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Menu Supra di Mauro Maia

Cardápio à la carte

Per Condividere

Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni
R$ 45

Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale
R$ 48

Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

Antipasto Misto
R$ 65

Prato misto de nossos antipastos, composto de:- fundo de alcachofra marinado, cogumelo shiitake marinado, involtini de berinjela, abobrinha com tomates cereja e alice; mozzarella de bufala e fatias de presunto de Parma

Misto di Salumeria
R$ 65

Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria

Misto di Formaggi
R$ 66

Prato misto de queijos Brie Francês, Gorgonzola Dolce, Grana Padano e “Serra da Canastra”. Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida em nossa Rotisseria

Couvert

pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e caponata siciliana
R$ 18
Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”
R$ 18

Gli Antipasti

Carpaccio di Filetto Classico
R$ 58

Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula

Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio
R$ 63

Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba ( xarope de mosto de uva).

Polenta con Misto di Funghi
R$ 80

Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga:- porcini seco, shiitake, shiimeji e prataiolo

Polenta con Baccalà
R$ 76

Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela.

Tartare di Salmone al Balsamico
R$ 83

Salmão cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado e folhas verdes. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba
R$ 80

Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.

I Risotti

Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi
R$ 93

Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de Filet mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos Porcini italianos frescos.

Risotto ai Frutti di Mare
R$ 89,9

Risoto com vieira , mexilhões, camarões, mini-lulas e açafrão italiano

Risotto Vegano alla Catalana
R$ 93

Risoto sem nenhuma proteína animal, elaborado com caldo com azeite extravirgem Premium, com açafrão italiano, ervilhas frescas, pimentões marinados vermelho e amarelo e cogumelos Porcini

Le Paste Fresche Ripiene

Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
R$ 69

Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

Tortelli di Baccalà e Bottarga
R$ 83

Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini

Fagotelli alla Carbonara
R$ 66

Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal ( bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moida na hora.

Lasagne alla Bolognese
R$ 66

A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di
R$ 69

Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”, molho de tomates frescos e pesto Genovês.

Tortelli di Foie Gras al Porto
R$ 89

Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona

Cappelletti di Anatra al 76 Peppe Verde e Jambu
R$ 76

Massa recheada com carne de coxa de pato, cozida lentamente em sua própria gordura e temperada com tomilho fresco, servida com molho de fundo de vitelo e pimentas verdes e decorada com dormência nos lábios e na língua)

Le Paste Secche e Fresche

Tagliatelle al Vero Ragù Bolognese
R$ 93

Massa longa e fresca temperada com o tradicional e original molho à bolonhesa, com inspiração na interpretação do chef Massimo Bottura. O prato é finalizado com finas lâminas de queijo Parmigiano Reggiano italiano

Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda
R$ 72

Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano.

Gnocchi 0\% Lattosio e Glutine Ripieno con Pecorino al Pomodoro e Basilico
R$ 72

Nhoques 0\% lactose - produzidos batata, fécula de batata e pecorino 0\% lactose – recheados com queijo pecorino fresco 0\% lactose temperado com ciboulette e servidos com molho de tomates frescos e finalizado com azeite e folhas de manjericão genovês.

Penne di Gragnano al Limone e Gamberi
R$ 82

Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano

Gnocchi Tartufati alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi
R$ 89,9

Nhoques de batata aromatizados com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de com pasta de trufas brancas e cogumelos porcini frescos italianos.

Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini
R$ 89,9

Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

Pesci e Carni

Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con gli Asparagi e Cuore di Palma
R$ 95

Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, aspargos frescos salteados na manteiga, palmito assado e ovas de capelim (opcional)

Baccalà al Forno
R$ 95

Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com mini-legumes, favas, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas

Anatra nel Pignato al Porto con Prataiolo e Gombo
R$ 84

Pato confit ao molho de vinho do Porto, cogumelo prataiolo e quiabos marinados e grelhados

Filetto di Manzo alla Rossini con Gnocchi Tartufati
R$ 138

Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de nhoques de batata trufados

Maialino di Latte in Salsa di Mirto
R$ 85

Paleta de leitãozinho de leite assado ao molho de fundo de vitelo e licor mirto da Sardenha, com cogumelos shiitake, beterraba em conserva e pele crocante “pururuca

I Dessert

Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella
R$ 34

Bolo quente – tipo petit gateau – de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella. Tempo de preparo:- 10 minutos

Cannolo croccante al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi
R$ 32

Cannolo assado recheado com ricota doce e guarnecido com pistache e frutas vermelhas

Frutta Fresca di Stagione
R$ 16,5

Frutas frescas da estação; consultar disponíveis

Gelati Artigianali del Giorno
R$ 18

Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis

Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
R$ 28,5

Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frecos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Panna Cotta al Caramello Rosso
R$ 27

Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

Pera al Vino Rosso alla Crema di Ricotta e Mandorle
R$ 29

Pera portuguesa cozida ao vinho tinto e especiarias com creme de ricota doce e amêndoas tostadas.

Tiramisù
R$ 27

Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. Tempo de preparo:- 10 minutos

Bebidas

Café
R$ 7
Meia garrafa d’água
R$ 6,9
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

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