Voltar

Menu Shiso

Cardápio à la carte

Zensai (Entradas)

KINOKO BATA YAKI (v)

Cogumelos asiáticos com manteiga e shoyu.

EDAMAME (v, gf)

Feijão japonês de soja com sal marinho.

USUZUKURI

Finas fatias de peixe branco e molho shiso.

SAKE TATAKI

Salmão selado e molho ponzu.

HOTATE SUKURI

Finas fatias de vieiras, azeite de trufa e sal marinho.

Yasai Robatayaki (Espetos vegetarianos grelhados na brasa

NASU DENGAKU

Berinjela com molho de missô e sementes de gergelim.

SHIITAKE

Cogumelo shiitake

TOFU DENGAKU YAKI

Queijo de soja, molho missô e cebolinha.

Sake Oyako Don

SAKE OYAKO DON

Arroz de sushi coberto com salmão e ikura

Nigiri 2 peças

MAGURO (gf)

Atum

SAKE (gf)

Salmão

SAKE NEGI-SHOGA (gf)

Salmão com cebolinha e gengibre

TAKO SHOYU TARE

Polvo com molho shoyu tarê e sementes de gergelim

UNAGI

Enguia

EBI (gf)

Camarão

IKURA

Ovas de salmão

UNI (gf)

Ouriço

SHIROMI SAKANA (gf)

Peixe branco

SAKE TORO (gf)

Barriga de salmão com raspa de limão

HOTATE TRUFADO (gf)

Vieiras trufadas

MAGURO FOIE GRAS

Atum com foie gras

Kanmi (Sobremesa)

DAIFUKU MOTI

Bolinho de arroz recheado com morango, azuki chocolate e coberto com coco.

CHEESECAKE DE MATCHA

Clássico cheesecake de matcha e sorvete de baunilha.

RAZUBERÍ NAMELAKA

Creme de chá verde, chocolate branco e framboesa.

CHOCO KURIMU

Mini entremet de chocolate com laranja confit e sorvete de baunilha.

SORVETES DO DIA

2 bolas

Robatayaki (Grelhado tradicional japonês)

NEGIMA

Sobrecoxa de frango, cebolinha e molho teriyaki.

GYU

Filé Mignon, molho de alho e shoyu.

BUTA BARA

Barriga suína marinada em missô.

ASUPARA BACON (gf)

Aspargos e bacon.

SAKE TERI

Salmão teriyaki.

EBI

Camarão teriyaki.

KAKI (2 unidades)

Ostras com molho spicy.

HOTATEGAI DASHI YAKI (2 unidades)

Vieiras com shoyu dashi.

Moriawase (Combinação de sushi e sashimi)

Ume (15 unidades) (gf)

2 namasake maki, 2 maguro spicy maki, 2 sake maki, 4 nigiri sushi, 5 sashimi variados

Shiso (32 unidades) (gf)

4 namasake maki, 4 midori maki, 4 maguro spicy maki, 8 nigiri variados, 12 sashimi variados

Sakura (13 unidades)

4 hotate maki, 4 unakyu maki, 2 nigiri atum foie gras, 2 nigiri sake, 1 nigiri ikura

Sashimis (20 unidades) (gf)

Variedade de sashimis de peixes e frutos do mar

Temaki (gf) 1 UND

ESCOLHA TRÊS INGREDIENTES

SAKE, MAGURO, EBI, AVOCADO, KIURI, NEGI Salmão, atum, camarão, abacate, pepino ou cebolinha

Teishoku (Grelhados especiais)

YAKISAKANA SHIOYAKI

Pesca do dia, sal marinho, vegetais grelhados. Gohan e sopa missô.

GYU SHIOYAKI

Contrafilé, molho gomadare, vegetais grelhados, Gohan e sopa missô.

MISO RAMEN

Autêntico Ramén elaborado com os melhores produtos importados do Japão. Feito em caldo de missô picante acompanhado de barriga suína grelhada, ovo caipira mole e cebolinha da horta.

Saido Oda (Acompanhamentos)

MISO SHIRU

Sopa de missô

GOHAN

Arroz japonês no vapor.

SUNOMONO

Pepino, vinagre japonês e sementes de gergelim.

Makizushi (Enrolados) 8UN

MAGURO TATAKI MAKI

Atum, cebolinha, gengibre e sementes de gergelim.

HOTATE MAKI

Vieiras, salmão, cebolinha, molho shoyu tarê e sementes de gergelim.

NAMA SAKE MAKI

Camarão cozido, salmão, massagô, pepino e sementes de gergelim.

UNAKYU MAKI

Enguia grelhada, pepino e omelete japonês.

FUTTO MAKI

Shiitake, campio, cenoura doce, omelete japonês e pepino

SALMON SKIN MAKI

Pele de salmão crocante, cebolinha, molho shoyu tarê e sementes de gergelim.

MIDORI MAKI

Salmão, abacate e cream cheese.

Sashimi 5 peças

MAGURO

Atum

SAKE

Salmão

TAKO

Polvo

UNI

Ouriço

SHIROMI SAKANA

Peixe branco

HOTATE

Vieiras

Chirashizushi

CHIRASHIZUSHI

Arroz de sushi coberto com peixes e frutos do mar da temporada

Esgotado no TheFork

Bebidas

Café
R$ 12
Garrafa de vinho
R$ 95
Taça de vinho
R$ 40

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar