Voltar

Menu Taberna Sagres

Cardápio à la carte

Starter

Peixinho da horta.
R$ 15,9

O prato que inspirou os japoneses a criarem o tempurá.

Francesinha
R$ 17,9

Pão, ovo, presunto, queijo e molho de tomate.

Bolinho de bacalhau da dona Ana
R$ 20,9

Receita do famoso bolinho da dona Ana.

Pica pau
R$ 22,9

Cenoura, pepino, lombo de porco e piri piri.

Chouriça no porquinho
R$ 29,9

Linguiça caseira portuguesa, assada no porquinho.

Main Course

Risoto di chianti
R$ 45,9

Risotto de vinho chianti com panceta.

Risoto da serra
R$ 55,9

Risotto com queijo da serra, castanha do pará e rúcula.

Leitão à orlando
R$ 49,9

Porcheta de leitão recheado, servido com purê de abóbora e couve.

Bisteca fiorentina
R$ 51,9

Corte de 500g de carne servido com batatas rústicas.

Bacalhau com Natas
R$ 71,9

Lascas de bacalhau com creme de nata gratinado.

Bacalhau na massa folhada
R$ 65,9
Á gomes de Sá
R$ 69,9

Bacalhau, batatas, ovos, azeitonas pretas, salsinha e azeite.

À sagres

Posta de bacalhau, purê de batata, couve troncha, palmito e cebola.

Dessert

Canoli de nutella
R$ 8,9
Pastéis de belém
R$ 9,9

tradicional pastel servido com uma bola de sorvete de creme.

Pudim de queijo
R$ 12
Arroz doce
R$ 11,9

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata