho Thai agridoce (2 unid.)
R$ 52

MENU JANTAR - SANDUÍCHES

Hambúrguer de Picanha caseiro com 220g
R$ 56

Queijo, alface, tomate, cebola e maionese. Com batatas fritas, onion rings ou salada verde.

Club sanduíche
R$ 49

Queijo, bacon, tomate, alface, ovo e frango. Com batatas fritas, onion rings ou salada verde.

MENU JANTAR - SOBREMESAS

Verrine de goiaba com tuiles de amêndoas
R$ 29
Mousse diet desconstruída de chocolate com pimenta
R$ 32
Tropical - Mousse de maracujá com coulis de leite de coco, manga em cubos e morangos frescos
R$ 32
Belle Hélène - Canudo de chocolate com chantilly de cachaça, mousse de chocolate, creme inglês e frutas vermelhas na calda
R$ 32
Mini churros com doce de leite & flor de sal
R$ 28
Sorvete da estação
R$ 27
Frutas da estação
R$ 27

Bebidas

Café
R$ 7,5
Meia garrafa d’água
R$ 7
Taça de vinho
R$ 29
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata