Rubaiyat Faria Lima

Av. Brg. Faria Lima, 2954 - Jardim Paulistano, 01401-002 São Paulo Brasil Mapa
Preço médio R$120
9,3 /10
57 avaliações
708 avaliações

Menus e promoções especiais

Promoções estão disponíveis apenas para reservas online com o TheFork. Você poderá selecionar os menus na última etapa da reserva, se estiveram disponíveis conforme seu critério.
Menus

Gran Buffet Fiesta Réveillon por R$420

Crianças até 5 anos: Grátis
Crianças de 6 a 12 anos: R$210
Música ao vivo

Este menu inclui: Couvert + Pratos Frios + Pratos Quentes + Grelhados + Acompanhamentos Típicos + Buffet Especial de Sobremesas + Café e Petit Fours + Bebidas + Taça de Espumante por pessoa

  • Couvert
    • Salpicão de mariscos, chorizo espanhol, gravlax de salmão com molho tártaro, queijo de cabra com figos e mel trufado.
  • Pratos Frios
    • Tábua de queijos, frutas secas e frescas, mel trufado e pães variados
      Presunto Ibérico Pata Negra
      Bresaola e pêssegos
      Azeitonas espanholas marinadas
      Verduras marinadas no azeite de oliva
      Torre de camarões frescos ao vapor com molho cocktail
      Camarões e mexilhões com molho de limão e ervas aromáticas
      Aspargos verdes com Jamón Ibérico
      Salmão confitado com creme de pimentões e piquilo
      Tomates assados frescos e sexos com mozzarella de búfala, majericão e rúcula
      Carpaccio de filet mignon com parmesão
      Carpaccio de robalo com tomate, tapenade de azeitonas pretas e alcaparras
      Gravlax de Salmão
      Salada de King Crab e maracujá
      Queijo de cabra e amêndoas tostadas com mel trufado
      Lagostim com tartar de abacate, maçã e vinagrete de manga
      Salada de endívias, maçã, salsão, gorgonzola e nozes
  • Pratos Quentes
    • Merluza negra com duxelle de champignons e vieiras
      Peru recheado de maçã, pinholes e canela
      Brandada de bacalhau
      Cordeiro da fazenda Rubaiyat braseado
      Salmão ao sal com tapenade
      Palmitos ao forno com creme de trufas e parmesão
      Lombo de porco glaceado
      Frango da fazenda Rubaiyat com amêndoas e açafrão
      Bacalhau ao pil pil
      Vieiras gratinadas com espumante
      Pernil de porco da fazenda Rubaiyat
      Moqueca de Camarões
      Medalhão de filé com bacon e alho poró e molho de vino Bordeaux
      Tender com molho de damasco
  • Grelhados
    • Roast beef com mostarda
      Lagosta
      Camarão
      Vieiras
      Lulas
  • Acompanhamentos Típicos
    • Arroz branco e preto
      Farofa de castanhas
      Purê de batata doce
      Batatas assadas
      Purê de castanhas
  • Buffet Especial de Sobremesas
    • Panettone Italiano
      Prato de frutas frescas
      Cerejas
      Pudim de pão
      Prato de queijos
      Leche frita
      Rabanada
      Tarte Tatin
      Torta Nêmesis
      Profiteroles
      Torta de Pêra
      Strudel
      Mousse de chocolate
      Delícia de massa folhada
      Torta de nozes
      Lichia
      Frutas secas
      Crema catalana
      Torta de São Jorge
      Mousse de iogurte
      Rocambole com recheio de amêndoas
  • Café e Petit Fours
    • Café e Petit Fours
  • Bebidas
    • Garrafa de vinho branco ou tinto para duas pessoas
      Bebidas não alcoólicas

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Gran Buffer Fiesta Natal R$340

Crianças até 5 anos: Grátis
Crianças de 6 a 12 anos: R$150

Este menu inclui: Couvert + Pratos Frios + Pratos Quentes + Grelhados + Acompanhamentos Típicos + Buffet Especial de Sobremesas + Café e Petit Fours + Bebidas

  • Couvert
    • Salpicão de mariscos, chorizo espanhol, gravlax de salmão com molho tártaro, queijo de cabra com figos e mel trufado.
  • Pratos Frios
    • Tábua de queijos, frutas secas e frescas, mel trufado e pães variados
      Presunto Ibérico Pata Negra
      Bresaola e pêssegos
      Azeitonas espanholas marinadas
      Verduras marinadas no azeite de oliva
      Torre de camarões frescos ao vapor com molho cocktail
      Camarões e mexilhões com molho de limão e ervas aromáticas
      Aspargos verdes com Jamón Ibérico
      Salmão confitado com creme de pimentões e piquilo
      Tomates assados frescos e sexos com mozzarella de búfala, majericão e rúcula
      Carpaccio de filet mignon com parmesão
      Carpaccio de robalo com tomate, tapenade de azeitonas pretas e alcaparras
      Gravlax de Salmão
      Salada de King Crab e maracujá
      Queijo de cabra e amêndoas tostadas com mel trufado
      Lagostim com tartar de abacate, maçã e vinagrete de manga
      Salada de endívias, maçã, salsão, gorgonzola e nozes
  • Pratos Quentes
    • Merluza negra com duxelle de champignons e vieiras
      Peru recheado de maçã, pinholes e canela
      Brandada de bacalhau
      Cordeiro da fazenda Rubaiyat braseado
      Salmão ao sal com tapenade
      Palmitos ao forno com creme de trufas e parmesão
      Lombo de porco glaceado
      Frango da fazenda Rubaiyat com amêndoas e açafrão
      Bacalhau ao pil pil
      Vieiras gratinadas com espumante
      Pernil de porco da fazenda Rubaiyat
      Moqueca de Camarões
      Medalhão de filé com bacon e alho poró e molho de vino Bordeaux
      Tender com molho de damasco
  • Grelhados
    • Roast beef com mostarda
      Lagosta
      Camarão
      Vieiras
      Lulas
  • Acompanhamentos Típicos
    • Arroz branco e preto
      Farofa de castanhas
      Purê de batata doce
      Batatas assadas
      Purê de castanhas
  • Buffet Especial de Sobremesas
    • Panettone Italiano
      Prato de frutas frescas
      Cerejas
      Pudim de pão
      Prato de queijos
      Leche frita
      Rabanada
      Tarte Tatin
      Torta Nêmesis
      Profiteroles
      Torta de Pêra
      Strudel
      Mousse de chocolate
      Delícia de massa folhada
      Torta de nozes
      Lichia
      Frutas secas
      Crema catalana
      Torta de São Jorge
      Mousse de iogurte
      Rocambole com recheio de amêndoas
  • Café e Petit Fours
    • Café e Petit Fours
  • Bebidas
    • Garrafa de vinho branco ou tinto para duas pessoas
      Bebidas não alcoólicas

NB: Os pratos acima referidos podem ser alterados em função dos produtos disponíveis no mercado e são indicados a título de exemplo.

Sobre o restaurante Rubaiyat Faria Lima

Da fazenda para o prato Fundado há 60 anos, o Rubaiyat Faria Lima está estrategicamente localizado no principal eixo financeiro de São Paulo, mostrando-se ideal para refeições de negócios.
O restaurante serve carnes da Fazenda Rubaiyat, situada em Dourados, no Mato Grosso do Sul, com especial cuidado na manipulação e no preparo. Entre elas, destacam-se os cortes premium da raça Brangus (própria do Grupo Rubaiyat) e a raça Tropical Kobe Beef. Para acompanhar as refeições, a casa conta com vinhos tintos, brancos, rosés e espumantes rigorosamente selecionados entre as melhores vinícolas de cerca de 50 diferentes regiões produtoras. No total, são mais de 700 rótulos à disposição.

Preços do restaurante

Preço médio do cardápio
R$120
(o preço médio do cardápio é baseado em Entrada + Prato Principal + Sobremesa, sem incluir bebidas)
Os valores e o cardápio podem sofrer alterações. Os preços do cardápio não incluem qualquer tipo de desconto e taxas.

Como chegar ao restaurante Rubaiyat Faria Lima

Como chegar lá?

  • Estacionamento Valet Parking

Horário de abertura

2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 00:00
6ª Feira, Sábado e Feriados das 12:00 às 00:30
Domingo das 12:00 às 18:00
Excepcional
9,3 /10
Apenas os clientes que realizaram a refeição no restaurante após a reserva através do TheFork podem deixar uma avaliação.
  • 10
    28
  • 9
    18
  • 8
    9
  • 7
    2
  • < 7
    0
Comida
9,5
Serviço
9
Ambiente
9,3
Custo benefício
Aceitável
Nível de barulho
Calmo
Tempo de espera
Curto
19/57 avaliações
Debora D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 09/10/2016
Delicioso
Syme F.
Gourmet
(4 avaliações)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/10/2016
A comida do Rubayat é sempre muito boa com ingredientes de qualidade. Continua muito caro e ainda retiraram a salada do couvert . O atendimento não é muito atento, principalmente dos maitres.
Eduardo N.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/09/2016
Qualidade dos produtos é excelente!!
Raquel R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 02/09/2016
Adoramos e recomendaremos com certeza. Infelizmente minha reserva não estava confirmada, a principio havia reservado para o Restaurante da Faria Lima, mas pedi minha transferência para o localizado na Haddock, solicitei via e-mail (em uma conversa direta com o funcionário) mas também liguei no dia seguinte, onde falei com outra pessoa que me garantiu estar com a reserva feita. Por fim, chegamos e nos deparamos com a NÂO RESERVA. Conversando tudo se resolveu, e aproveitamos.
Danilo R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 01/09/2016
Comida excelente, ambiente muito agradável e atendimento perfeito ! Recomendo
Sérgio M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
8
  • Data da refeição: 19/08/2016
Quiseram cobrar tres couvert quando so pedimos e comemos um.
Marcelo B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9,5 /10
Comida
10
Serviço
8
Ambiente
10
  • Data da refeição: 14/08/2016
Otimo restaurante com serviço impecável.
Elias D.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 20/07/2016
comida muito boa, bom ambiente, execelente carta de vinhos.
Francisco R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 17/07/2016
Sou cliente a mais de 30 anos, sempre entre os melhores
RODRIGO B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
10
Serviço
6
Ambiente
10
  • Data da refeição: 13/06/2016
O serviço estava confuso considerando o habitual do restaurante, mas nada que incomodasse. O restante excelente.
Maria José G.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/06/2016
É um restaurante que frequento e que nunca decepciona, principalmente pelo trabalho do garçon/maitre, Rildo.
Anamaria B.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 23/03/2016
Tudo perfeito. Atendimento especial. Preços condizentes à qualidade dos produtos. Um dos melhores restaurantes de SP.
Olga I.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 04/03/2016
O Rubaiyat foi sempre nosso restaurante de escolha para comemorações com a família ou com amigos. Guardamos as melhores recordações e sempre saímos muito contentes com o serviço, a refeição e principalmente com a gentileza dos garçons.
Vagn A.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 08/01/2016
Favor servir o prato principal em prato aquecido.
Karina C.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 15/12/2015
Tudo realmente excelente, nós ficamos muito satisfeitos com a atmosfera ea comida, nós reservamos uma mesa para passar o Ano Novo lá. Pedi também para trazer um bolo porque estávamos comemorando o aniversário do meu marido e eles trouxeram para a nossa mesa.
Muito obrigado pelo cuidado !!!!
Frank R.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 12/12/2015
Carne excelente. Parabéns
Eduardo P.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/12/2015
Restaurante excelente em todos os sentidos. Preço caro nos complementos da comida
RICARDO M.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
9 /10
Comida
8
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 27/11/2015
o atendimento foi realmente muito bom, desde o momento que chegamos. A reserva está tudo certo.
Raphael S.
Primeira avaliação
(1 avaliação)
Nota Média
10 /10
Comida
10
Serviço
10
Ambiente
10
  • Data da refeição: 07/11/2015
Pratos excelentes. Entretanto a entrada estava muito apimentada e na descrição do prato não constava que havia pimenta. A picanha, o steak tartar e a sobremesa estavam ótimos.
O TheFork utiliza cookies internos e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços. Ao navegar neste site, você está de acordo com a utilização dos mesmos. Você pode alterar suas configurações ou obter mais informações sobre nossa política de cookies aqui.