Preço médio R$ 100
Serviço gratuito • Reserva confirmada imediatamente
Esgotado no TheFork
Ainda não há fotos de nossos usuários
Faça uma reserva neste restaurante e seja a primeira pessoa a compartilhar fotos do local.
Muito bom. Continuem sendo artesanais, porque só têm a ganhar. Conheço-=os há uns quinze anos e continuam absolutamente bons. Grande abraço.
Fui ao restaurante atraído pelo festival da alcachofra e gostei muito dos pratos apresentados. Para quem gosta de alcachofras, essa é uma experiência que não pode ser perdida.
Comparecemos ontem (23.10.19) para apreciar o trabalho do Chef Claudio Rocchi, conhecer um pouco mais da culinária de sua região (Lazio) e prestigiar a 8ª Settimana della Cucina Regionale Italiana. Assim como no ano passado o chef apresentou um cardápio espetacular, autoral e o mais importante, muito gostoso. Tudo estava ótimo, porém, se tivesse que destacar uma opção para cada tempo seriam eles esses: Panzanella romana; Tonnarelli al pesto di menta; Baccalà alla trasteverina e crostata di ricotta e visciole. O atendimento, como sempre, foi atencioso e rápido, ajudando na ótima experiência que toda vez nossas idas ao Spadaccino
Depois de aguardar 60 minutos pelos pratos, a recompensa foi boa. O nhoque estava maravilhoso e o filet a parmegiana tambem. O ravioloni de ricota e alcachofra estava um pouco duro e o fundo de alcachofra gratinado, só vem 4 porções, achei muito pouco. O pudim é maravilhoso tambem. Apenas o serviço deixou a desejar, porque demorou muito e não vinham falar nada sobre o q estava acontecendo. Colocaram todas as pessoas no mesmo salão, sendo que o restaurante é grande e toda hora tocava um telefone bem alto. No mais, a experiência foi boa. Todo dia 29 tem nhoque da fortuna, recomendo.
nada a avaliar. correspondeu às expectativas
Comida de qualidade, com preço justo e feita como carinho e cuidado. Cardápio diferenciado e ótima carta de vinho. Vale o preço. Um pedaço da Bologna em São Paulo.
gostoso
Muito bom, como sempre
Continua muito bom. :-)
Bom ambiente. Cardápio bem construído e ótima selação de vinhos. Preço justo e condizente com o produto.
Local agradável e tranquilo apesar de pegar um pouco do barulho dos bares da Vila Madalena que ficam próximos, pena que no ambiente mais gostoso da casa colocaram uma mesa redonda grande que tirou espaço de pelo menos 2 mesas de até 4 lugares e nao conseguimos ficar lá, a comida estava muito boa, e o atendimento foi correto, o preço comparativamente a outros restaurantes do Clube Itália é o melhor, o cardápio é mais limitado também na parte de escolhas de carnes e peixes.
Se gosta de Tiramissú, vá lá só para isso.
Melhor arancini de São Paulo! Bons pratos a um preço justo. Tem uma boa carta de vinhos com bom custo beneficio. Alias, a adega é bem bonita. Valeu a visita.
Fui ao restaurante em decorrência da 6 settimana della cucina italiana nesse caso específico Lazio. A entrada estava sem sal (todos na mesa usaram o saleiro) . Il primo piato estava bom (nada além disso) . Meu secundo piato (pedaços de Cordeiro??) foi o pior prato que já comi até hoje! Só tinha osso e nada de carne. Não sei o gosto do Cordeiro. A sobremesa estava muito boa. Não sei o quanto de culpa é do restaurante ou do chef convidado, mas a qualidade deveria ser levada mais a sério
restaurante com ambiente familiar agradável e com equipe extremamente gentil. Elogio especial ao Elias, muito atencioso e gentil. Pratos com apresentação apetitosa e mais que isso, realmente saborosos. Única ressalva é que minha reserva foi confirmada aqui e ao chegar lá a proprietária não tinha conhecimento que era possível fazer reserva assim. Por sorte conseguimos uma mesa mesmo assim.
De 3ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
6ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
Sábado das 12:00 às 00:00
Domingo das 12:00 às 17:00
2ª Feira
Vila Madalena - R. Mourato Coelho, 1267,, 05417-002, São Paulo, Brasil
metrô: Vila Madalena (L2)
ARTESANAL – O Spadaccino trabalha com uma cozinha artesanal, de origem bolonhesa. Fundado em 1998, o restaurante mistura duas paixões dos proprietários: gastronomia e esgrima, o que pode ser visto na decoração em fotos, trajes, máscaras e até troféus e medalhas conquistados por ambos.
O MENU – O menu inclui antepastos, saladas, diversos tipos de massas, risotos e mais. Além de sobremesas como tiramissu, tortas e até sobremesas diet.
CARTA DE VINHOS – A carta de vinhos do Spadaccino é bem variada e inclui diferentes faixas de preços que cabem em qualquer bolso. Todos os vinhos da casa são harmonizados com os pratos da casa.
Travelers' Choice 2020, Europeu
American Express, , , Cartão Visa
, Aberto até tarde, Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, , Valet parking, Wi-Fi
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerEsgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.