Cardápio à la carte

Entradas

Shimeji
R$ 25

(Cogumelo shimeji na manteiga)

Shiitake
R$ 25

(Cogumelo shiitake na manteiga)

Guioza (Carne bovina - 8 unidades)
R$ 30

(Pastel de carne bovina e legumes)

1/2 Guioza (Carne bovina - 4 unidades)
R$ 15

(Pastel de carne bovina e legumes)

Sunomono
R$ 18

(Salada de algas, frutos do mar e pepino, servido com molho agridoce)

Aguedashi Tofu
R$ 19

(Queijo de soja frito, servido com molho de soja e saquê)

Salada verde
R$ 9
Yakinassu
R$ 25

(Berinjela grelhada)

Morokyu
R$ 25

(Pepino/salsão servido com molho de missô especial)

Carpaccio de Salmão
R$ 34

(Fatias finas de salmão com molho especial)

Hiyayakko
R$ 15

(Queijo de soja servido gelado)

Croquete de carne e batata
R$ 25
Ussuzukuri
R$ 54

(Fatias finas de peixe branco)

Edamame
R$ 25

(Soja natural)

Teishoku

Sashimi (12 fatias de peixe cru variados)
R$ 60

IMPORTANTE Qualquer alteração nos pratos terá acréscimo de 30%. As alterações dependem de consulta prévia.

Sushi (6 niguiri, 4 uramaki)
R$ 53

6 niguiri (bolinho de arroz com fatias de peixe cru) 4 uramaki (enrolado de algas, arroz e recheio)

Combinado
R$ 53

8 fatias de peixe cru variados 2 niguiri (bolinho de arroz com fatias de peixe cru) 2 uramaki (enrolado de algas, arroz e recheio)

Maguro-Natto Domburi
R$ 48

(Arroz coberto com atum picado e soja fermentada)

Teishoku Shigue
R$ 60

(Sashimi, tempurá, anchova grelhada, guioza, pepino ao molho agridoce, arroz e sopa de soja)

Yakizakana de Anchova
R$ 48

(Anchova grelhada)

Yakizakana de Mekajiki ou Salmão
R$ 48

(Salmão grelhado ou atum branco curtido em pasta de soja, grelhado)

Tempurá Misto
R$ 58

(2 camarões e 5 variedades de legumes empanados)

Tempurá de Legumes
R$ 48

(10 variedades de legumes empanados)

Ebi Fry
R$ 60

(5 camarões empanados)

Chicken Katsu
R$ 40

(Peito de frango empanado)

Shogayaki
R$ 48

(Carne bovina refogada ao molho de gengibre)

À La Carte

Yakizakana de Salmão
R$ 31

(Posta de salmão grelhada)

Yakizakana de Anchova
R$ 45

(Meia anchova grelhada)

Yakizakana de Mekajiki
R$ 31

(Posta de atum branco curtido em pasta de soja grelhada)

Yakissoba de carne bovina ou frango
R$ 31

(Macarrão com carne bovina ou frango e legumes)

Yakissoba misto
R$ 35

(Macarrão com carne bovina, frango, camarão e legumes)

Yakissoba só de camarão
R$ 44

(Macarrão com camarão e legumes)

Tempurá misto
R$ 77

(4 camarões e 8 legumes variados e empanados)

Tempurá de legumes
R$ 46

(10 variedades de legumes empanados)

Ebi Tempurá
R$ 75

(6 camarões empanados)

Tempurá Udon
R$ 35

(Macarrão branco com caldo e legumes empanados)

Nabeyaki Udon
R$ 47

(Macarrão branco servido em panela individual com caldo especial)

Shoyu Lamen
R$ 35

(Macarrão japonês com caldo de molho de soja)

Zaru Sobá
R$ 32

(Macarrão de trigo serraceno gelado)

Nikomi Sobá
R$ 34

(Macarrão de trigo serraceno cozido com caldo especial)

Somen
R$ 30

(Macarrão servido gelado)

Hiyashi-chuka
R$ 37

(Macarrão gelado com molho especial)

Karaague
R$ 38

(Frango frito temperado com gengibre)

Yakimeshi
R$ 32

(Arroz temperado com legumes e carne)

Oniguiri (a unidade)
R$ 10

(Bolinho de arroz com recheio de salmão ou umeboshi ou katsuo bushi)

Ochazuke
R$ 23

(Arroz com chá japonês servido com salmão ou umeboshi)

Okonomiyaki
R$ 43

(Pizza japonesa)

Combinados

Combinado Shigue (46 peças)
R$ 189

20 fatias de peixe cru variados, 10 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru) de peixes variados 8 uramaki (enrolado invertido com arroz por fora) de peixes variados 6 hossomaki (enrolado de arroz e alga marinha com recheio de peixe cru) de peixes variados 2 ovas

Combinado Shigue de Salmão e Atum
R$ 203

Os mesmos itens acima feitos somente com salmão e atum

Combinado Shigue Jr. (32 peças)
R$ 138

14 fatias de sashimi variados (peixe cru variados), 8 niguiri de peixes variados, 4 uramaki de peixes variados, 6 hossomaki de peixes variados

Combinado Shigue Jr. só de Salmão e Atum
R$ 151

Os mesmos itens acima feitos somente com salmão e atum

Combinado Gabi (19 peças)
R$ 83

9 fatias de peixe cru variados, 6 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru) de peixes variados 4 uramaki (enrolado invertido com arroz por fora) de peixes variados

Combinado Gabi só de Salmão e Atum
R$ 97

Os mesmos itens acima feitos somente com salmão e atum

Combinado Lucca (8 peças)
R$ 49

5 fatias de peixe cru variados, 3 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru) de peixes variados

Combinado Lucca só de Salmão e Atum
R$ 61

Os mesmos itens acima feitos somente com salmão e atum

Sashimi

Sashimi Lucca
R$ 45

(8 fatias de peixe cru variados)

Sashimi Lucca só de Salmão e Atum
R$ 52

(8 fatias de salmão/atum cru)

Sashimi Gabi
R$ 82

(15 fatias de peixe cru variados)

Sashimi Gabi só de Salmão e Atum
R$ 92

(15 fatias de salmão/atum cru)

Sushi

Sushi Lucca
R$ 58

7 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru) 3 hossomaki (enrolado de alga com recheio de peixe cru)

Sushi Lucca só de Salmão e Atum
R$ 65

Os mesmos itens acima feitos somente com salmão e atum

Sushi Gabi
R$ 90

10 niguiri (bolinho de arroz com fatia de peixe cru) 6 hossomaki (enrolado de alga com recheio de peixe cru) 4 uramaki (enrolado invertido com arroz por fora)

Sushi Gabi só de Salmão e Atum
R$ 97

Os mesmos itens acima feitos somente com salmão e atum

Tirashi Zushi
R$ 64

(Arroz temperado coberto de peixe cru e outros)

Temaki - Unidade

Negui Shake
R$ 16

(Salmão com cebolinha)

Negui Maguro
R$ 19

(Atum com cebolinha)

Maguro
R$ 19

(Atum)

Shake
R$ 16

(Salmão)

Califórnia
R$ 15

(Alface, pepino, kanikama, abacate ou manga)

Ebikyu
R$ 19

(Camarão e pepino)

Kanikyu
R$ 15

(Kanikama e pepino)

Uni
R$ 32

(Ovas de ouriço do mar)

Ikura
R$ 34

(Ovas de salmão)

Natto
R$ 16

(Soja fermentada)

Umejisso
R$ 15

(Cereja em conserva com erva aromática)

Skin
R$ 16

(Pele de salmão grelhada)

Unagui
R$ 36

(Enguia grelhada)

Uramaki - 8 unidades

Califórnia
R$ 28

(Alface, pepino, kanikama e abacate ou manga)

Negui Maguro
R$ 33

(Atum picado com cebolinha)

Negui Shake
R$ 31

(Salmão picado com cebolinha)

Ebi Tempurá
R$ 32

(Camarões empanados)

Skin
R$ 28

(Pele de salmão tostado com molho doce)

Hossomaki - 6 unidades

Tekkamaki
R$ 21

(Recheio de atum)

Kappamaki
R$ 15

(Recheio de pepino)

Kanimaki
R$ 15

(Recheio de kanikama e pepino)

Ebimaki
R$ 19

(Recheio de camarão e pepino)

Shakemaki
R$ 18

(Recheio de salmão)

Nattomaki
R$ 16

(Recheio de soja fermentada)

Sobremesas

Tempurá de sorvete (sabor creme)
R$ 21
Gelatina com abacaxi
R$ 12
Sagu com leite de coco
R$ 12
Banana flambada com sorvete (sabor creme)
R$ 19
Mousse de maracujá
R$ 12
Sorvete
R$ 7
Gelatina de café
R$ 15
Anmitsu
R$ 20

(Frutas da estação, gelatina japonesa, doce de feijão e sorvete com calda)

Petit gateau
R$ 19

(Bolo de chocolate com sorvete)

Café
R$ 4
Café com leite
R$ 4,5

Esgotado no TheFork

Bebidas

Café
R$ 4
Meia garrafa d’água
R$ 5
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar