Cardápio à la carte

Entradas

Berinjela defumada
R$ 32

Berinjela defumada com zaatar e summac (condimentos libaneses) molho de tahine e alho, crispy de alho poró.

Carpaccio bovino
R$ 36

Carpaccio bovino com tapenade de azeitona preta e dill no pão sírio torrado com mel.

Burrata no cracker de arroz
R$ 38

Burrata, tomate tostado, berinjela seca com limão e molho pesto no cracker de arroz.

Mix de brusquetas
R$ 44

Tomate confitado com muçarela de búfala (2 un.), cebola caramelizada com rúcula e gorgonzola (2 un.), chutney de abacaxi com presunto cru (2 un.) e morango com brie e mel (2 un.).

Tartare bovino
R$ 46

Mix de pequenas tiras de filé mignon cruas, tâmara, avelã, picles de cebola roxa, pesto e aioli.

Seleção de queijos
R$ 54

Queijos artesanais mineiros, mel com azeite trufado, geleia de pimenta e pães caseiros. *Os queijos utilizados podem variar de acordo com a disponibilidade dos produtores.

Pratos

Eryngui na fonduta
R$ 54

Cogumelo Eryngui e legumes tostados, fonduta de parmesão, azeite de manjericão, azeite trufado e "caviar" de balsâmico.

Espaguete três alhos
R$ 40

Massa longa salteada no azeite com alho roxo, alho negro e alho poró.

Espaguete à Carbonara
R$ 46

Massa longa ao creme de gema, grana padano, bacon e pimenta preta.

Fettuccine com filé e cogumelos
R$ 56

Massa longa ao creme com cubos de filé mignon e cogumelos Paris, Shitake e Shimeji.

Costelinha prensada
R$ 58

Costelinha suína desfiada e prensada, molho de laranja, purê de batata doce, farofa de amêndoas e quiabo grelhado.

Maçã de peito com nhoque
R$ 64

Maçã de peito cozida na cerveja preta, nhoque de mandioca salteado, alho assado e agrião.

Salmão com couscous
R$ 59

Salmão grelhado, molho de wasabi e couscous de castanhas.

Rosbife de filé mignon
R$ 78

Rosbife de filé mignon ao molho de amora e risoto de gorgonzola.

Magret de canard com purê
R$ 87

Peito de pato grelhado ao molho de mirtilo, purê de zucca com canela, picles de cebola roxa e avelã tostado.

Carré de cordeiro à gremolata
R$ 91

Costelas de cordeiro à gremolata (condimento de alho, salsa e raspas de limão) e fettuccine com zucchine, tomate cereja, vinho branco e brie.

Risoto al mare
R$ 86

Risoto de frutos do mar (lula, polvo, mexilhão, camarão) com coentro.

Tortellini nero com camãroes
R$ 89

Massa caseira com nero di seppia (tinta de lula), recheada com ricota, limão, camarões grelhados e bisque.

Bacalhau com purê e legumes
R$ 89

Posta de bacalhau, purê de cenoura e legumes caramelizados com mel.

Sobremesas

Panna cotta de café
R$ 18

Panna cotta de café com financiar de fubá, sorvete de doce de leite e calda de "queimadinho".

Rabanada de brioche
R$ 21

Rabanada de brioche, creme inglês, ganache de limão siciliano e sorbet de frutas vermelhas.

Cannoli
R$ 21

Canudo de massa filo recheado com ricota e frutas secas ao creme de zabaione de limoncello.

Torta três ganaches
R$ 22

Torta com ganache de café, ganache de laranja, ganache de canela, calda quente de chocolate com pimenta e sorvete de baunilha.

Esgotado no TheFork

Bebidas

Garrafa de vinho
R$ 69
Taça de vinho
R$ 14
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar