Spadaccino

Vila Madalena - R. Mourato Coelho, 1267, 05417-002 São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$100
8,5 /10
4 avaliações
151 avaliações

Sobre o restaurante Spadaccino

ARTESANAL – O Spadaccino trabalha com uma cozinha artesanal, de origem bolonhesa. Fundado em 1998, o restaurante mistura duas paixões dos proprietários: gastronomia e esgrima, o que pode ser visto na decoração em fotos, trajes, máscaras e até troféus e medalhas conquistados por ambos.

O MENU – O menu inclui antepastos, saladas, diversos tipos de massas, risotos e mais. Além de sobremesas como tiramissu, tortas e até sobremesas diet.

CARTA DE VINHOS – A carta de vinhos do Spadaccino é bem variada e inclui diferentes faixas de preços que cabem em qualquer bolso. Todos os vinhos da casa são harmonizados com os pratos da casa.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$100
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)

Preços dos Drinks

  • R$5,5
    Garrafa pequena de água mineral
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Spadaccino

Como chegar lá?

  • Transportes públicos
    metrô: Vila Madalena (L2)

Horário de abertura

De 3ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
6ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
Sábado das 12:00 às 00:00
Domingo das 12:00 às 17:00

Horário de fechamento

2ª Feira

Serviços

Excelente
8,5 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Comida
8,5
Serviço
9
Ambiente
8
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
2/4 avaliações
Luiz Carlos A.
(0 avaliação)
Nota Média
7 /10
Comida
6
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 27/10/2017
Fui ao restaurante em decorrência da 6 settimana della cucina italiana nesse caso específico Lazio. A entrada estava sem sal (todos na mesa usaram o saleiro) . Il primo piato estava bom (nada além disso) . Meu secundo piato (pedaços de Cordeiro??) foi o pior prato que já comi até hoje! Só tinha osso e nada de carne. Não sei o gosto do Cordeiro. A sobremesa estava muito boa. Não sei o quanto de culpa é do restaurante ou do chef convidado, mas a qualidade deveria ser levada mais a sério
Thais Y.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
8
  • Data da refeição: 14/05/2017
restaurante com ambiente familiar agradável e com equipe extremamente gentil. Elogio especial ao Elias, muito atencioso e gentil.
Pratos com apresentação apetitosa e mais que isso, realmente saborosos.
Única ressalva é que minha reserva foi confirmada aqui e ao chegar lá a proprietária não tinha conhecimento que era possível fazer reserva assim. Por sorte conseguimos uma mesa mesmo assim.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.