Voltar

Menu Sarumon - Salmão, Sushi & Co.

Cardápio à la carte

RODÍZIO COMPLETO

Almoço 2a à 6a feira (exceto Sábados, Domingos e feriados)
R$ 73

Por pessoa

Jantar (todos os dias) e Almoço aos Sábados, Domingos e feriados
R$ 97

Por pessoa

OTOSHI

Sunomono

finas fatias de pepino ao molho de vinagre adocicado.

Edamame

brotos de soja verde cozida e temperada com flor de sal.

ENTRADAS QUENTES

Salmon baos

recheado com salmão e molho cremoso levemente picante.

Rock Salmão Tempurá

pedaços de salmão envoltos em massa de tempurá servidos com molho picante

Shimeji

cogumelos puxados na manteiga com sakê e shoyu.

Pastel de Salmão

recheio cremoso de salmão e shimeji.

Taco Salmon Spicy

massa crocante recheada com salmão e molho cremoso picante.

ENTRADAS FRIAS

Carpaccio Trufado

finas fatias de salmão temperadas com azeite trufado, flor de sal e raspas de limão

Tartar

salmão em cubos temperados com molho tataki e azeite.

Ceviche SARUMON

cubos de salmão temperados com limão, pimenta dedo-de-moça e cebola roxa.

SUSHIS ESPECIAIS

Brullé

maçaricado com alho, cebolinha e gergelim.

Barriga

corte mais saboroso do salmão com raspas de limão siciliano.

Trufado

salmão maçaricado com azeite trufado, ovas de massagô e cebolinha.

Skin

pele de salmão grelhada temperada com limão siciliano e flor de sal.

Brullé Especial

maçaricado com azeite, gengibre, cebolinha e alho.

Dyô

fatia de salmão enrolado no sushi com topping de salmão.

Dyô Spice

pepino enrolado no sushi com topping de salmão.

Dyô Shimeji

fatia de salmão enrolado no sushi com topping de shimeji, salmão, e cream cheese com molho tarê.

ENROLADOS ESPECIAIS

Uramaki de Salmão Fry

enrolado de arroz por fora com fatia de salmão envolto, recheado com salmão empanado e molho picante.

Uramaki de Salmão

enrolado com recheio de salmão, cream cheese e cebolinha.

Uramaki de Salmão Spicy

enrolado de arroz por fora com recheio de salmão spicy.

Uramaki de Skin

enrolado com skin de salmão.

Baterá de Salmão

arroz tempeerado com ovas e topping de salmão crispy.

Hossomaki Especial Hot

enrolado de salmão empanado com topping de salmão e cebolinha com molho tarê.

Harumaki Hot Roll

enrolado de massa de harumaki com recheio de kani, salmão e cream cheese com molho tarê.

Hot Couve

enrolado de salmão empanado com topping de cream cheese e couve frita adocicada.

TEMAKIS & SASHIMIS

Simples

só salmão.

Maionese e Cebolinha

salmão com maionese e cebolinha.

Cream cheese e Cebolinha

salmão com cream cheese e cebolinha.

Spicy

salmão, pimenta e ovas de massagô.

Skin

skin de salmão e molho tarê.

Sashimi

salmão maçaricado c/ gergelim.

PRATOS QUENTES

Truffle Teriyaki

salmão sous-vide com molho teriyaki trufado.

Missô Caramel

salmão envolto em massa fina e crocante com molho de missô caramelo.

Salmão Missoyaki

salmão temperado com missô agridoce.

Yakissoba SARUMON

macarrão tipo yakissoba, salmão, legumes puxados na wok.

Yakimeshi SARUMON

risoto oriental com salmão, shimeji e legumes.

ACOMPANHAMENTOS

Gohan

arroz branco japonês.

Missoshiru

sopa preparada com pasta de soja.

Esgotado no TheFork

Bebidas

Café
R$ 6
Meia garrafa d’água
R$ 6
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar