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Menu Sal Gastronomia - Cidade Jardim

Cardápio à la carte

Menu Executivo

Entrada, prato principal e sobremesa
R$ 68

Couvert opcional

Pães, manteiga com limão e mel, azeite com flor de sal, cebola caramelizada e queijo
R$ 21

Selection of breads, butter with lime and honey, olive oil with salt, caramelized onion and goat cheese

Entrada

Tostada de Polvo ao vinagrete de maçã verde e hortelã
R$ 48

Octopus with apple and mintvinaigrette on a toasted slice of bread.

Salada de alface americana, rúcula, brie, nozes, molho de mel e limão
R$ 47

Mixed Salad with lettuce, arugula, brie cheese and crushed walnuts, served with honey and lemon sauce.

Siri mole e crocante empanado na farinha panko com tomate cítrico
R$ 48

Soft shell crab battered in panko flour with citrus tomato

Queijo de coalho tostado com melado e uva verde
R$ 32

Toasted brazilian cheese, with green grapes and sugar cane caramel drizzle

Steak tartare de mignon (Kobe) com ovo de codorna frito e batata frita
R$ 46

Kobe steak tartare served with fried quail egg and french fries

Burrata artesanal com pesto de rúcula e tomates cítricos
R$ 38

Handmade burrata with arugula pesto and citric chopped tomatoes

Palmito pupunha assado, castanhas laminadas, óleo de castanha do Pará e manjericão
R$ 37

Roasted pupunha palm heart, sliced nuts, brazilian nut oil and basil

Ceviche de peixe prego e polvo
R$ 46

White fish and octopus ceviche

Camarão com vieira, creme de castanha e palmito pupunha
R$ 56

Shrimp and scallop in a brazilian nut cream and roasted palm heart slice

Polenta cremosa com pesto de rúcula e lâmina de parmesão
R$ 32

Creamy polenta, with arugula pesto and parmesan slice

Prato Principal

Cupim na manteiga de garrafa, mandioca cozida e farofa de banana
R$ 78

Slowly cooked hump steak with butter, creamy chunky manioc and banana “farofa”

Tambaqui com molho de tucupi e jambu, farinha de Uarini e pimenta de cheiro, lâminas de castanha do Pará e coentro (pode conter pequenas espinhas)
R$ 98

Tambaqui Fish and Jambu, Uarini flour, red pepper, Brazil nut and coriander

Ravioli integral com ratatuile, molho de tomate e pesto de rúcula
R$ 58

Wholegrain ratatouille ravioli in tomato sauce and arugula pesto

Magret de pato ao molho roti, purê de cabotiá e maçã
R$ 98

Duck magret in roti sauce, served with apple and butternut squash mash

Vitelo empanado , purê de batata, salada de azedinha e tomate confit
R$ 94

Crispy veal, with mashed potatoes, garden sorrel salad and confit tomatoes

Tentáculo de polvo com arroz sete grãos e creme de azedinha
R$ 109

Octopus tentacles with garden sorrel cream and seven-grain rice

Tagliatelle com pesto de espinafre e muzzarela de búfala
R$ 69

Tagliatelle with spinach pesto and buffalo mozzarella

Bife de Ancho Angus 350g, azeite de ervas, batatas rústicas e dijon
R$ 119

Angus steak (350g) Herbs olive oil, rustic potatoesand dijon mustard

Lombo de cordeiro, purê de dois queijos, funghi e molho de jabuticaba
R$ 98

Loin of lamb with a cheesy mashed potatoes, funghi mushrooms and jaboticaba sauce

Costela de porco, tomate assado, farofa de milho, pimenta Chipotle e maracujá
R$ 72

Pork rib with roasted tomato, corn farofa and passion fruit and chipotle chili

Copa lombo, farofa de pão com maçã, tomate assado e quiabo
R$ 89

Roasted pork loin with bread and apple farofa, roasted tomatoes and okra

Peixe do dia na moqueca de banana da terra e farofa de coentro
R$ 83

Fish of the day with a banana stew and coriander farofa

Atum em crosta de gergelim, molho teriyaki, arroz negro, palmito pupunha e tomate
R$ 98

Sesame crusted tuna, teriyaki sauce, black rice, palm heart e tomatoes

Risoto de polvo com açafrão, parmesão, tomate cereja e dill
R$ 116

Octopus risotto with saffron, parmesan cheese, cherry tomatoes and dill

Ragu de rabada com nhoque de batata e agrião
R$ 92

Oxtail ragout with pan-fried potato gnocchi and arugula

Filet mignon, gratin de batata, foie gras e molho roti
R$ 119

Filet mignon with a seared slice of foie gras on top, served with our roti sauce and potato gratin

Ragu de javali com nhoque de mandioquinha selado na manteiga
R$ 92

Wild boar ragout with manioc gnocchi seared with butter and arugula

Tagliolini com tinta de lula, molho bisque e frutos do mar
R$ 98

Squid ink Tagliolini with seafood on a bisque sauce

Kids Menu

Escalope com batata rústica e arroz
R$ 44

Kids filet with rustic potato and rice

Nhoque de mandioquinha com molho ao sugo
R$ 46

Manioc gnocchi with tomato sauce

Sobremesa

Brigadeiro com sorvete de paçoca, pralinê e calda de chocolate
R$ 28

Brigadeiro (chocolate and milk candy) with peanut ice cream, praline and chocolate drizzle

Pudim de cumaru com calda de frutas vermelhas e sementes de papoula
R$ 27

Cumaru Pudding (typical brazilian fruit) with red berries syrup and poppy seeds

Suflê de goiabada com requeijão (25 a 30 minutos para preparo)
R$ 32

Guava and cream cheese soufflé (takes up to 25 minutes to be ready)

Mousse de chocolate belga com caramelo e sal negro
R$ 33

Belgian chocolate mousse with caramel and black sea salt

Doce de leite com banana cremosa e biscotti
R$ 29

Creamy banana with dulce de leche and biscotti

Rabanada com creme Inglês de Jack Daniel’s e compota de abacaxi
R$ 32

French toast with Jack Daniel’s custard and pineapple compote

Bolo de chocolate com recheio de paçoca e ganache de chocolate
R$ 31

Layered chocolate cake with peanut cream and chocolate ganache

Sorvetes
R$ 21

Ice creams.

Fruta do dia
R$ 19

Fruit of the day

Michelin Specials - De volta aos Restaurantes (Peixe)

R$ 140
Este menu predefinido inclui: entrada + prato principal + sobremesa

Entradas

CEVICHE DE PEIXE BRANCO

Pratos Principais

PRATO 1: PEIXE DO DIA NA MOQUECA DE BANANA DA TERRA E FAROFA DE COENTRO

PRATO 2: SALMÃO GRELHADO COM MINI-LEGUMES E CREME DE PISTACHE

Sobremesa

PRIMAVERA PEQUENA

Os pratos indicados acima podem variar consoante a disponibilidade
Este menu predefinido está disponível de 15/10/20 a 17/11/20 às Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado para Almoço Este menu predefinido está disponível de 15/10/20 a 17/11/20 às Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado para Jantar - ENTRADA: CEVICHE DE PEIXE BRANCO - PRATO 1: PEIXE DO DIA NA MOQUECA DE BANANA DA TERRA E FAROFA DE COENTRO - PRATO 2: SALMÃO GRELHADO COM MINI-LEGUMES E CREME DE PISTACHE - SOBREMESA: PRIMAVERA PEQUENA *Somente mediante a reserva no horário selecionado e menu especial preço por pessoa aplicavel a todas da reserva. Não inclui courvet e serviço.

Michelin Specials - De volta aos Restaurantes (Carne Vermelha)

R$ 120
Este menu predefinido inclui: entrada + prato principal + sobremesa

Entradas

STEAK TARTARE DE MIGNON COM OVO DE CODORNA FRITO E BATATA FRITA

Pratos Principais

PRATO 1: CUPIM NA MANTEIGA DE GARRAFA, MANDIOCA COZIDA E FAROFA DE BANANA

PRATO 2: RAGU DE JAVALI COM NHOQUE DE MANDIOQUINHA SELADO NA MANTEIGA

Sobremesa

PUDIM DE CUMARU COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS E SEMENTES DE PAPOULA

Os pratos indicados acima podem variar consoante a disponibilidade
Este menu predefinido está disponível de 15/10/20 a 17/11/20 às Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado para Almoço Este menu predefinido está disponível de 15/10/20 a 17/11/20 às Segunda-feira, Terça-feira, Quarta-feira, Quinta-feira, Sexta-feira, Sábado para Jantar - ENTRADA: STEAK TARTARE DE MIGNON COM OVO DE CODORNA FRITO E BATATA FRITA - PRATO 1: CUPIM NA MANTEIGA DE GARRAFA, MANDIOCA COZIDA E FAROFA DE BANANA - PRATO 2: RAGU DE JAVALI COM NHOQUE DE MANDIOQUINHA SELADO NA MANTEIGA - SOBREMESA: PUDIM DE CUMARU COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS E SEMENTES DE PAPOULA Somente mediante a reserva no horário selecionado e menu especial preço por pessoa aplicavel a todas da reserva. Não inclui courvet e serviço.

Bebidas

Café
R$ 8
Meia garrafa d’água
R$ 6

Os preços e pratos podem sofrer alterações.

Esses valores não incluem ofertas.

Os preços mostrados incluem impostos sobre a venda.

Serviço livreReserva imediata