Cardápio à la carte

Almoço Especial de Sábado

Especial de Salmão
R$ 82

Temaki, sashimi, sushi, rot roll, makimono, guioza e teriaki de salmão com legumes. Acompanha gohan e missoshiru.

Teishoko Kiyo
R$ 82

Teishoko Kiyo Sushis variados, sashimi, yakisakana, makimono, harumaki e guioza. Acompanha gohan, missoshiru e sunomono.

Almoço Executivo Especial

Segunda-feira a Sexta-feira
R$ 68

Sushi, sashimi, yakisakana (salmão ou anchova) e guioza. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.

Almoço Executivo

Segunda-feira a Sexta-feira sem temaki
R$ 62

Sashimi, yakisakana (salmão ou anchova) e guioza. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.

Segunda-feira a Sexta-feira com temaki
R$ 68

Sashimi, yakisakana (salmão ou anchova) e guioza. Acompanha gohan, missoshiru, sunomono e nimono.

Festival De Salmão

Segunda-feira a Sexta-feira
R$ 64

Temaki, sashimi, sushi, guioza e teriaki de salmão com legumes. Acompanha gohan e missoshiru.

Teishoku

Sashimi Teishoku (15 fatias de peixe fresco)
R$ 72

Acompanha gohan, missoshiru, sunomono, nimono e tsukemono.

Sashimi Teishoku (10 fatias)
R$ 62

Acompanha gohan, missoshiru, sunomono, nimono e tsukemono.

Sushi Teishoku (6 bolinhos de sushi + 6 hossomaki)
R$ 68

Acompanha gohan, missoshiru, sunomono, nimono e tsukemono.

Tempura Teishoku (legumes e camarão empanados)
R$ 68

Acompanha gohan, missoshiru, sunomono, nimono e tsukemono.

Yakisakana Teishoku (Salmão ou Anchova)
R$ 45

Peixes grelhados no sal.

Yakisakana Teishoku (Meka)
R$ 62

Peixes grelhados no sal.

Teriyaki Teishoku (Salmão ou Anchova)
R$ 45

Peixes grelhados com molho agridoce.

Teriyaki Teishoku (Meka)
R$ 62

Peixes grelhados com molho agridoce.

Niku No Shogayaki Teishoku (Lombo)
R$ 45

Fatias finas de lombo ou fle mignon, salteado na manteiga, refogado com molho shoyu e gengibre.

Niku No Shogayaki Teishoku (Filet mignon)
R$ 58

Fatias finas de lombo ou fle mignon, salteado na manteiga, refogado com molho shoyu e gengibre.

Gyoza Teishoku
R$ 42

5 bolinhos de massa caseira recheada com lombo moido e repolho, temperados com alho, molho shoyu e óleo de gergelim.

Shumai Teishoku
R$ 42

5 bolinhos de massa fina recheada com lombo moído e cebolas picadas, temperadas com gengibre ralado e cozidos no vapor.

Udon

Su - Udon
R$ 42
Tanuki - Udon ou Kitsune Don
R$ 48
Tempura - Udon
R$ 58
Nabeyaki - Udon
R$ 58

Soba

Kake-Soba ou Zaru-Soba
R$ 42
Tanuki-Soba ou Kitsune Soba
R$ 48
Tempura - Soba ou Tenzaru Soba
R$ 58

Pratos

Lamens
R$ 45

Caldo caseiro temperado com shoyu, no qual colocamos macarrão japonês cozido, fatias de lombo cozido, omelete, tikuwa, kamaboco, broto de feijão, espinafre japonês e cebolinha.

Wantan - Men
R$ 48

Preparado com o mesmo caldo e tempero do Lamen, acrescentamos ao macarrão japonês, bolinhos de wantan recheados com lombo moído e guarnecidos com fatias de lombo, omelete, tikuwa, broto de feijão, kamaboco, espinafre japonês e cebolinha.

Wantan - Soup
R$ 45

Como o próprio nome diz é uma sopa de wantan. Preparado com o mesmo caldo e os mesmos ingredientes do Lamen

Hiyashi - Chuka
R$ 65

Prato recomendado no verão, por se tratar de um macarrão gelado, mas que pode ser degustado em qualquer época, é levíssimo e rico em vitaminas. Macarrão japonês, servido com tiras de pepino, omelete japonês, tomate, vagem, broto de feijão, cenoura, couve flor, temperado com shoyu suave e pouco óleo de gergelim.

Hiyashi - Somen
R$ 42

Macarrão japonês gelado, servido com caldo gelado à base de shoyu, katsuobushi e algas, temperado com gengibre e cebolinha picada.

Champon
R$ 62

Criado por um chef japonés de Nagasaki em homenagem ao amigo chef chines.

Pratos Tradicionais

Sushi Dyô
R$ 84

Tradicionalíssimo na culinária japonesa. São bolinhos de arroz temperados com vinagre, açúcar, sal, alga e ajinomoto, sobre os quais são colocados peixes e frutos do mar frescos.

Sushi Nami
R$ 72

Tradicionalíssimo na culinária japonesa. São bolinhos de arroz temperados com vinagre, açúcar, sal, alga e ajinomoto, sobre os quais são colocados peixes e frutos do mar frescos.

Sushi Funamori
R$ 168

Tradicionalíssimo na culinária japonesa. São bolinhos de arroz temperados com vinagre, açúcar, sal, alga e ajinomoto, sobre os quais são colocados peixes e frutos do mar frescos.

Futomaki
R$ 40

É uma espécie de rocambole. Sobre a folha de alga espalha-se o arroz de sushi, recheia-se com SOBORO (peixe cozido, esmigalhado e desidratado), tiras de omelete japonês, kampyô e espinafre japonês, enrola·se tudo e corta-se em oito pedaços.

Tirashi-zushi
R$ 88

São fatias de peixes, ovas de peixes e frutos do mar frescos dispostos sobre o arroz de sushi.

Tekka-domburi
R$ 88

Para os apreciadores do atum, este, é uma forma diferente de se degustar o sushi de atum. Sobre o arroz de sushi, dispõem-se tenras fatias de atum, que são servidas no DOMBURI (tigela de porcelana japonesa).

Sashimi Dyô
R$ 179

30 fatias de peixes e frutos do mar frescos.

Sashimi Nami
R$ 110

20 fatias de peixes frescos.

Sashimi Nami
R$ 62

10 fatias de peixes frescos.

Ussukuri de Robalo
R$ 82
Carpaccio de Salmão
R$ 74
Carpaccio de Robalo ou Polvo
R$ 82
Tataki de Atum
R$ 82
Mini combinado (individual)
R$ 82

Peixes e frutos do mar frescos fatiados e sushis diversos servidos com molho shoyu e wasabi.

Combinado Duplo (2 pessoas)
R$ 172

Peixes e frutos do mar frescos fatiados e sushis diversos servidos com molho shoyu e wasabi.

Combinado Especial (2 pessoas)
R$ 265

Peixes e frutos do mar frescos fatiados e sushis diversos servidos com molho shoyu e wasabi.

Hossomaki
R$ 18

Pepino ou Kani ou Skin

Hossomaki
R$ 20

Salmão ou Natto ou Omelete

Hossomaki
R$ 22

Atum

Hossomaki
R$ 28

Camarão ou Polvo

Sobremesas

Anmitsu
R$ 22

Gelatina japonesa com calda de caramelo, coberto com AZUKI (feijão doce) e sorvete de creme, decorado com frutas da estação.

Tempura de Sorvete
R$ 28

Carolinas recheadas com sorvete de creme, frita na massa de tempura, polvilhada com açúcar e servidas com calda de chocolate ou framboesa.

Creme de Papaia
R$ 18
Frutas da Estação
R$ 9

Papaia, abacaxi, melão, entre outras

Petit Gateau
R$ 15

Bolinho de chocolate com casca crocante e recheio cremoso servido com sorvete de creme

Bebidas

Café
R$ 4
Meia garrafa d’água
R$ 6
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata