Voltar

Menu Sevillano Bistrô

Cardápio à la carte

tapas

croquetas de jamón ibérico
R$ 16

tipico bolinho com jamon iberico

pintxo de tortilla
R$ 14

fritada de ovos com batatas em lâminas.

patatas bravas
R$ 18

batata rustica caseira com molho levemente picante

Prato

Pulpo Español a la Gallega.
R$ 140

polvo espanhol macio grelhado com batatas ao forno azeite de paprica picante.

Paletilla de Cordero con cuscús trufado.
R$ 55

cordeiro feito a baixa temperatura, 12 horas a 65° com especiaria,cuscuz aromatizado com azeite trufas.

Gambas al Ajillo
R$ 62

camarões feito no azeite de alho levemente picante

Costilla de cerdo confitadas con salsa de soja miel y patatas dulce
R$ 44

costelinha de porco cozido a baixa temperatura se desprende do osso, molho shoyu e mel com batata doce assada.

Rabo de toro Glaseado en vino tinto con patatas al horno
R$ 42

rabo de toro com molho de vinho com batatas ao forno

calamares al Romana
R$ 50

lula a dorê

salmorejo cordobés con huevo duro jamon iberico
R$ 30

sopa de tomate fria com ovo picado e jamon iberico

jamón ibérico ( pata negra)
R$ 75
queso Manchego
R$ 75

queijo de ovelha curado

Sobremesa

Sopa de chocolate
R$ 25

sopa de chocolate cremosa com especiarias, farofa de chocolate azeite extra virgem e sorvete de iorgut caseiro feito na casa

torta sablet.
R$ 28

torta de maçã verde com doce leite coco farofa de amêndoas e sorvete de canela caseiro feito na casa.

crema catalana.
R$ 25

Diretamente da região da Catalunha, na Espanha, para o Panelinha, uma sobremesa realmente especia

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 6

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata