Cardápio à la carte

Crudo e mariscos frescos

Ostras de Santa Catarina (1/2 dúzia)
R$ 43
Dupla de ostras
R$ 22

com ovas de salmão e yuzu

Dupla de ostras gratinadas
R$ 20
Vieira na concha (unidade)
R$ 17
Ouriço com limão Tahiti e flor de sal
R$ 20

Seleção de queijos e embutidos

Jamon Serrano 50g
R$ 47
Jamon pata negra premium 60 meses (50g)
R$ 77
Queijo manchego (100g)
R$ 77
Queijo serra da estrela (100g)
R$ 86

Tostadas da Taberna

Tostada de queijo fresco, tomate e tomilho

1/2: R$ 25 - Inteira: R$ 34

Tostada de anchova e tomate

1/2: R$ 26 - Inteira: R$ 37

Tostada de chorizo e cebola caramelizada

1/2: R$ 24 - Inteira: R$ 37

Tostada de tomate fresco e jamon serrano

1/2: R$ 28 - Inteira: R$ 39

Petiscos do mar

pataniscas de bacalhau (6 unids)
R$ 48
lula recheada com farofa de camarão
R$ 53
casquinha de bacalhau
R$ 47
espetada de polvo, lula e vieiras (3 esp)
R$ 97
lulas na chapa com tinta de lula e salsa verde
R$ 71

Petiscos da terra

edamame (grãos de soja) com sal marinho
R$ 24
cogumelos salteados e gema de ovo caipira
R$ 26
aspargos grelhados (com jamon e ovo poché)
R$ 53
alheiras
R$ 51
mandioca crocante
R$ 32

Saladas

salada de atum selado
R$ 59

(com verdes variados, ovo cozido e vagem)

salada da taberna
R$ 44

(queijo feta, tomate, pepino e pão rústico)

jamon serrano
R$ 67

(queijo feta, figos e folhas verde)

camarão e lula na chapa
R$ 69

(com verdes, brotos e manga)

salada de manchego
R$ 64

(queijo manchego, cogumelos, folhas verdes e vinagrete de romã)

Sandes

Prego
R$ 32
Jamon serrano e ovo frito
R$ 37

Caldos

Caldinho de peixe
R$ 19
Caldo verde
R$ 25

Bebidas

Café
R$ 6,7
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata