Preço médio R$ 150 Aceita Yums
50% sobre o cardápio, excluindo bebidas.
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
O lugar não é um restaurante é uma balada, e mesmo em tempo de pandemia está funcionando como balada, aglomeração, pessoas sem máscaras e pista de dança com DJ, em relação a comida é bebida é muito caro, pratos minúsculos e atendimento ruim, garçons perdidos.
Serviço péssimo! descaso total com os clientes, fiz reserva para as 16, fiquei esperando até 16:40 com várias pessoas do lado de fora e nem deixaram entrar no prédio para esperar na recepção.... serviço péssimo!
Adorei o lugar, ambiente, a vista e a música. Mas a comida deixa a desejar e o atendimento também. Uma pena.
O ambiente é bem bonito e extravagante. O atendimento é bom. Tem um terraço bonito e o bar tem várias opções. Mas nunca comi um prato tão pequeno em toda a minha vida, pedi um gnochi e veio tudo muito pouco. Sai do local com fome e detalhe, os preços não são baratos.
Simplesmente o restaurante disponibiliza reserva no The Fork, mas não abre. Perdi meu tempo, paguei estacionamento e o RESTAURANTE NÃO ABRIU !
Lugar sensacional e comida maravilhosa. Fomos muito bem atendidos pelos garçons.
Uma lástima é a expressão para o restaurante. Hostess debruçada no balcão com cara de sono às 21 horas de sábado no térreo. Na cobertura, outra hostess te pedindo CPF e todos os seus dados jantar. Será que eles conhecem sigilo fiscal? Banheiro sendo lavado com o restaurante aberto e entradas sem personalidade ou sabor. Claro que não jantamos e claro que não voltaremos.
fomos no restaurante . para vc entrar tem que se cadastrar , entregando um monte de dados pessoais para depois obter uma comanda (sistema balada), A lista de vinhos é exígua, ruins e caros. O custo da rolha $150. O vinho tinto veio gelado. O entrecote que pedi bem mal passado veio bem passado, tive que devolver e aguardar outro. Os garçons ficam enfileirados na frente das mesas e deixam a gente constrangida.
Sério, não sei porque esse restaurante esta com essa nota 8. Eu pedi uma paella que foi avisada pelo garçom que na verdade era um risotto, o que pra mim era bem melhor, e foi o melhor risotto de frutos do mar que ja comi na minha vida! Fiquei maravilhado de tão bom que era. De sobremesa pedi o trifásico de chocolate e outra maravilhosa surpresa, nunca comi uma sobremesa tão saborosa! Nossa dá de mil em vários restaurantes, assim como lugares especializados como Eataly. Gostaria de comer essa sobremesa todo dia! O único ponto que poderia mudar, mas nem descontei na nota, e que eu achei o restaurante muito escuro, ainda mais no lugar que estávamos, e um cuidado melhor nas cortinas. Att
O restaurante é muito bonito e a comida estava, no geral, muito boa, e os preços são acessíveis, para São Paulo. No entanto, algumas coisas não me agradaram. A primeira foi que eu perguntei se era possível trocar o acompanhamento do meu prato por legumes. De primeira, não foi permitido, pois disseram que não pode ser feita nenhuma mudança em nenhum prato (pensei para mim mesma: “poxa, e quem tem alguma alergia”?). Após conversarem com o supervisor, autorizaram a troca do meu acompanhamento (o que é algo bem simples). Outra coisa que me incomodou um pouco foi que, enquanto jantávamos, alguns funcionários entravam dentro do restaurante falando super alto. Um deles, por exemplo, entrou no restaurante, gritando (pois o supervisor do restaurante estava do outro lado) para desligar o computador (no qual registram pedidos). Achei desagradável, pois poderia simplesmente ter do até o supervisor e solicitado isso sem ter que gritar. Outra coisa foi que não tinham um dos pratos que queríamos pedir disponíveis (atum). E por último, um dos garçons ficou arrumando os talheres bem do nosso lado enquanto jantávamos, com aquele barulho alto de talher batendo com talher (algo que poderia ter sido feito antes do estabelecimento abrir para o público). Mas, de modo geral, gostamos da comida, principalmente da entrada de lulas ao molho de limão ( o molho estava incrível, com muito sabor).
Ambiente muito bom, atendimento foi bom, o salmão de entrada estava muito boa.. só a pescada como prato principal estava muito seco.
Tudo confuso. Peixe seco e duro.
De 2ª Feira a 6ª Feira das 12:00 às 15:00
De 6ª Feira e Sábado das 20:00 às 00:00
Domingo
Av. Brg. Faria Lima, 4509, 03178-200, São Paulo, Brasil
Vila Nova Conceição, Vila Olímpia
Aniversário, Em família, Entre amigos, Carnaval TheFork, Reaberto, Volta ao Mundo - Europa
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerServiço livreReserva imediata