Voltar

Menu Sargento Garcia

Cardápio à la carte

Entradas

Arancini
R$ 29

Bolinho de risoto com arroz italiano e mussarela.

Bruschettas San Daniele
R$ 35

Queijo brie, rúcula, presunto cru e pão tostado em azeite.

Pasteizinhos de Filé Mignon com azeitonas verdes e salsinha
R$ 27

(6 unidades)

Alheira portuguesa com vinagrete e pão tostado na brasa
R$ 42
Berinjelas ao forno em molho bolanhesa, gratinada com queijo mussarela e salsa
R$ 28
Bolinho de bacalhau
R$ 29

(6 unidades)

Burrata cremosa ao pesto de manjericão, mix de tomatinhos e folhas verdes
R$ 49
Canapés de carpaccio
R$ 25
Casquinha gratinada de siri
R$ 23
Carpaccio salada
R$ 49

Fatias de filé mignon ao molho de alcaparras, folhas verdes e parmesão

Frigideira do mar
R$ 115

(Polvo, lulas, camarões, pescado do dia e mexilhões)

Insalata Siciliana
R$ 59

Burrata, prosciutto San Daniele, azeitonas sicilianas e mix de tomatinhos em azeite italiano de limão

Italy (salada)
R$ 53

Fatias de tomate caqui, palmito, mussarela em fios, crocante de presunto Parma, corações de alcachofras, folhas de rúcula e perfume de manjericão

Pastas

Nhoque Gratinado
R$ 55

Nhoque de batata preparado aos 4 queijos com requeijão, mussarela e provolone, gratinado ao forno com parmesão ralado

Spaguetti ao Funghi e Mignon
R$ 62

Pasta italiana ao molho de cogumelos porcini e tiras grelhadas de filé mignon

Nhoque e Polpetas
R$ 59

Levíssimo nhoque de batata em molho de tomate, polpetinhas de mignon e mussarela

Penne di Florença
R$ 62

Ao dente com berinjelas grelhadas, tiras de mignon, molho de tomate e manjericão

Spaguetti di Mare
R$ 108

Preparado em denso molho de tomates frescos, com lulas, polvo, camarões e mexilhões

Penne Lusitano
R$ 69

Preparado à moda portuguesa em azeite, brócolis, tomate, lascas de bacalhau e azeitonas

Pescados

Arroz dos pescadores (2 pessoas)
R$ 179

Delicioso grelhado de polvo, camarões, lulas e mexilhões, preparado com tomate, cebolinha, alho e azeite, misturado em arroz (agulhinha) de açafrão

Linguado tropical
R$ 77

Pescado grelhado e regado com suave molho de laranja e cogumelos salteados, acompanha risoto italiano de corações de alcachofras

Abadejo ao forno
R$ 79

Grelhado e assado ao molho de camarões e lulas, servido com risoto de amêndoas

Bacalhau a lagareiro (2 pessoas)
R$ 195

Lombo de bacalhau (Gadus Morhua) assado em azeite de oliva, preparado com alho, tomate, batata, brócolis, ovo, azeitonas e cebolas glaceadas

Carnes

Baby Beef
R$ 77

Preparado na brasa com manteiga de ervas, acompanha batatas douradas

Mignon au Poivre Vert
R$ 72

Grelhado em molho de pimenta verde, batatas douradas e risoto rústico de alho poró

Medalhão Piemontese
R$ 72

Filé mignon grelhado com tiras de bacon, sauté de cogumelos em molho rôty e salsa, acompanha risoto alla milanese

Polpettone alla Parmigiana
R$ 64

Recheado com queijo de búfala, servido com nhoque dourado em manteiga de ervas

Bife Ancho
R$ 89

Filé de angus na brasa com cebola assada, acompanha arroz do cozinheiro

Risotos (arroz carnarolí)

COGUMELOS E MIGNON
R$ 69

Servido al dente em azeite virgem, tiras de mignon, shimeji, portobelo e porcini

CAPRESE
R$ 67

Al dente com presunto San Daniele, passata italiana, vinho branco e folhas de rúcula

CALABRIA
R$ 65

Preparado com ervas frescas, molho de tomate e calabresa artesanal grelhada

ARROZ DO MAR
R$ 115

Al dente com um grelhado de camarões, lula, polvo, pescado do dia e mexilhões

Esgotado no TheFork

Bebidas

Café
R$ 3,5
Meia garrafa d’água
R$ 6,2
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Esgotado no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.

Buscar