Voltar

Menu Sassá Sushi - Itaim

Cardápio à la carte

RODIZIO E BUFFET

Buffet
R$ 72,9

2ª feira a 6ª feira, das 12h00 às 15:00h

Rodízio
R$ 89,9

2ª feira a 5ª feira, das 18h30 à meia-noite; 6ª feira, das 18h30 à 00h30. Sábado, das 12h às 00h30; Domingo, 12h00 às 23h00

ENTRADAS E PORÇÕES

OSTRAS FRESCAS - 6 un.
R$ 30

Diretamente do nosso aquário, temperadas com flor de sal, azeite e pimenta Sriracha

OSTRAS FRESCAS - 12 un.
R$ 60

Diretamente do nosso aquário, temperadas com flor de sal, azeite e pimenta Sriracha

COSTELINHA DE TAMBAQUI APERITIVO
R$ 44,9

Empanadas e crocantes (8 un.)

HARUMAKI DE LEGUMES
R$ 24,9

Rolinho primavera crocante recheado com legumes temperados (12 un.)

HARUMAKI DE QUEIJO
R$ 28,9

Rolinho primavera crocante recheado com queijo mussarela (12 un.)

HARUMAKI DE CAMARÃO
R$ 32,5

Rolinho primavera crocante recheado com pedaços de camarão (12 un

TROUXINHA DE SALMÃO CRISPY
R$ 30,9

Trouxinha de salmão recheada com crispy de couve e cream cheese (6 un.)

TROUXINHA DE ASPARGOS
R$ 31,5

Trouxinha de salmão maçaricado, recheada de aspargos em conserva com um toque de pasta de alho e pimenta (6 un.)

MISSOSHIRU
R$ 11,9

Sopa de soja com tofú e cebolinha

PASTEL
R$ 29,5

Queijo temperado ou carne (12 un.)

ISCAS DE PIRARUCU
R$ 32,5

Tiras de pirarucu empanadas na farinha Panco com molho de gengibre (12 un.)

BOLINHO DE PEIXE
R$ 26

Bolinho recheado com salmão temperado (12 un.)

GUIOZA
R$ 29,9

Recheadas com SALMÃO (6 un.)

GUIOZA
R$ 25,9

Recheadas com carne de PORCO (6 un.)

LULA A DORÊ
R$ 47,5

Anéis de lulas empanadas na farinha Panco, com molho agridoce

EDAMAME
R$ 24,9

200g de vagem japonesa cozida, com toque de flor de sal

COMBINADOS - QUATRO PESSOAS

COMBO 4 VARIADO
R$ 233,9

Uma seleção de peixes variados com sushis, sashimis e uramakis tradicionais - 96 peças (20 sashimis, 20 niguiris, 24 uramakis, 12 hossomakis, 6 dyo’s, 4 futomakis, 6 ovas de massago e 4 acelgas)

COMBO 4 DO CHEF
R$ 277,9

Os especiais do chef com polvo, haddock defumado e salmão maçaricado - 96 peças (20 sashimis especiais, 20 sushis variados, polvo, atum maçaricado, haddock defumado, barriga de salmão, salmão style, 12 dyo’s de shimeji, salmão e peixe branco defumados e 44 uramakis especiais)

COMBO 4 SALMÃO
R$ 244,9

Salmão chileno com uramakis tradicionais, dyo´s e sashimis - 96 peças (20 sashimis, 20 niguiris, 24 uramakis, 12 hossomakis, 6 dyo’s, 4 futomakis, 6 ovas de massago e 4 acelgas)

TEMAKIS

CALIFÓRNIA
R$ 19,9

Kani, pepino, manga, gergelim e maionese

DO MESTRE
R$ 21,9

Tartar de manga, pepino, kani, cream cheese, gergelim e um toque de pimenta

TAKO
R$ 35,9

Polvo, ovas de massago, gergelim, um toque de tabasco e cebolinha

TOBICO
R$ 32,9

Ovas de peixe voador, alface e pepino

TUNA
R$ 25,9

Atum temperado com cebolinha e cream cheese (a gosto)

SALMÃO SELVAGEM DO ALASKA SOCKEYE
R$ 39,9

Com raspas de limão siciliano e cebolinha

EBI
R$ 34,9

Camarão empanado, ovas de massago e alface

IKURA
R$ 34,9

Ovas de salmão, alface e pepino

JUCA BALA
R$ 23,9

Salmão grelhado temperado e cogumelo shimeji, molho tarê e gergelim

MASSAGO
R$ 32,9

Ovas de massago, alface e pepino

SALMÃO
R$ 21,9

Salmão, maionese e cebolinha (a gosto)

SHIMEJI
R$ 21,9

Shimeji, cream cheese, tarê e gergelim

SKIN
R$ 19,9

Skin, tarê e gergelim

SUPER SPICE
R$ 26,9

Atum temperado, cebolinha, cream cheese e um toque de Tabasco

ROBATAS

ABOBRINHA
R$ 18

Pedaços de abobrinha regados com molho shoyu e manteiga

BERINJELA
R$ 18

Pedaços de berinjela regados com molho shoyu e manteiga

BRÓCOLIS
R$ 17

Pedaços de brócolis regados com molho shoyu e manteiga

BATATA DOCE
R$ 17

Batata-doce com molho teriyaki

BACON
R$ 23

Trouxinha de bacon recheada com shimeji e aspargos

CAMARÃO
R$ 35

Três camarões grandes temperados com alho e salsinha

FILET MIGNON
R$ 26

Três anéis de filet mignon recheados com queijo

FRANGO
R$ 19

Cubos de filet de frango com tomate cereja

SALMÃO
R$ 19

Cubos de salmão temperados

PINTADO
R$ 22

Cubos de pintado com cebola roxa e pimentões

HOSSOMAKIS - ENROLADOS DE ARROZ COM ALGA POR FORA - 8 PEÇAS

KAPPAMAKI
R$ 17,5

Recheado com pepino

KANIMAKI
R$ 18,5

Recheado com Kani

SHAKEMAKI
R$ 21,9

Recheado com salmão

TEKKAMAKI
R$ 24,9

Recheado com atum

MORANGOMAKI 2
R$ 24,9

Recheado com morango e cream cheese

URAMAKIS - ENROLADOS COM ARROZ POR FORA - 8 PEÇAS

CALIFÓRNIA
R$ 20,9

Recheado com pepino, manga e kani

SALMÃO GRELHADO
R$ 22,5

Recheado com salmão grelhado temperado e cream cheese

SKIN
R$ 20,9

Recheado com pele de salmão grelhada regado ao molho tarê

ATUM
R$ 24,9

Recheado com atum batido com cebolinha

SALMÃO
R$ 24,9

Recheado com salmão batido com cebolinha

TATA
R$ 29,9

Recheado com salmão grelhado, ovas de salmão e cream cheese

CAMARÃO
R$ 35,9

Recheado com camarão temperado ao limão, cream cheese e ovas de massago

ENROLADOS ESPECIAIS - 8 PEÇAS

À MODA ATUM
R$ 31,5

Uramaki Califórnia com uma fina cobertura de atum, cream cheese e ovas massago regada ao molho tarê

À MODA SALMÃO
R$ 31,5

Uramaki skin com cream cheese, uma fina cobertura de salmão no azeite e maçaricado e gergelim regada ao molho tarê

BATERA DO CHEF
R$ 35,9

Arroz com cobertura de salmão temperado com raspas de limão siciliano, ovas de massago, haddock defumado e pimenta Sriracha

KIURAMAKI
R$ 29,9

Enrolado de pepino com recheio de salmão, kani, cream cheese cebolinha e um toque de Tabasco

TEMPURÁ ROLL
R$ 31,5

Recheado com pirarucu empanado e molho spicy

WAGYU ROLL
R$ 32,5

Recheado com haddock defumado empanado com cobertura de Wagyu e toque de ovas de massago *SOB CONSULTA

KIMI
R$ 24,5

Uramaki recheado com salmão skin e cream cheese

PING SPICY TUNA
R$ 29,9

Uramaki recheado com atum, cebolinha, um toque de Tabasco e gergelim

NAJA
R$ 24,9

Uramaki com shimeji temperado e cream cheese

HOT ROLL
R$ 31,5

Uramaki recheado com kani, cream cheese e salmão regado ao molho tarê e cebolinha

HOT ROLL EBI
R$ 35,9

Sem arroz, camarão, ovas de massago, cream cheese, salmão, camarão e kani

JUCA
R$ 25,9

Enrolado de acelga recheado com salmão temperado e cream cheese

SASSÁ
R$ 31,9

Uramaki de camarão com ovas de massago

TROUXINHA DE SALMÃO CRISPY
R$ 30,9

Trouxinha de salmão com crispy de couve frita, um toque de cream cheese e regada ao molho tarê e gergelim

SASHIMIS - 10 FATIAS

SALMÃO (SHAKE)
R$ 39,5
SALMÃO (MAÇARICADO)
R$ 42,9
TILÁPIA (ST. PETER)
R$ 32
ATUM GRELHADO (MAGURO HOST)
R$ 37,9
PINTADO (SOB CONSULTA
R$ 35,9
PIRARUCU (SOB CONSULTA)
R$ 39,9
MISTO
R$ 63,9

(24 FATIAS - salmão, atum e peixe branco)

SALMÃO SELVAGEM
R$ 44,9
ALASKA SOCKEYE BIJUPIRÁ
R$ 45,9
ATUM YELLOWFIN (SOB CONSULTA)
R$ 46,9
ATUM (MAGURO)
R$ 39,9
ATUM (MAÇARICADO)
R$ 41,9
POLVO (TAKO)
R$ 49
ROBALO (SOB CONSULTA)
R$ 45
HADDOCK DEFUMADO
R$ 49

DYO’S - 6 PEÇAS

PEIXE BRANCO
R$ 37,9

Peixe branco coberto com pasta de camarão e pimenta Sriracha

SALMÃO
R$ 39,9

Anéis de salmão cobertos com tartar de salmão batido com cebolinha e maionese a gosto

SHIMEJI
R$ 38,9

Anéis de salmão cobertos com tartar de shimeji e cream cheese batido com cebolinha e maionese a gosto

OVAS DE SALMÃO
R$ 43,9

Anéis de salmão com ovas de salmão

DO CHEF
R$ 41,9

Pirarucu maçaricado e camarão

OVAS DE MASSAGO
R$ 42,9

Anéis de salmão com ovas de massago

NACHOS
R$ 42,9

Anéis de salmão cobertos com tartar de salmão batido, nachos, Tabasco e cebolinha

NIGUIRIS - EM DUPLA

SALMÃO (SHAKE)
R$ 12,5
SALMÃO NO AZEITE
R$ 16

Maçaricado e com toque de gergelim

MASSAGO
R$ 17
TOBICO
R$ 19
EBI
R$ 21
STYLE PEIXE BRANCO
R$ 16
STYLE PEIXE BRANCO
R$ 16
VIEIRAS GRELHADAS
R$ 23
PIRARUCU
R$ 19
BARRIGA DE SALMÃO
R$ 18

Com sal rosa e fio de azeite trufado

SALMÃO SELVAGEM ALASKA SOCKEYE
R$ 19
POLVO (TAKO)
R$ 19
ATUM YELLOWFIN (SOB CONSULTA)
R$ 16
ATUM (MAGURO)
R$ 15
HADDOCK DEFUMADO
R$ 19
TILÁPIA
R$ 14
SKIN
R$ 13

YAKISSOBA

FRUTOS DO MAR
R$ 57,9
CARNE
R$ 38,9
FRANGO
R$ 36,9
VEGETARIANO
R$ 33,5

CARPACCIOS

PEIXE BRANCO
R$ 45,9

Finas fatias de peixe branco do dia regadas ao molho ponzu

POLVO
R$ 62,9

Finas fatias de polvo regadas ao molho ponzu com hortelã

SALMÃO
R$ 51,9

Finas fatias de salmão regadas ao clássico molho de maracujá com shoyu

ESPECIAL
R$ 72,9

O sabor dos 3 carpaccios no mesmo prato (salmão, polvo e peixe branco) cada um com seu molho

HOT
R$ 62,9

Salmão marinado no limão siciliano com azeite quente e cebolinha

WAGYU
R$ 65,9

Finas fatias temperadas com azeite e alcaparras (SOB CONSULTA)

TEMPURÁ

CAMARÃO
R$ 86,9

10 camarões grandes selecionados e empanados

LEGUMES
R$ 38,9

Legumes diversos empanados

MISTO
R$ 61,9

6 camarões grandes e legumes diversos empanados

TEPPANYAKI - GRELHADO NA CHAPA COM LEGUMES PUXADOS NA MANTEIGA

TEPPANYAKI À MODA
R$ 72,9

ESCOLHA SEU PEIXE - Seu peixe favorito grelhado com legumes, camarões e lulas. Tudo na chapa, com gohan e missoshiro de acompanhamento

ATUM
R$ 56,9
SALMÃO
R$ 52,9
TILÁPIA
R$ 43,9
ANCHOVA
R$ 43,9
BIJUPIRÁ
R$ 72,9
CAMARÃO
R$ 84,9

(6 unidades)

FRANGO
R$ 39,9
FILET MIGNON
R$ 52,9
LULA
R$ 45,9
PIRARUCU
R$ 59,9
PINTADO
R$ 52,9

ESPECIAIS - SUGESTÕES DO CHEF

SALMÃO AO MOLHO DE SHITAKI
R$ 53,9

Acompanha arroz e legumes na manteiga

FILET DE BIJUPIRÁ AO MOLHO DE GENGIBRE
R$ 52,9

Acompanha arroz e legumes na manteiga

LÁMEN
R$ 38,5

Com caldo especial do chef

FILET MIGNON AO MOLHO DE WASSABI
R$ 49,9

Acompanha arroz e legumes na manteiga

SPAGHETTI AO FRUTOS DO MAR
R$ 59,9

Com lula, camarões e polvos

SOBREMESAS

BANANA OU MORANGO FLAMBADO
R$ 16

Com sorvete de creme

FRUTAS DA ESTAÇÃO
R$ 11
TORTA SASSÁ SUSHI
R$ 14
PETIT GATEAU
R$ 16

Com sorvete de creme

CREME DE PAPAIA
R$ 16

Com licor de Cassis

HARUMAKI DE MAÇÃ
R$ 16

Com sorvete de creme

HARUMAKI DE DOCE DE LEITE
R$ 16

Com sorvete de creme

MINI CHURROS
R$ 24,9

Com calda de frutas vermelhas e doce de leite, acompanha sorvete de creme

SALADAS

SALMÃO TARTAR
R$ 39,9

Tartar de salmão temperado com cebolinha, levemente apimentado com gergelim e folhas verdes

SUNOMONO
R$ 19,9

Saladinha de pepino em conserva com kani desfiado e gergelim

SUNOMONO MASTER
R$ 36,9

Saladinha de pepino em conserva, cenoura e kani com lula, camarão e polvo

TUNA SPICY
R$ 39,9

Atum marinado e selado em cubos, servidos com pedaços de tomate, cebola roxa, óleo de gergelim e molho ponzu e folhas frescas

HARUSAMI COM FRUTOS DO MAR
R$ 37,8

Macarrão Harusami cozido e temperado com lula e camarão

CEVICHE

TRADICIONAL
R$ 41,9

Conserva de peixe branco e salmão, marinados e temperados no limão com pimenta dedo-de-moça e pimenta Sriracha

FRUTOS DO MAR
R$ 57,9

Lula, camarão, polvo e vieras marinados e temperados com pimenta Sriracha

ATUM
R$ 44,9

Cubos de atum marinados no molho Sú com cebolas roxas e pimenta Sriracha

DEGUSTAÇÃO
R$ 61,9

Os 3 sabores (tradicional, frutos do mar e atum) servidos em taças

ROBALO COM OSTRA
R$ 72,9

Cubos de robalo e ostras frescas marinados no limão e laranja com pimenta Sriracha (SOB CONSULTA)

DO MAR NA CHAPA

LULA NO AZEITE
R$ 44,9

Anéis de lula puxados no azeite e alho, com pitadas de flor de sal

CAMARÃO
R$ 89,9

Deliciosos camarões grandes feitos com lâminas de alho, pimenta calabresa, flambados no sake (10 un.)

SASSÁ MIX
R$ 82,9

Anéis de lula, camarões e polvo

POLVO
R$ 93,9

2 tentáculos de polvo grelhados com nirá e aspargos

NA CHAPA

SHIMEJI
R$ 34,9

Cogumelos japoneses na manteiga, um toque de molho de ostra, sake e finalizado com shoyu e cebolinha

SHITAKI
R$ 35,9

Cogumelos japoneses graúdo sem haste, preparado na manteiga, um toque de molho de ostra, sake e finalizado com shoyu e cebolinha

FILET APERITIVO
R$ 41,9

Filet mignon aperitivo no molho mostarda

COMBINADOS - INDIVIDUAL

MINI COMBO SALMÃO
R$ 41,5

Com salmão chileno - 14 peças (4 sushis, 4 uramakis, 4 hossomakis, 2 dyo’s)

MINI MIX COMBO
R$ 39,9

Um mix de sushis grelhados e crus - 14 peças (2 sushis de salmão, 2 sushis skin, 2 bateras de salmão grelhado, 2 sushis de salmão maçaricado, 4 uramakis de salmão e 2 shakemakis)

COMBO 1 ATUM
R$ 63,5

Atum maguro com uramakis tradicionais - 25 peças (10 sashimis, 5 sushis, 4 uramakis, 4 hossomakis e 2 dyo’s)

COMBO STYLE SALMÃO
R$ 66,9

Criações com salmão chileno - 18 peças (4 sashimis de salmão, 4 sashimis de salmão no azeite, 2 niguiris de barriga de salmão, 2 niguiris de salmão no azeite, 2 dyo’s de nachos, 2 uramakis à moda e 2 trouxinhas de couve)

COMBO 1 DO CHEF
R$ 67,9

Os especiais do chef - 20 peças (4 sashimis de salmão maçaricado, 4 sashimis de atum maçaricado, 2 sushis de barriga de salmão, 2 trouxinhas de aspargos, 2 sushis de salmão no azeite, 2 trouxinhas de couve, 2 bateras de salmão e 2 tempuras roll de wagyu)

MINI COMBO SALMÃO SELVAGEM DO ALASKA SOCKEYE
R$ 61,9

Para quem adora Skin e salmão grelhado - 14 peças sem peixe cru (4 sushis skin, 4 uramakis de salmão grelhado, 4 uramakis skin e 2 kappamakis)

MINI COMBO GRELHADO & SKIN
R$ 35,9

Para quem adora Skin e salmão grelhado - 14 peças sem peixe cru (4 sushis skin, 4 uramakis de salmão grelhado, 4 uramakis skin e 2 kappamakis)

MINI COMBO VARIADO
R$ 39,9

Uma seleção de peixes variados - 14 peças (2 sushis de salmão, 2 sushis de atum e 1 sushi de peixe branco, 3 sashimis de salmão, 2 uramakis Califórnia e 4 kappamakis)

MINI COMBO YELLOW FIN
R$ 52,9

Atum yellowfin e salmão chileno com especiais de barriga de salmão e yellowfin à moda - 12 peças (2 sashimis de salmão, 2 sashimis yellowfin, 2 trouxinhas de aspargos, 2 sushis yellowfin, 2 à moda yellowfin e 2 sushis barriga de salmão) *SOB CONSULTA

COMBO LUNCH SALMÃO
R$ 46,9

Sunomono, 2 guiozas de salmão + 16 peças (4 sashimis, 2 sushis, 4 uramakis, 4 hossomakis e 2 dyo’s)

COMBO LUNCH VARIADO
R$ 43,9

Sunomono, 2 guiozas de porco + 16 peças (4 sashimis variados, 2 sushis variados, 4 uramakis variados, 4 hossomakis variados e 2 dyo’s variados)

COMBO 1 VARIADO
R$ 59,9

Uma seleção de peixes variados com sushis, sashimis e uramakis mais tradicionais - 25 peças (10 sashimis de salmão, 5 sushis variados, 4 uramakis Califórnia, 4 uramakis de salmão e 2 dyo’s de salmão)

COMBO 1 SALMÃO
R$ 61,9

Salmão chileno com makis tradicionais, dyo´s e sashimis - 25 peças (10 sashimis, 5 sushis, 4 uramakis, 4 hossomakis, 2 dyo’s)

COMBINADOS - DUAS PESSOAS

COMBO 2 ATUM
R$ 136,9

Atum maguro com uramakis tradicionais - 48 peças (20 sashimis, 8 sushis, 8 Uramakis, 8 hossomakis e 4 dyo’s)

COMBO 2 VARIADO
R$ 117,9

Uma seleção de peixes variados com sushis, sashimis e uramakis tradicionais - 48 peças (20 sashimis variados, 8 sushis variados, 8 uramakis variados, 4 hossomakis, 2 dyo’s de salmão, 2 à moda de salmão, 2 ovas de massago e 2 acelgas)

COMBO 2 SALMÃO
R$ 118,9

Salmão chileno com uramakis tradicionais, dyo´s e sashimis - 48 peças (20 sashimis de salmão, 8 Uramakis, 4 hossomakis, 2 dyo’s, 2 à moda, 2 ovas de massago e 2 acelgas)

COMBO 2 DO CHEF
R$ 143,9

Os especiais do chef com polvo, haddock defumado e salmão maçaricado - 48 peças (20 sashimis especiais, 12 sushis variados com polvo, atum maçaricado, haddock defumado e barriga de salmão, 3 dyo’s de shimeji, 3 dyo’s de salmão, 2 trouxinha de salmão com couve, 2 batera, 2 hot tarter, 2 cryspy de couve, 2 harumakis de salmão)

COMBINADOS - TRÊS PESSOAS

COMBO 3 VARIADO
R$ 174,9

Uma seleção de peixes variados com sushis, sashimis e uramakis tradicionais - 72 peças (20 sashimis variados, 12 niguiris variados, 12 uramakis variados, 8 hossomakis variados, 6 dyo’s, 4 futomakis variados, 6 ovas de massago e 4 acelgas)

COMBO 3 SALMÃO
R$ 184,9

Salmão chileno com uramakis tradicionais, dyo´s e sashimis - 72 peças (20 sashimis, 12 niguiris, 12 uramakis, 8 hossomakis, 6 dyo’s, 4 futomakis, 6 ovas de massago e 4 acelgas)

Bebidas

Café
R$ 4,5
Meia garrafa d’água
R$ 5

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata