Tasca do Arouche

Largo Arouche, 212 - República, São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$50

Sobre o restaurante Tasca do Arouche

A Tasca do Arouche é um restaurante de culinária portuguesa com ambiente acolhedor e está localizado na região nobre do Centro de São Paulo, o belo e arborizado Largo do Arouche. Aqui você se deleitará com o melhor da culinária portuguesa, destacando os variados pratos feitos à base de Bacalhau, além de outras delícias gastronômicas preparadas pela cozinha do Chef Erivaldo Souza e atendidas de pertinho pelo chefe de salão Ivanildo Souza. O Restaurante é resultado da sociedade do proprietário da Tasca do Zé e da Maria de Pinheiros José Maria Alves, com o tradicional empresário da hotelaria paulistana Raphael Jafet.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$50
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Tasca do Arouche

Horário de abertura

3ª Feira a 6ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
Sábado das 12:30 às 00:30
Domingo das 12:00 às 18:00
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
3/5 avaliações
Anderson F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 17/10/2015
Otimo custo beneficio, atendimento gentil e todas as recomendações feitas estavam OK.
Silvia D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/10/2015
Restaurante muito agradável e conta com o atendimento muito simpático do Sr. Ivanildo. Bacalhau delicioso, recomendo.
Anderson I.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
8,5 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 04/10/2015
Excelente o atendimento do maitre. Sabia todos os pratos do cardápio, explicava de modo objetivo e claro. Trouxe nos um ótimo azeite, para temperar o prato.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.