Cardápio à la carte

Entradas Frias

Gary
R$ 12

Gengibre em conserva

Harussame
R$ 15

Salada de pepino agridoce

Carpaccio Salmão
R$ 39

20 fatias finas de peixe com molho à base de azeite e limão

Tataki Atum 200g
R$ 57

200g de peixe em cubos com molho a base de azeite e limão

Ceviche
R$ 39

150g de peixe branco em cubos marinados em limão, pimenta, cebola roxa, alho

Entradas Quentes

Shimeji
R$ 22,6
Shimeji com Cebolinha
R$ 23
Shitake
R$ 25

Combinados

Combinado 1 (21 peças)
R$ 49

3 sashimi de salmão, 3 de peixe branco, 1 niguirizushi de salmão, 1 de peixe branco, 1 jyou, 4 uramaki california, 4 hossomaki de pepino, 4 de salmão

Shizen (18 peças)
R$ 62

5 sashimi de atum, 5 de salmão, 3 niguirizushi de atum, 3 de salmão, 2 jyous

Combinado Sushi (20 peças)
R$ 55

2 niguirizushi de atum, 2 de salmão, 2 de peixe branco, 2 de camarão, 4 urumaki califórnia, 4 hossomaki de salmão e 4 de pepino

Rodízio Completo

R$ 69,9
Este menu inclui: Entrada + Prato + Sobremesa

Entradas

Shimeji, tempuras, guiozas, harumakis

Pratos

Sashimis, niguiris, jyous, uramakis, hossomakis, tempuras, salmao grelhado

Sobremesa

Bola de sorvete (creme e chocolate)

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.
Ao fazer a reserva com este menu, quando chegar ao restaurante, pode usufruir deste menu ou fazer o seu pedido a partir da ementa, caso mude de opinião.

Bebidas

Café
R$ 5
Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata