Cardápio à la carte

Entrada

TÓK POK KI
R$ 45

massa de arroz refogado com vegetais e legumes frescos, carne suína, pasta de pimenta, coberto com queijo mussarela.

MANDU FRITO / COZIDO
R$ 32

mini enrolado com recheio de carne suína e legumes.

GOROKÊ
R$ 25

croquete feito com massa de batata, ovos, legumes e bulgogui.

REMUR PADJON
R$ 120

``pizza coreana´´, panqueca fina com frutos do mar e legumes.

Prato executivo

JEYUK EXECUTIVO
R$ 45

fatias de panceta (suína) marinada na pasta de pimenta da casa com legumes e vegetais.

ODIM-Ó EXECUTIVO
R$ 45

lula marinada na pasta de pimenta da casa com legumes e vegetais.

BULGOGUI EXECUTIVO
R$ 45

fatias finas de contra filé marinada levemente adocicada com legumes e vegetais.

SUNDUBU
R$ 45

caldeirada picante de tofu, carne, frutos do mar e vegetais.

REMUR LAMYON
R$ 45

lamen apimentado com frutos do mar.

TÓK MANDU GUK
R$ 45

sopa com fatias de bolinhos de arroz com nosso enrolado cozido, tiras de ovos e verduras.

MUR NENGMYUN
R$ 45

macarrão servido com caldo gelado feito com uma mistura equilibrada de carne e legumes.

BIBIM NENGMYUN
R$ 45

macarrão servido com molho de pimenta gelado.

TONKATSU KARÊ
R$ 45

carne suína empanada, servido com molho curry e saladinha de repolho.

GYUKATSU KARÊ
R$ 45

carne bovina empanada, servido com molho curry e saladinha de repolho.

CHICKENKATSU KARÊ
R$ 45

carne de frango empanada, servido com molho curry e saladinha de repolho.

BIBIMBAP
R$ 45

risoto coreano, ``mexidão´´, servido com base de arroz branco, legumes, vegetais, carne de bulgogui e ovo frito; misturados com molho de gochujang.

DORSÔT BIBIMBAP
R$ 48

nosso bibimbap servido na tigela quenate de barro pra manter o calor dos ingredientes e deixar o arroz no fundo da tigela com textura crocante.

NAKDI DORSÔT
R$ 60

uma variação do nosso dorsôt bibimbap com polvo apimentado em cortes pequenos.

Prato para 2

YAM NYOM CHICKEN
R$ 150

iscas de frango crocante apimentado e levemente adocicado com vegetais.

BULGOGUI
R$ 150

contra filé marinada com molho da casa levemente adocicada. (com opção de preparo na mesa)

JUMURLOK
R$ 150

contra filé ao molho especial servida com macarrão de fécula de batata-doce. (com opção de preparo na mesa)

GALBI
R$ 150

costela bovina marinada em molho adocicado da casa preparado na brasa de carvão.

DEDI GALBI
R$ 150

costelinha de porco marinada em molho apimentado da casa preparado na brasa de carvão.

SAM GYOP SAR
R$ 150

fatias de panceta servidos com saladinha de cebolinha. (com opção de preparo na mesa)

KIMCHI TIGUÊ
R$ 150

caldeirada de kimchi com tofu, leguemes e panceta.

ODIM-Ó BOKUM
R$ 150

lula apimentada com pimenta fresca e vegetais refogados.

JEYUK BOKUM
R$ 150

fatias de panceta refogadas com legumes e vegetais, marinado na pasta de pimenta da casa.

NAKDI BOKUM
R$ 170

polvo apimentado em cortes pequenos e marinados no molho gochujang.

JAPTCHÊ
R$ 110

macarrão de fécula de batata doce refogado com carne, legumes e vegetais.

DENJANG TIGUÊ
R$ 150

sopa tradicional de soja fermentada tipo missô cozido, com verduras e cubos de tofu.

BUDÊ TIGUÊ
R$ 170

``sopa militar´´ feita com linguiça, presunto, e kimchi; prato street food da coréia.

Sobremesa

RÓT TÓK
R$ 19

panqueca recheada com calda de açúcar mascavo, canela e amendoim, servido com sorvete de matchá.

SORVETE DE MOCHI
R$ 15
SORVETE ARTESANAL SMOTI
R$ 14
MIX DE FRUTAS
R$ 15

salada de frutas da época.

Bebidas

Café
R$ 6
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata