Muito bom
O restaurante tem um ambiente simples porém a comida é muito boa e de extrema qualidade. O problema maior foi a falta de orientação de um dos garçons que não entendia nada de intolerâncias e alergias alimentares, algo básico no ramo da alimentação. Uma das minhas convidadas era cilíaca, ou seja, alérgica a glúten. O garçom chegou a dizer que não tinha NADA no cardápio pra ela comer, o que não era verdade pois ele tinha confundido com lactose. A minha convidada teve que chamar a Chef para lhe perguntar sobre os pratos e mostrar que ela poderia comer quase todos. Acho que faltou um pouco de preparo no atendimento.
A atenção dos colaboradores é digno de nota e respeito ao par de todas as dificuldades que estamos passando.
A comida é boa e o atendimento ok, mas o ambiente não condiz com o preço e a comida que serve. A sensação é de estar comendo uma massa trufada com vinho em uma hamburgueria ou pizzaria. Luz alta, ambiente barulhento e nada aconchegante.
Ambiente muito agradável, equipe atenciosa, pratos maravilhosos. Sugiro o Scalopini com Risoto, me senti na Itália. A entrada com pães é ótima pra conhecer diferentes sabores da trufa.
Éramos seis pessoas e cada um pediu um prato diferente. Todos os pratos estavam bons, alguns até muito bons. O serviço é muito solícito. Com o distanciamento exigido nesta época, o restaurante estava com poucas mesas, o que nos deu uma sensação espaço vazio. Mas isto é inevitável nestes dias. Em geral gostamos muito do restaurante.
2ª Feira à 6ª Feira das 11:30 às 14:30h e das 19:00 às 22:00h
Sábado das 11:30 às 16:00h e das 19:00 às 22:00h
Fechado: Domingo
Av. Diário de Notícias, 300, 90810-080, Porto Alegre, Brasil
Aniversário, , Em família, Entre amigos, Reaberto, Europeu
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerEsgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.