Cardápio à la carte

Menu

Buffet

Acelga Maki com Abacate | Baterá de camarão especial com geléia de pimenta, cream cheese e Tako | Carpaccio de peixe branco com ovas | Carpaccio de salmão com molho de alcaparras | Futomaki tamagoyaki, pepino, soborô, gengibre, shitake e kani | Gunkan Maki de Kani, maionese, cebolinha e ovas de capelini | Gunkan Maki de Massago | Gunkan Maki de Tobiko | Gunkan maki de Uni | Hossomaki Kani Kama | Hossomaki Kappa | Hossomaki negui toro com gergelim | Hossomaki Salmão | Hossomaki Tekka | Joe com cream cheese, tabasco e batata doce frita | Joe de negui toro com couve | Niguiri de atum maçaricado e azeite trufado com alho-poró | Niguiri de Camarão | Niguiri de Peixe Branco Flambado com Sumissô e Raspa de Limão | Niguiri de Polvo | Niguiri de Salmão Flambado | Niguiri de Vieira com limão | Niguiri Hokkigai | Niguiri Skin | Ostras | Ostras com vinagrete | Sashimi Atum | Sashimi de Peixe Branco | Sashimi Salmão | Uramaki de Califórnia | Uramaki de Salmão | Uramaki de Salmão assado com maionese de wasabi | Uramaki d

[Terça-Sexta=R$ 140,00 (Por Pessoa) /// Sab, Dom e Feriados= R$ 158,00 (Por Pessoa)]

R$ 158
Este menu inclui: Buffet a vontade

Entrada

Ovas

Rolinho primavera

Ostras

Niguiris

Shimeji

Ceviche

Mix de ikura com salmão

Prato

Polvos

Combinados de sashimi (salmão, atum e peixe branco)

Combinados de Sushi

Tempuras variados (inclusive camarão)

Macarrão

Camarão no dendê

Lula alho e óleo

Ostra Gratinada

Sobremesa

Frutas

Sorvete de massa

Pudim de chá verde

Pudim de baunilha

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
.

Bebidas

Café
R$ 6,5
Meia garrafa d’água
R$ 8
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata