Este restaurante não está disponível para reserva no TheFork.
Confira algumas alternativas que você pode gostar:Excepcional
Lugar aconchegante e romântico, comida deliciosa, atendimento nota 10. Recomendo muito! Sugiro experimentar o arroz de Pato, estava divino!
A Chef Dahoui está de parabéns! Conseguiu expressar toda a sua experiência da culinária mundial em vários locais do Ruella. Do ambiente ao cardápio. Equipe excelente. Treinamento impecável. Impossível não perceber o grande profissional e ótimo atendimento realizado pelo Patrick. Contrataria para a minha empresa.
a viela do restaurante do lado de fora é uma delicia, principalmente porque procuravamos lugares abertos. o atendimento foi otimo!!!! parabens! quanto aos pratos, achei normal. Comi um atum, que estava ok. meu namorado gostou do arroz de pato, eu provei, achei mlehor que o meu atum, mas nao estava superrr saboroso
Ambientado em um antigo imóvel na R. João Cachoeira o lugar é extremamente agradável, com as paredes forradas de quadros e com diversos objetos de outra época espalhados pelo espaço. Romântico, ao mesmo tempo, nostálgico e lúdico, com cada cadeira nas mesas diferente uma das outras, refletindo a tendencia bem atual de design de interiores. Os pratos são, por definição, uma releitura da culinária francesa, Releitura, mas não se encaixando em cozinha Fusion. Só posso opinar pelos pratos que consumi, Medalhão de Filet Mignon ao molho mostarda, tradicionalíssimo..... e Tarte Tatin, sobremesa mais tradicional impossível na França. Isso porque não quis me arriscar em um Atum ao molho teriyaki, oriental demais para cozinha europeia, e achei que atum selado (que deve ser quase cru) não combinaria com uma Mousseline de Batata. Opinião minha, não posso afirmar, só imaginei a combinação de sabores e texturas na boca. Pois bem, no prato que escolhi o molho de mostarda e o medalhão, deliciosos como esperado, mas..... sem surpresa, porque estava descrito no cardápio, este prato vem acompanhado de pasta de Wasabi ! Nada a ver!! Até tentei: a carne com um molho delicioso e um pouco de wasabi. Juro que me fez falta uma fatia de sashimi e molho shoyiu. Wasabi não tem nada a ver com a carne. Mas gosto é gosto. Posso ser tradicional demais, embora já tenha experimentado em muitas ocasiões comida fusion e foi excelente. A combinação de sabores é tudo na gastronomia. Com relação à Tarte Tatin, fiquei imaginando as pobres irmãs Tatin se revirando no túmulo. A massa não era de torta, era massa de panqueca, molenga e molhada!! as maçãs, cozidas à perfeição, estavam deliciosas, assim como o sorvete de baunilha que acompanha o prato, mas a massa.... outra coisa "Nada a Ver"!! Apesar de uma experiência interessante, pelo ambiente e pela simpatia dos garçons, só devo retornar quando eu tiver certeza que, se estiverem servindo um Magret de Pato, não venha com Espaguete a Carbonara ou com molho Curry.....
Ambiente muito agradável e aconchegante!
O melhor restaurante de São Paulo! Nunca me senti em uma experiência gastronômica tão boa quanto esta. Fomos muito bem atendidos pelo Patrick, a comida estava impecável, adoramos! Recomendo a todos
Lugar charmoso, comida gostosa. Mas a minha experiência não foi boa. Reservei pelo The Fork, quando cheguei 5 minutos após a reserva me falaram que não tinham mesas disponíveis. No dia mais frio do ano a gente foi sentar fora em vez de esperar 30 minutos. Era o aniversário da minha esposa, avisei ao garçom Vinicius para ter um bolinho de aniversário. Às 22 horas nós pediram para entrar para não ter problema com a fiscalização falando que ia preparar uma coisa para cantar os parabens. Tomamos o café, pedimos a conta e boa noite. Nunca trouxeram nada e fomos embora sem bolo nem velas....Lamentável que em períodos de crise, com o que custa sair jantar, tenhamos que passar por esses incômodos.
Restaurante incrível, ambientação super charmosa e uma equipe muito bem treinada. Os pratos todos vieram incríveis. Super recomendo o restaurante
Sempre incrível ir ao Ruella. A equipe mais parece uma família.
Excelente. Ambiente aconchegante, comida deliciosa e atendimento primoroso. Tudo muito bem organizado, fácil acesso, serviço de ballet e local tranquilo com música ambiente.
Ambiente muito gostoso. Cardápio com preços bons para São Paulo. Nossa entrada estava muito boa, porém os pratos principais as proteínas vieram frias, então sugiro essa verificação antes de mandar o prato.
Excelente atendimento. Comida maravilhosa
Ambiente muito aconchegante e a comida é muito boa, tem um sabor diferenciado ao encontrado em outros restaurantes. O atendimento é ótimo, recomendo para quem procura um lugar diferenciado em ocasiões especiais.
Perfeito
Maravilhoso como sempre, gostaria que estivesse aberto aos sábados e domingos durante ao dia! Atendentes muito atenciosos!
Amo!!! Foi maravilhoso trazer meus pais q adoraram a comida, o ambiente e o charme q só o Ruella tem! ADORAMOS e voltaremos mesmo com a pandemia!❤️
É um lugar encantador. Deveria haver mais opções de carne branca no menu. Os pratos são muito saborosos, o atendimento é excelente, a espera em mezzanino muito aconchegante. Parabéns.
Atendimento excelente e comida maravilhosa. Pedi minha namorada em casamento nesse lugar lindo e voltaremos outras vezes para experimentar outros pratos.
O Ruella é um restaurante único por sua decoração pitoresca, cardápio variado e criativo, trilha sonora de muito bom gosto e equipe extremamente atenciosa. A sobremesa - bolinho aos 3 leites - foi o ponto alto de nosso jantar.
O Local é maravilhoso. O Garçom Vicente foi excepcionalmente educado, prestativo e atencioso. A comida era maravilhosa e o ambiente espaçoso, sem uma mesa "colada na outra".
Domingo das 13:00 às 16:30
2ª Feira a Sábado das 19:00 às 00:00
Vila Nova Conceição - R. João Cachoeira, 1507,, 04535-015, São Paulo, Brasil
Itaim Bibi, Vila Nova Conceição
GASTRONOMIA DE BISTRÔ – O Ruella oferece pratos clássicos e saborosos. Releitura de receitas francesas. Cardápio balanceado, com produtos selecionados, frescos e orgânicos. Destaco o risoto de bacalhau e o mignon de cordeiro ao curry. A Chef proprietária, Daniela Dahoui é experiente e talentosa. Pernambucana, ela tem origem franco-italiana.
DECORAÇÃO IRREVERENTE – Lugar romântico, com um toque de sofisticação, ideal para ir a dois. Charmoso, rústico e aconchegante. Móveis e objetos de antiquários, reciclados e aproveitados, eles se mesclam com pinturas nas paredes e lanternas, ora pequenas, ora feitas de guarda-chuvas orientais. Lindo! Mezanino com sofás, muito agradável.
SERVIÇO DE PRIMEIRA – Funcionários simpáticos e cordiais. Serviço de bar excelente. Lugar tranquilo, onde o cliente é bem recebido.
Dia das Mães, Dia dos Namorados, Reaberto, Travelers' Choice 2020, Europeu
Fale um pouco mais sobre você. Entraremos em contato assim que possível
Ver mais informaçõesEntre no TheFork Manager e fale conosco pelo chat.
Entrar no TheFork ManagerIndisponível no TheFork
Encontre restaurantes semelhantes com disponibilidade.