Tartuferia San Paolo - Oscar Freire

Rua Oscar Freire, 155 - Jardins 01426-001 São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$100
8,4 /10
96 avaliações
98 avaliações

Sobre o restaurante Tartuferia San Paolo - Oscar Freire

Todos os pratos servidos com trufas brancas ou negras (opção de pratos sem trufas), com cozinha inovativa; ambiente descontraído com ótima seleção de vinhos para harmonizar com trufas e drinks diferenciados. Com ótima avaliação dos clientes e vários prêmios, a casa oferece experiências únicas para provar trufas com custo acessivel.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$100
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$4
    Garrafa pequena de água mineral
  • R$4
    Café
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Tartuferia San Paolo - Oscar Freire

Como chegar lá?

  • Transportes públicos
    Metrô: Trianon Masp (L2)

Horário de abertura

2ª a 6ª Feira das 12:00 às 15.00 e das 19:00 às 23:00
Sábado das 12:00 às 23:00

Serviços

Muito bom
8,4 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    30
  • 9
    23
  • 8
    18
  • 7
    8
  • < 7
    17
Comida
8,4
Serviço
8,1
Ambiente
8,8
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
52/96 avaliações
Joao Filipe F.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/12/2016
Ótimo ambiente, comida espetacular, serviço honesto e discreto. Parabéns para toda a equipe do restaurante.
Ricardo R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 25/10/2016
Ambiente bacana, com comida muito boa e preço adequado.
Jacqueline M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5 /10
Comida
4
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 16/10/2016
Um dos pratos do restaurante week não foi bem executado. Tratava-se de um risotto e o arroz estava muito duro. Foi feita observação ao garçom, mas o restaurante não nos forneceu nenhum retorno quanto a isso. O atendimento não foi muito bom também, fomos colocados (eu e meu namorado) em um pequena mesa e o local não estava bem ventilado.
Carlos Eduardo J.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 16/10/2016
Um reduto excelente para que ama trufas. As bebidas estavam excelentes, bem como os pratos pedidos. O brie empanado com mel trufado estava espetacular, e o tartar de atum empanado era de outro mundo. Adoramos.
Marcelo L.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/10/2016
Comida boa, porém o atendimento ficou muito abaixo do que eu esperava de um lugar como esse. Atrasei 17 minutos devido ao trânsito, não havia mais mesa, o atendimento foi ruim, sem nenhuma atenção e outras pessoas passaram na minha frente. Após uns 20 minutos conseguimos sentar e a partir daí o atendimento até melhorou.
Miriam P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
2
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 11/10/2016
O restaurante é lindo, meia luz e bem romantico. Com relação 'a promoção, achei a entrada muito gostosa, pratos principais eram muito basicos para um restaurante daquele nivel e de trufas não tinha nada, o meu prato basicamente era um penne com carne louca (faço em casa), a sobremesa era ridicula de tão pequena, um brigadeiro de colher menor doq aqueles brigadeiros de copinho que comemos por ai. Acho que nem pode se chamar de sobremesa.

Ja frequentava o restaurante e sempre comi muitissimo bem pois a ideia de tartuferia ja esta no nome, queremos o toque de trufas e requinte nos pratos. Porem, ofereceram uma refeiçaõ inferior 'a qualidade que eles costumam oferecer em dia normais.

A ideia é que a pessoa conheça o restaurante pela promoção e que queira voltar. Eu voltarei pois sei que eles fazem melhor doq ofereceram, mas eu estava com 15 pessoas e a maioria saiu decepcionado.

Obrigada
Luciana T.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
4 /10
Comida
2
Serviço
6
Ambiente
6
  • Data da refeição: 09/10/2016
Restaurante Week fraquíssimo - entrada pedi Bruschetta que nem era Bruschetta eram 2 torradas com tomate picado em cima, uma vergonha. Prato principal: polenta com Ragú de linguiça , prato desproporcional quase nada de ragú . E sobremesa: o tal do vermut .. Péssimo . Achei muito muito fraco ! Só pelo Restaurabte Week não voltaria nesse restaurante .
Hayla M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
6,5 /10
Comida
4
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 09/10/2016
Entrada muito saborosa, com opções distintas para todos os gostos, prato principal deixou a desejar pois o macarrão servido (Penne) estava muito cru e estava duro, a sobremesa é excelente para quem aprecia os sabores das Trufas. Todos os pratos continham um toque das trufas.
O ambiente é muito agradável desde decoração, iluminação até o publico e também acústica.
Daniela D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
7,5 /10
Comida
6
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 07/10/2016
Ambiente agradável e atendimento super cordial! Fomos durante o Restaurant Week e o prato principal decepcionou um pouco. Voltaremos para experimentar outros!
Hugo C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
4
Serviço
8
Ambiente
6
  • Data da refeição: 07/10/2016
O cardápio diz que na entrada de carpaccio vem trufas, o que não ocorre. Propaganda enganosa. Deveria dizer que trufas são utilizadas indiretamente em alguma etapa.
Louise F.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/10/2016
Comida muito boa, porém não condiz muito com o nome do restaurante. Quando fui há um tempo atrás os pratos eram mais trufados.
Priscila D.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
6,5 /10
Comida
6
Serviço
6
Ambiente
8
  • Data da refeição: 06/10/2016
Já conhecia o restaurante fora do restaurant week e pra mim era Mto bom. Porém, para o festival, o restaurante é Mto ruim. A comida é sem graça, sem tempero, sem gosto de trufa e em pequena quantidade. Sai insatisfeita.
Glaucia N.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 05/10/2016
Os pratos são deliciosos mas a casa estava muito cheia e o atendimento deixou um pouco a desejar. Destaque para a polenta com ragu de calabresa
Mauricio P.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 03/10/2016
Sensacional, voltarei com certeza
Ana Paula P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/10/2016
decoração muito bonita, comida chegou rápido.
Carolina V.
Gourmet
(3 avaliações)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/10/2016
Simplesmente maravilhoso. Atendimento perfeito e comida deliciosa!
Daniel D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/10/2016
Muito boa a experiência. Recomendo!
Kellen B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
5,5 /10
Comida
6
Serviço
6
Ambiente
4
  • Data da refeição: 29/09/2016
Mais uma vez, não entendo porque o restaurante entra no Restaurant Week se o atendimento da equipe é intimidador por irmos nessa semana. A atendente foi razoável, nada a reclamar mas tenho certeza que não se compara com dias normais porque, caso contrário, o restaurante seria ruim. Além disso a mesa estava bamba. A comida era regular.
Allysson K.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/09/2016
O melhor polvo que já comi! Tudo foi perfeito! Se eu tivesse que apontar um ponto negativo seria a entrada de queijo brie. Estava mt bom, mas só os cantos derretidos. Deveriam cortar na metade para ficar todo derretido, mas, mesmo assim, otímo!!
Vanessa A.
Gourmet
(2 avaliações)
Nota Média
8 /10
Comida
8
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/08/2016
Chegamos não havia ninguém a comida estava delícia mas a pessoa não sobre explicar sobre o vinho o que me deixou insatisfeito. Pois entendi que comprávamos.uma garrafa e não a jarra.
Então o garçom abriu o vinho na minha frente colocou no decantar e fez o que com.o resto? Falei que QUERO então comprar o restante do vinho mas ele.falou que não podia pois não estava no cardápio.
Achei despreparo.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.