Voltar

Menu Santo Colomba

Cardápio à la carte

Starter

Insalata Caprese
R$ 38

Tomate caqui, mussarela de búfala, manjericão e tempero clássico.

Insalata Lorena
R$ 34

Salada de folhas com champignon, azeite balsâmico, tomate cereja e lâminas de parmesão.

Carpaccio Santo Colomba
R$ 36

Carpaccio de carne, mozzarela de búfala, tempero clássico, rúcula e parmesão.

Carpaccio di Salmone Fresco
R$ 34

Carpaccio de salmão fresco com molho à base de azeite, limão, alcaparras e cebolinha verde.

Melanzane al Forno
R$ 36

Berinjela grelhada com tomate fresco, manjericão, mussarela de búfala e parmesão gratinado.

Burrata Caprese
R$ 48

Burrata com tomate caqui, folhas de manjericão, molho de limão, pesto genovês e pinólis.

Polenta con Gorgonzola e Rúcula
R$ 35

Polenta mole italiana com gorgonzola e rúcula.

Polenta Tres Funghi
R$ 39

Polenta mole italiana com cogumelos frescos à provençal e queijo pecorino.

PASTE

Agnolotti Alla Piemontese
R$ 56

Ravioli de carne com molho de stracotto.

Gnocchi Verdi Al Gorgonzola
R$ 63

Gnocchi de espinafre com creme de gorgonzola.

Trenette com Pomodoro e Basílico
R$ 56

Massa fresca com pomodoro fresco e manjericão

Trenette con Pomodoro, Gamberi e Rucola
R$ 78

Massa fresca com pomodoro fresco, camarão e rúcula.

Trenette con Gamberi e Bottarga
R$ 79

Massa fresca, camarão e ovas de tainha defumada

Trenette al Nero di Seppia
R$ 76

Massa fresca com lula em sua tinta.

Trenette con Funghi Freschi Trifolati
R$ 68

Massa fresca com molho de cogumelos a provençal e queijo pecorino.

Gnocchi Branco Al Sugo
R$ 58

Gnocchi de batata al sugo.

Penne All'Amatriciana
R$ 59

Massa seca italiana com pomodoro fresco, cebola e panceta.

Penne Ao Ragu Alla Bolognese
R$ 63

Massa seca italiana com clássico ragu à bolonhesa.

Ravioli di Mozzarella con Pomodoro e Basílico
R$ 56

Ravioli de mozzarella com pomodoro fresco e manjericão.

Ravioli di Ricotta con Crema Tartufata e Funghi
R$ 74

Ravioli de ricota com creme de funghi trufado.

Spaghetti Alla Carbonara
R$ 68

Massa seca italiana com panceta, gemas de ovos, queijos parmesão e pecorino.

Trenette Santo Colomba
R$ 79

Massa fresca com camarões, lula, polvo, vôngole e tomate fresco.

Trenette con Funghi Porcini e Pomodoro
R$ 68

Massa fresca com funghi porcini e pomodoro fresco.

Main Course

Risotto con Funghi Porcini
R$ 74

Risotto italiano com funghi porcini.

Ristotto Al Gaberi e Rucola
R$ 84

Risotto italiano com camarões frescos e rúcula.

RISI

Riso D'Anatra
R$ 98

Arroz de pato preparado na panela de barro.

Riso di Polpo
R$ 118

Arroz de polvo preparado na panela de barro.

Riso de Baccalá
R$ 118

Arroz de bacalhau preparado na panela de barro.

I PIATTI DI MARI

Gamberi Dello Chef
R$ 118

Camarões com pomodoro fresco, alho, azeite e rúcula.

Gamberi al Curry
R$ 122

Camarões grelhados ao molho curry e arroz basmati.

Pesce Del Giorno Allo Champagne
R$ 78

Peixe fresco do dia ao creme de champignon fresco, maçã, camarões e arroz no próprio molho.

Pesce Del Giorno Alla Tropicale
R$ 64

Peixe fresco do dia grelhado com molho de maracujá e espinafre.

Carni

Stracotto Al Vino Rosso
R$ 68

Lagarto marinado e cozido por 12 horas no vinho tinto com polenta mole italiana.

Agnello in Casseruola
R$ 82

Cordeiro cozido com alecrim, bacon, alho, vinho branco acompanhado de arroz com rúcula.

Medaglione Santo Colomba
R$ 68

Medalhão de filé com alho, azeite, ervs, champignon fresco, brócolis e batata gratinada.

Medaglione di Filetto con Funghi Porcini con Riso Allla Milanese
R$ 82

Medalhão de filé com cogumelo porcini, molho roti e arroz à milanesa.

Ragu de Salsiccia con Polenta
R$ 74

Delicioso ragu de linguiça servido com polenta mole italiana.

Coda di Bue
R$ 72

Deliciosa rabada com polenta mole.

Dessert

Tiramissú
R$ 28

Deliciosa receita com biscoito champagne, mascarpone italiano, amaretto e café.

Perfecto di Limone
R$ 28

Pavê gelado de limão com calda quente de caramelo.

Gelato Santo Colomba
R$ 29

Sorvete de menta, gomos de laranja, calda quente de laranja com farinha de castanha de caju.

Pera Allo Zabaione
R$ 32

Pêra cozida no vinho tinto com mascarpone italiano, sobre leito de zabaione.

Torta di Cioccolato
R$ 28

Nossa tradicional e especialíssima torta de chocolate.

Frutta Fresca
R$ 14

Fruta fresca de época.

Panna Cotta
R$ 28

Sobremesa tradicional da região de Piemonte com calda de morango.

Bebidas

Café
R$ 8
Meia garrafa d’água
R$ 6,9
Os preços e pratos podem sofrer alterações.
Esses valores não incluem ofertas.
Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata